Andrew Опубликовано 13 февраля, 2016 Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2016 Правила конкурса сварщиков «Сварщик — будущему в пример» 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сусанин Опубликовано 13 февраля, 2016 Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2016 Все выше расписали, добавить нечего, пройду мимо... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pavel83 Опубликовано 13 февраля, 2016 Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2016 @Сусанин, Не задавайся! Может у вас другой взгляд на свою профессию и вы можете показать в своем формате. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сусанин Опубликовано 13 февраля, 2016 Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2016 @Сусанин, Не задавайся! Может у вас другой взгляд на свою профессию и вы можете показать в своем формате.А что мне задаваться то, я не сварщик, профессия моя - техник по ремонту и обслуживанию автотранспорта, слесарем работаю без документов, корок нет, просто нравится работать руками, и головой думать как облегчить труд своим рукам. В конкурсе участвовать не буду, пройду мимо 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pavel83 Опубликовано 13 февраля, 2016 Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2016 @Сусанин, Сварщика своего покажите, как вы с ним работаете. Как проходит его трудовой день. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сусанин Опубликовано 13 февраля, 2016 Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2016 @Сусанин, Сварщика своего покажите, как вы с ним работаете. Как проходит его трудовой день. у нас их три, целый день под маской Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pavel83 Опубликовано 13 февраля, 2016 Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2016 Может потом всех обеднить в одно и сделать фильм "принцип построения сюжета. Сценарии для новелл отбирали из присланных со всей страны сюжетов, которые потом прошли профессиональную доработку. То есть по принципу народного творчества. Выделяется только одна история - самая..." А тем временем, сварщик Вова сидел в гараже и думал о великом... 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Миротворец Опубликовано 13 февраля, 2016 Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2016 Не задавайся! Может у вас другой взгляд на свою профессию и вы можете показать в своем формате. Покажи пример с себя, может он и согласится Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pavel83 Опубликовано 13 февраля, 2016 Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2016 @Миротворец, Как то меня закидали электродами, что варю не так... в общем комплекс не полноценности нанес огромную травму и теперь я такой и не верю в себя. Ну кому и что я могу показать. 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Олег Бугаков Опубликовано 13 февраля, 2016 Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2016 Доброго времени суток друзья!Немного перефразирую всеми известную цитату и скажу вот так :- В чем сила брат ? - Сила брат в СВАРКЕ !!На данном этапе развития не придуманно более "сильного" неразъемного соединения чем сварка . Откроют новые технологии , новые виды сварки , а название так и останется СВАРКА. Огромное спасибо Петрову Василию Всладимировичу , Славянову Николаю Гавриловичу , Бернардосу Николаю Николаевичу и др Людям , которые большую часть жизни отдали на изучении сварки , чтобы в будующем мы с вами смогли постоить себе жизнь . Не забывайте Людей кто подал пример нашему настоящему , их БУДУЩЕМУ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pavel83 Опубликовано 13 февраля, 2016 Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2016 @Миротворец, А тем временем Александр с г.Иркутска варил радиатор для того автобуса что с города .... выпушенного на заводе имени ... Саша еще не знал об этом. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Миротворец Опубликовано 13 февраля, 2016 Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2016 Как то меня закидали электродами, что варю не так... в общем комплекс не полноценности нанес огромную травму и теперь я такой и не верю в себя. Ну кому и что я могу показать. Представь, что ты устраиваешься на хорошую работу и пишешь самое лучшее в мире резюме и если пройдет, то переезд в другой город, новая квартира .......... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SergDemin Опубликовано 13 февраля, 2016 Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2016 (изменено) Как я завидую, когдаДуга бежит как лучик.Сварной! Ты Бог!!! Ты царь, когдаСоединяешь …. Лучший!!!!! Сварные – это больше, чемРабочие из черни..Поверьте мне, что Сам ГосподьБыл сварщиком, наверно.http://websvarka.ru/talk/topic/6148-budni-svarschika-s-illiustratciiami-chast-2/page-38 Оленька, ни коим образом не хочу отбивать у Вас желание заниматься художественной сваркой, но реальность - она гораздо суровее. Работа сварщиком -тяжёлая и вредная. Она убивает организм, и если от части негативных факторов хоть как то можно себя защитить, то от длительных статических нагрузок , в том числе и на глаза, никуда не денешься. А по поводу популяризации, как то это Советский союз напоминает. Деньги надо сварщикам платить, как в Северной Америке. Но там система другая, рынок рабочей силы закрытый и монополизированный. У нас это не реально. Вот и горбатят наши сварщики, кто именно сварщиками работает, за копейки. И, зачастую, в не самых лучших условиях. Увы... Мой сын умеет неплохо варить, практикуем временами, но что-бы работать сварщиком- боже упаси! Полностью согласен, только мои и варить не умеют. Изменено 13 февраля, 2016 пользователем SergDemin 4 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pavel83 Опубликовано 13 февраля, 2016 Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2016 https://youtu.be/SvR4JlVCkMQ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ромман Опубликовано 13 февраля, 2016 Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2016 Добренького дня,я что то не совсем конкретно понял что сварить то надо или показать что варишь? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pavel83 Опубликовано 13 февраля, 2016 Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2016 @ромман, 7. Требования к конкурсным работам 7.1. Конкурсная работа должна соответствовать названию и целям Конкурса. 7.2. Конкурсная работа должна в обязательном порядке содержать: 7.2.1. Оригинальный заголовок Темы (он же — фамилия и имя участника, город, должность/место работы/учебы/сфера деятельности). 7.2.2. Информацию об Участнике, рассказ о трудовой деятельности, увлечениях и хобби, подкрепленный фотографиями и видеозаписями (по возможности). Для Проекта интересны следующие направления развития работ Участников (можно комбинировать, добавлять свои): Мотивационная тематика (как Вы стали сварщиком; предложите свое видение мотивации); Профессиональные достижения, опыт трудовой деятельности, ваш вклад в общее дело; Условия труда, рабочее место; Дружба, коллектив, взаимодействие в коллективе; Хобби, увлечения, отдых; Один день из жизни сварщика (формат «Один мой день»); Спортивная тематика (спортинвентарь своими руками; спортивные увлечения и достижения; спортивный уголок на производстве и т.д.); Образование; методы, инновации и технологии современного обучения; Творческие достижения с применением сварочных технологий и профессиональных навыков; Предметы полезные в быту, сваренные вами; Предложения сценариев видео, демонстрирующие профессию сварщика с положительной стороны (средняя возрастная категория зрителей 14-25 лет); Опираясь на изложенные направления, расскажите «свою историю». Формат изложения определяете вы сами — это может быть как видео-запись, так и рассказ о себе в общем с приложением фото и видео. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Георгий 11 Опубликовано 13 февраля, 2016 Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2016 Как сказал Далай-лама:Люди были созданы для того,что бы их любили,а вещи были созданы для того,что бы ими пользовались.Мир в хаосе потому,что все наоборот. 4 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сусанин Опубликовано 13 февраля, 2016 Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2016 @ромман, Так эта... Тема кто есть кто, далее разные темки с фотками, прочие поделки и объяснялки Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pavel83 Опубликовано 13 февраля, 2016 Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2016 @Сусанин, Оставлю матерым спецам в сварочном деле. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сусанин Опубликовано 13 февраля, 2016 Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2016 @Сусанин, Оставлю матерым спецам в сварочном деле. та можно сказать что это про всех, у меня тоже конкурсная работа почти готова Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pavel83 Опубликовано 13 февраля, 2016 Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2016 @Сусанин, https://youtu.be/pMqbldv5ocg 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Александр Погуляев Опубликовано 13 февраля, 2016 Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2016 А каким образом видео сюда добавлять? Я имею ввиду конкурсное. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ромман Опубликовано 13 февраля, 2016 Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2016 Понятно теперь,интересно первую биографию обьяснялку прочитать.кае пример.есть и у меня желание поучаствовать. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pavel83 Опубликовано 13 февраля, 2016 Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2016 @Александр Погуляев,http://websvarka.ru/talk/forum/80/ Создать новую тему. http://websvarka.ru/talk/index.php?app=core&module=help&do=01&HID=20 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Andrew Опубликовано 13 февраля, 2016 Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2016 Срочно, эксперты, отпишитесь в АВТОВАЗ. Напомните, что в стране кризис, все плохо, да и машины их намного хуже мерседеса. Пусть прекратят ролики снимать! Сообщите, что надо сидеть и ничего не делать. https://www.youtube.com/watch?v=LmMmtJ9-5_8 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения