Wаsек Опубликовано 16 мая, 2016 Поделиться Опубликовано 16 мая, 2016 наждак хочу купить , как думаете нормаль будет для гаража ? https://www.avito.ru/volgograd/remont_i_stroitelstvo/tochilo_elektricheskoe_778254830днями точить не собираюсь , но бывает что то нужно точнуть а болгаркой уже не то . не удобно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alex_DRUMMER Опубликовано 16 мая, 2016 Поделиться Опубликовано 16 мая, 2016 наждак хочу купить , как думаете нормаль будет для гаража ? https://www.avito.ru/volgograd/remont_i_stroitelstvo/tochilo_elektricheskoe_778254830 днями точить не собираюсь , но бывает что то нужно точнуть а болгаркой уже не то . не удобно Неплохо. Но лучше поищи другие варианты, посравнивай. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Wаsек Опубликовано 16 мая, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 16 мая, 2016 Неплохо. Но лучше поищи другие варианты, посравнивай.да это самое доброе попалось , остальные что продают хуже и слабее , хочется просто чтоб хоть чуть был запас по мощности Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Георгий 11 Опубликовано 16 мая, 2016 Поделиться Опубликовано 16 мая, 2016 @Wаsек,это очень слабое,нужно минимум 350Вт. 4 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alllekkksandr Опубликовано 16 мая, 2016 Поделиться Опубликовано 16 мая, 2016 Мощность маленькая и наждачные круги только на 125 мм. Таким только ножик поточить для кухни, или сверло с стамеской. А если нужно подточить топор или какой нибудь вал или еще что то для гаража, то лучше взять помощнее наждак. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alex_DRUMMER Опубликовано 16 мая, 2016 Поделиться Опубликовано 16 мая, 2016 да это самое доброе попалось , остальные что продают хуже и слабее , хочется просто чтоб хоть чуть был запас по мощности Какие задачи ставятся? От и до. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pavel83 Опубликовано 16 мая, 2016 Поделиться Опубликовано 16 мая, 2016 @Wаsек, Где то такой на работе сгорел. Завтра фото сделаю, правда качества плохого. 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
psi Опубликовано 16 мая, 2016 Поделиться Опубликовано 16 мая, 2016 (изменено) тоже скажу что ватт мало. добавлю что без хорошего камня, точило - не точило Изменено 16 мая, 2016 пользователем psi 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мастер tehsvar Опубликовано 16 мая, 2016 Мастер Поделиться Опубликовано 16 мая, 2016 Обдумай, присмотрись. Поставь свои задачи относительно выбранного инструмента. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Wаsек Опубликовано 16 мая, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 16 мая, 2016 да мне мужики сверла . ножи , зубила, керны точить. иногда топоры , Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Георгий 11 Опубликовано 16 мая, 2016 Поделиться Опубликовано 16 мая, 2016 @Wаsек,однозначно слабое,подожди немного,у знакомого есть,как раз подходящее для твоих нужд,продавал вроде.Увижу переговорю с ним. 6 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Wаsек Опубликовано 16 мая, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 16 мая, 2016 @Wаsек,однозначно слабое,подожди немного,у знакомого есть,как раз подходящее для твоих нужд,продавал вроде.Увижу переговорю с ним.добро 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pavel83 Опубликовано 16 мая, 2016 Поделиться Опубликовано 16 мая, 2016 да мне мужики сверла . ножи , зубила, керны точить. иногда топоры , Нож быстрей болгаркой маленькой. А эта не стоит денег. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alex_DRUMMER Опубликовано 16 мая, 2016 Поделиться Опубликовано 16 мая, 2016 иногда топоры Топоры точил лепестком 80-100 на болгарке - лучше всего. Если заусенцы сбить, то после 80-го 220-й на той же болгарке и всё - скальпель медицинский нервно в углу курит. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Anton VL Опубликовано 16 мая, 2016 Поделиться Опубликовано 16 мая, 2016 @Wаsек, у меня типа такого есть (цвет другой, но по сути тоже самое). электроды вольфрамовые им точу. слабенькое очень и вибрации жесть вообще. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
psi Опубликовано 16 мая, 2016 Поделиться Опубликовано 16 мая, 2016 @Wаsек, на 350 нож то не наточить, а ты топоры собрался @Wаsек, а вообще если берут сомнения то лучше не брать... может прям завтра придут и предложат за пузырь алкаши какой нить серьезный наждак=) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SergDemin Опубликовано 16 мая, 2016 Поделиться Опубликовано 16 мая, 2016 @Wаsек, во первых, это, конечно, не точило. Это китайские 200 ватт. У клиента в сарае подобное стоит. Ерунда. У меня старое советское стоматологическое точило, двухскоростное. 180 ватт. Ничего общего с этим двухсотваттным нет. Такое надо брать минимум 350 ватт. У меня была китайская дрель. Калибр. 1020 вт. Я на ней ручку сломал, даже ремонтировать не стал. Просто в мусор вынес. По ощущениям, как совтская, Ростовская, на 420 вт.Во вторых, не стоит искать инструмент на Авито в принципе. На тебе, Боже, чего мне не гоже. Я много раз Авито по этому поводу просматривал, на мой взгляд, цены несуразные. Кто то, конечно. покупает, по незнанию. Но это их проблемы. Не стоит к ним присоединяться. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Wаsек Опубликовано 16 мая, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 16 мая, 2016 @Wаsек, во первых, это, конечно, не точило. Это китайские 200 ватт. У клиента в сарае подобное стоит. Ерунда. У меня старое советское стоматологическое точило, двухскоростное. 180 ватт. Ничего общего с этим двухсотваттным нет. Такое надо брать минимум 350 ватт. У меня была китайская дрель. Калибр. 1020 вт. Я на ней ручку сломал, даже ремонтировать не стал. Просто в мусор вынес. По ощущениям, как совтская, Ростовская, на 420 вт.Во вторых, не стоит искать инструмент на Авито в принципе. На тебе, Боже, чего мне не гоже. Я много раз Авито по этому поводу просматривал, на мой взгляд, цены несуразные. Кто то, конечно. покупает, по незнанию. Но это их проблемы. Не стоит к ним присоединяться. я вас понял , еще вариант есть на птичем рынке в волгограде, там полно слышал продают советских хороших вещей,мне там покупали тисы на верстак с клеймом 84 года, как новые Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Георгий 11 Опубликовано 16 мая, 2016 Поделиться Опубликовано 16 мая, 2016 @Wаsек,не суетись,созвонился,еще в продаже,в субботу пойду смотреть. 3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SergDemin Опубликовано 16 мая, 2016 Поделиться Опубликовано 16 мая, 2016 @Wаsек, это вариант. Хотя, у нас там уже ничего путного не осталось. Я сам раньше много чего хорошего на таком базаре за копейки купил. А сейчас. либо новое, либо хлам. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Coordinator Опубликовано 17 мая, 2016 Поделиться Опубликовано 17 мая, 2016 На таком точиле только шило затачивать, топор легким касанием останавливает "чертову машину"... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pavel83 Опубликовано 17 мая, 2016 Поделиться Опубликовано 17 мая, 2016 @Wаsек, Ханна! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Путин Опубликовано 18 мая, 2016 Поделиться Опубликовано 18 мая, 2016 для гаража самый раз вот такое http://www.kraton.ru/catalog/index.php?c=2&r=6&p=0&a=40203019 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kot_obormot Опубликовано 18 мая, 2016 Поделиться Опубликовано 18 мая, 2016 Имею такой на 350 Вт,хрень полная,только тяпки точить с зубилами,начал бить после снятия кругов,хотя сильно не затягивал.Вероятно надо выбрасывать родные шайбы и точить нормальную втулку.Лежит двигатель на 1,5 КВт,надо до токаря добраться и сделать из него достойный наждак. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти