Jump to content

Evospark

Recommended Posts

@copich, обоснованно то можете сказать чего в нём убогого то? ну кроме того, что Вы швов не видели.

вот именно, что тут тема про выставки. человек сходил на экскурсию и поделился впечатлениями. а народ тут фигню какую-то развёл, то фоток швов нет, то китайское производство, то ещё что...

и где Вы пропаганду увидели? Вас это кто-то оборудование заставляет покупать что-ли?

это промышленное оборудование и рекламировать его тут просто никому не нужно, ибо бесполезно.

или неудобные Вам вопросы будете и дальше игнорировать? :)

Edited by Anton VL

@валера1963, а что Вы там хотели увидеть то? сборочный цех обычный. от других может отличаться только масштабом. покажите мне пожалуйста хотя-бы один завод производящий сварочное оборудование полным циклом :)

@Anton VL,Ну коробки меня точно не впечатляют.

Обсуждаем прдукт (сварка на уровне европы), осюда и вопросы ( цена то не маленькая), вопрос за, что?

Аппарат имеет неплохой вид (цветной дисплей и т. д.). Хотелось бы посмотреть на (потроха) и как он сваривает алюминий и нержавейку (если это секрет) пусть он (аппарат) остается в коробке.

p.s. всего то два вопроса.

• Upvote 5

@валера1963, цена ниже европы. гораздо ниже.

почему секрет то? тесты будут. на производстве для заинтересованных. или ещё раз написать почему производитель наврятли на этот форум придёт? :)

@pavel83, не, не полным. хотя гораздо ближе к полному :)

почему секрет то? тесты будут. на производстве для заинтересованных. или ещё раз написать почему производитель наврятли на этот форум придёт?

— Девочка, хочешь конфетку? — А вы — маньяк? — Нет. — Тогда чё толку?!

• Upvote 5
  • Downvote 1

Я могу и в сотый раз написать, что ГЛАВНОЕ: Причем тут выставка и пропаганда оборудования?

Выставка тут ровно при том, что после нее я сходил на экскурсию на завод и выложил фото, что там отснял.

Поэтому если нет возможности сделать видео, то ВАША зеркалка прекрасно сделает ФОТО внутрянки аппарата, именно всборе без крышки

Чем вас не устроили фото без крышки в первом посте этой темы? Нужен какой-то особый ракурс?

А в итоге речь идет об убогом... Пока другое не доказано. Извините, что грубо.

....желании впустую ********* у некоторых личностей с форума, что ли?  Извините, что грубо.

Edited by pavel83
Мат
  • Downvote 1

(если только он как PANASONIC в АС режиме шпарит).

Смотрите совсем маленькая фирма и существует давно , офис, завод и все остальное похоже в этом здании , у наших "новых русских" побольше коттеджи встречаются.  Да ладно суть не в этом , а в том что они выпускают и похоже держат в страхе EWM и  Merkle , ну Panasonic далеко от них, хотя они ему прямые конкуренты. У нас бы побольше таких зарождалось и "импортозамещением"  не надо было бы заниматься.

http://www.elmatech-gmbh.de/index.php/en/

Evospark стоило бы рассмотреть и заняться полуавтоматом с АС режимом .

post-11842-0-25438900-1466539130_thumb.jpg post-11842-0-90356100-1466539160_thumb.jpg

post-11842-0-91166100-1466539186.jpg

Edited by selco
  • Upvote 9

У нас бы побольше таких зарождалось и "импортозамещением"  не надо было бы заниматься.
Валера, кабы оно так было... как правило идет другим сценарием - государство выделяет деньги под проекты   "импортозамещениея" и под эти проекты хитрые головы начинают думать : а как же их (эти деньги ) взять, куда не повернись много надо вложений а вот что связано со сборкой есть лазейка, яко бы потом и будет само производство. И это хорошо если все так и будет но все пока идет по "Черномырдиному высказыванию - хотели как лучше а получилось как всегда". В  итоге, взяв кредит, по минимуму вкладываются средства (в данном проекте видим вспомогательное оборудование в виде наждака и еще немножко на что не много уйдет и потом не реализовать) а все остальное ликвидное - собрать и продать (и волки сыты и овцы целы) а вот самое интересное то, что можно отжать под этот проект у государства, останется нам не известно... пускай это будет не так, пускай я очень ошибаюсь и мне будет может стыдно потом когда сам куплю такой аппарат но в душе я буду рад что я ошибся...
  • Upvote 4
  • Downvote 1

Валера, кабы оно так было... как правило идет другим сценарием - государство выделяет деньги под проекты   "импортозамещениея" и под эти проекты хитрые головы начинают думать : а как же их (эти деньги ) взять, куда не повернись много надо вложений а вот что связано со сборкой есть лазейка, яко бы потом и будет само производство. И это хорошо если все так и будет но все пока идет по "Черномырдиному высказыванию - хотели как лучше а получилось как всегда". В  итоге, взяв кредит, по минимуму вкладываются средства (в данном проекте видим вспомогательное оборудование в виде наждака и еще немножко на что не много уйдет и потом не реализовать) а все остальное ликвидное - собрать и продать (и волки сыты и овцы целы) а вот самое интересное то, что можно отжать под этот проект у государства, останется нам не известно... пускай это будет не так, пускай я очень ошибаюсь и мне будет может стыдно потом когда сам куплю такой аппарат но в душе я буду рад что я ошибся...

Что Вы все ищете черную кошку в темной комнате?! Куда Вас уже несет?! Какие отжимания у государства?! Что за больная фантазия! )))) Чисто коммерческий проект, люди вложили свои деньги плюс кредиты. Запустить такое производство, поверьте, денег надо дохрена. Соответственно, в периферию тратились по-минимуму. Все в разработку и готовый продукт. Иначе - сдохнешь, так и не попав на рынок. Какие в опу красивые ящички? )))

Насколько я понял, изначально появилась идея в математической модели, потом под это стали разрабатывать железо. Может я и ошибаюсь конечно.

Потом, кто из форумчан обитает в Москве и рядышком, могут посмотреть и протестить машины осенью на выставке в Москве. Кто в Питере и поблизости, думаю смогут договориться с Евоспарком поюзать их агрегаты.

Фотографии со швами - это своего рода секс по телефону. ))) Начнется очередной срач про фотошоп и т.д.

В свою очередь, когда к нам приедут во Владивосток аппараты, приглашаю форумчан, которые находятся недалеко от нас. Можем проверить аппараты по полной программе.  

Edited by Goga_S
  • Upvote 2
  • Downvote 2

@idvnix,Наверное я от жизни отстал , импульсный ПА в нем один преобразователь, который из сетевого напряжения 220 или 380в. получает постоянный ток (как там импульсы получаются описывать долго).

У TIG-а два преобразователя, чтобы на выходе получить (синусоиду, меандер, треугольник), вобщем я представляю, что там должно быть, а Вы?

Не могут модули ПА и ТИГ быть одинаковые (если только он как PANASONIC в АС режиме шпарит).

Я видел только DC TIG в разборе на выставке. AC посмотреть не получилось. Но, думаю, там та же реализация силовой части из модулей по 175А, плюс добавлен модулятор переменки.

P.S. Кому интересны фото швов и т.д. можете их поискать в ВК, группа https://vk.com/evospark

Edited by Goga_S
  • Upvote 2

Куда Вас уже несет?! Какие отжимания у государства?!

Проскочила фраза "импортозамещение", а с ней связаны нехорошие ассоциации. Одно дело строить свой бизнес и пытаться производить самому и совсем другое "импортозамещать".

Так ведь есть надежда у человека:

пускай это будет не так, пускай я очень ошибаюсь

красивые ящички?

Дались всем эти ящички, больше как подколка была, чем предположение об экономической несостоятельности или грубых нарушениях производственной дисциплины.

Вот правильный "ящичек":

post-12921-0-06468400-1466574186_thumb.jpg

Edited by Lohus
  • Upvote 2

@Goga_S,Ну с этого и надо было начинать. Оборудование крупным планом, сварочные швы, был бы другой разговор. Конечно в пульсе (на черном металле) он превосходит мой (самопальный транс. который не может победить алюминий)- фото для сравнения. А если бы показали сварку алюминия (швы), вообще было бы прекрасно.

Почему преобретают ( меркле и лорхи), они сваривают (крылатый метал),если EVOSPARK тоже может и дешевле, можно подумать.

post-9510-0-92451000-1466582674_thumb.jpg

post-9510-0-46614900-1466582690_thumb.jpg

• Upvote 3

протестить машины осенью на выставке в Москве.
Вот и хорошо, постараюсь попасть и попробовать. Мои философские высказывания, относительно выжиманий ,небыли направлены в определенный адрес, но это реальность  сегодняшнего дня, а там посмотрим. Хотя ценник не для покупке для малого бизнеса это точно.
  • Upvote 2

@валера1963,да собственно весь вопрос то в ценник и упирается,бренды десятки лет на рынке,а тут якобы конкурент им,только мутный и непонятный с ценой дороже китая в полтора раза.Но говорят китай не тот уровень для них,поэтому и цена такая,но за бренды то мы за имя доплачиваем,а тут ни имени,ни отчества,только фамилия Россия.
  • Upvote 5

эверласт - эт американцы. уверены, что это не про сварщик исполнил? они такое ой как любят :)

для среднестатистического сварщика наверное будет более результативна работа с заранее запрограммированными параметрами, как оно у евоспарка и подобных реализовано.

Edited by Anton VL

@Георгий 11, евоспарк гораздо дешевле европы аналогичной.  если у него функционал лучше, чем у китая, то и цена выше оправдана, не? :)

вопрос нужен кому тут этот функционал или нет - уже из другой области.

Edited by Anton VL