schkaliki Опубликовано 9 апреля, 2016 Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2016 @tuguk, Добрый день. Народ на форуме дотошный и разберёт продукцию вашей организации по винтикам. От себя добавлю, что за такие деньги можно было и цифровичек на переднюю панель поставить и протяжку проволоки сделать если не на 4, то хотя-бы на 3 ролика. 6 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Популярный пост валера1963 Опубликовано 9 апреля, 2016 Популярный пост Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2016 @Георгий 11,Вспомнил! да это-же Ростовский "ТЕРМИТ" (на морде надпись без ошибок).p.s. а АТЛАНТ производят те цигане с телегой, которых Вы сфоткали, когда они на работу ехали. 15 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
schkaliki Опубликовано 9 апреля, 2016 Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2016 Раньше на многих сайтах ну просто поражало разнообразие сварочного оборудования, произведённого в Ростове-на-Дону. У меня даже сложилось впечатление, что там находится своего рода Мекка спецов-электронщиков. Как потом оказалось, что многие аппараты собраны в Ростове-на-ДОМУ и такое коленное производство очень огорчило. Хотелось бы узнать у уважаемого пользователя 'tuguk'- вы написали про линейку "Профи"- какие аппараты, где и на каких предприятиях тестировались, ну и желательно видеоотчеты с таких предприятий, на которых обычно настаивают честные производители сварочного оборудования. Ну и назревает вопрос к нашим форумчанам из уважаемого мной Ростова-Папы: что это за контора и с чем её едят!!! 6 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
валера1963 Опубликовано 9 апреля, 2016 Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2016 На (пасашок), производство "Термита" и собственно качество сварки.(фото выложил производитель) я тут не причем, может АТЛАНТ лучше может. 6 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
morgmail Опубликовано 9 апреля, 2016 Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2016 ,Вспомнил! да это-же Ростовский "ТЕРМИТ" Он же Протон, (было это говно ПРОТОН 200 ДЭИ ВДЭИ) закупают где-то копеечные платы на 150А. ставят мощный вентилятор и большие радиаторы, пишут 200А и рубят бабло. 7 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Георгий 11 Опубликовано 9 апреля, 2016 Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2016 Тяжелая артиллерия подтянулась). 4 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vergaser Опубликовано 9 апреля, 2016 Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2016 Хорошо что я не купил этот термит, видать не просто недоверия закралось, а так хотелось, особенно цена заманчива и характеристики... 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
gonta Опубликовано 10 апреля, 2016 Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2016 а мне кажется,что производитель плюет на покупателя таким образом. Не, просто производитель видно из тех кто проволоку называет прОволкой по привычке!))))))Тему имхо в приколы или еще куда.Модераторам конечно виднее. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TD_Nezavisimost Опубликовано 11 апреля, 2016 Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2016 Добрый день, форумчане! Для начала представлюсь. Меня зовут Алексей и я представляю компанию ТД Независимость. Зарегистрировался на форуме, что бы дать ответы на некоторые возникшие вопросы. Сразу поясню, что не обладаю серьезными знаниями в области сварки и с многими из вас общаться мне будет затруднительно. Буду брать паузу для ответов на сложные вопросы. Я так понял занималось закупкой этого добра в Китае, теперь попросту решили заказать там же сварочники... По поводу производства. Аппараты Атлант действительно собираются в России. Но т.к. в нашей стране производство многих компонентов просто отсутствует, часть комплектующих приходится закупать за границей. Что касается общей ситуации с производством сварки в Росси. Сейчас действительно все отечественные производства по сравнению с ведущими Китайскими заводами выглядят гаражными сборочными цехами. Единицы предприятий обладают возможностью производить свои платы, не говоря уже о других компонентах. Я думаю, когда у нас появятся дешевые кредиты и определенная поддержка, мы их обязательно догоним. Произведено в РФ, а написано с ошибками))))) За ошибку на передней панели полуавтомата стыдно. Замечена она была уже после производства корпусов и замораживать сборку на несколько недель или месяц было невозможно. Надеюсь форумчане снисходительно отнесутся к набирающей оборот компании. В следующих партиях этот ляп устранен. Вспомнил! да это-же Ростовский "ТЕРМИТ" Аппараты Атлант действительно производятся на одной базе с Термитами. Линейки Мастер, Проф, MIG выпускаются с доработками, а линейка ММА полностью новая разработка. С радостью приму комментарии от тех людей, которые сталкивались с аппаратами Термит на деле и передам пожелания нашим коллегам из Ростова. Вспомнил! да это-же Ростовский "ТЕРМИТ" Была такая марка. Протон к Термиту имеет только косвенное отношение. Корпус похож, а начинка отличалась. Выпускали они всего один аппарат, насколько я помню. Господа форумчане! К вам будет большая просьба. На данный момент линейки Атланта рассчитаны на бытового пользователя и небольшие производства. Есть желание и возможности запустить в производство более мощные аппараты с повышенным ресурсом. ММА и полуавтомат на 300А от 380В. Если среди вас есть профессионалы, готовые поделится своим опытом и техническими решениями будем рады вас выслушать. Все предложения будут рассматриваться. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pavel83 Опубликовано 11 апреля, 2016 Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2016 Зарегистрировался на форуме, что бы дать ответы на некоторые возникшие вопросы. Куда дели @tuguk? Вот так вот просто его взяли и убрали? полуавтомат на 300А от 380В. Будем рады потестировать во всех жестких условиях. 3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
валера1963 Опубликовано 11 апреля, 2016 Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2016 @TD_Nezavisimost,Чем ваш (атлант) в #1 отличается от термита? p.s. брат (коля). 6 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
валера1963 Опубликовано 11 апреля, 2016 Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2016 @TD_Nezavisimost,Алексей, вам самому то не смешно, кАво вы догонять собрались?(термит 2012г. и атлант 2016г.) добавилась смена полярности и все!(моя пошла плакать) 4 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tuguk Опубликовано 11 апреля, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2016 (изменено) Добрый вечер, форумчане!Я здесь, пока тьфу тьфу тьфу никуда не выгоняют.Просто попросил ответить на Ваши вопросы более знающего человека, так как я не так давно в этой организации и всей "кухней" не владею.Огромная просьба, если у Вас есть предложения, замечания и пожелания к сварочному оборудованию обязательно укажите их здесь. Производитель адекватный, настроен сделать качественный и профессиональный продукт, который будет удобен и надежен в работе @TD_Nezavisimost,Алексей, вам самому то не смешно, кАво вы догонять собрались?(термит 2012г. и атлант 2016г.) добавилась смена полярности и все!(моя пошла плакать) ПА и линейка ММА, полностью новые.Касательно остальных линеек, Вы правы есть незначительные изменения по "потрохам", а остальное все схожее. Изменено 11 апреля, 2016 пользователем tuguk 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
gonta Опубликовано 11 апреля, 2016 Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2016 @TD_Nezavisimost,@tuguk,Мой вам совет-займитесь продажами где-нибудь в другом месте.Перепродавать чинские платы на проффоруме-не прокатит по любому.Чистое имхо и без обид! Что касается общей ситуации с производством сварки в Росси. Сейчас действительно все отечественные производства по сравнению с ведущими Китайскими заводами выглядят гаражными сборочными цехами. Россияне так не пишут.... 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
чукча Опубликовано 11 апреля, 2016 Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2016 Перепродавать чинские платы на проффоруме-не прокатит по любому. Наверняка большинство здешних мастеровых пользуют оборудование с "чинской" начинкой. И полагаю нужно либо таки перестать охать-ахать по поводу, либо тогда останется распустить проффорум по причине массового грехопадения.Но это вообще. А применительно к сабжу - вряд ли там платы "чинские". Это и в лучшие времена было на грани целесообразности, а сейчас тем более, по известным причинам. 3 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vergaser Опубликовано 11 апреля, 2016 Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2016 Чинские платы в любом случае будут дешевле, у нас зарплату людям платят в 5 раз больше чем у китайцев на заводе, по этому почти все сварочное оборудование идет оттуда а у нас собственное производство малоразвито, единицы все го лишь могут себе это позволить. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Миротворец Опубликовано 12 апреля, 2016 Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2016 Паш, пробей ID этого незалежного пожалуйста.Чето сдается мне-не все там чисто в датском королевстве....Теперь все дороги идут в Москву, под аватарками у них честно написано. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gonza Опубликовано 19 апреля, 2016 Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2016 Чинские платы в любом случае будут дешевле, А объём? А замороженные бабосы? А реагирование на ошибки? А так ли много труда (зарплаты) человека, в этой плате? В общем платы того же Ростовского "Техно Сквер", куда реальней, хоть на первый взгляд и не дёшево. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vergaser Опубликовано 20 апреля, 2016 Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2016 @Gonza, А техносквер в китае их заказывает сам поди) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gonza Опубликовано 20 апреля, 2016 Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2016 (изменено) А техносквер в китае их заказывает сам поди)Наверное это вы пошутили, ибо логики не уловил. Изменено 20 апреля, 2016 пользователем Gonza 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vergaser Опубликовано 20 апреля, 2016 Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2016 @Gonza, Так до сих пор никто не видел клейма и маркировки плат, от сюда и догадки о их происхождении... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gonza Опубликовано 20 апреля, 2016 Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2016 от сюда и догадки о их происхождении... Творчество Ростовских мануфактурок, и без клейма ни с чем не спутаешь, а что касается Атланта, так у них на первом фото, на заднем плане, кипа паспортов от "Термита". 3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти