SergDemin Опубликовано 29 января, 2017 Поделиться Опубликовано 29 января, 2017 @валера1963, о, рябиновая на коньяке? Много раз слышал, но так и не попробовал ни разу. Надо будет это упущение при случае устранить. 3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
валера1963 Опубликовано 29 января, 2017 Поделиться Опубликовано 29 января, 2017 @SergDemin,Я её рябиновую в (детстве) уважал, вроде бы вкус тот же. Вчера с батей вискаря пробовали, самогон, а может от жизни отстал? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
selco Опубликовано 29 января, 2017 Поделиться Опубликовано 29 января, 2017 Вчера с батей вискаря пробовали, самогон, а может от жизни отстал? Хуже , самогон бывает (если не на продажу) как у меня сосед выражается "такая вкуснятинка".Во посмотрите нашел видео и там все было натуральное и полезное, эх где СССР , а сейчас детей в школах и дет. садах кормят сосисками "папа может" . https://www.youtube.com/watch?v=1oM0V-CeZ8w Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SergDemin Опубликовано 29 января, 2017 Поделиться Опубликовано 29 января, 2017 @валера1963, так вискарь, это и есть самогон. В лучшем случае, в бочке постоявший. Есть кукурузный, так в Осетии арака есть. Меня как то угостили, из Штатов бутылку привезли. Обычная арака. У нас сейчас многие делают, настаивают в бочках. Европейские вискари, это разновидности ячменного самогона. Я на таком настойки делаю, его у нас по сёлам тоже гонят. Просто виски - это раскрученный бренд.На болотной воде делали, через особый мох фильтровали. Не было у них другой воды и другого материала для фильтрации. И бочки они б.у. от вина использовали, а теперь это за особый шик катит. 3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
chdv1971 Опубликовано 30 января, 2017 Поделиться Опубликовано 30 января, 2017 @SergDemin,Я её рябиновую в (детстве) уважал, вроде бы вкус тот же. Вчера с батей вискаря пробовали, самогон, а может от жизни отстал? Этот самогон один из самых хороших ,что есть в магазинах для простого народа. При условии, что не потдельный. У меня в комплекте еще к нему маленькая фляжка идет. Все думаю наполнить ее, но лучше этого не делать. То там 30 грамм, то тут 30 грамм. 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Глобул Опубликовано 30 января, 2017 Поделиться Опубликовано 30 января, 2017 Лимон нарезаешь как для чая, полукольцами, и в банку сахаром пересыпаешь.Потом набираешь оттуда чайную ложечку этого сиропа и ею запиваешь глоток коньяка.Ощущения такие...! Аж в ушах печёт! Ну а лимон по назначению -- в чай. 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бархударов Опубликовано 30 января, 2017 Поделиться Опубликовано 30 января, 2017 чайную ложечку этого сиропа и ею запиваешь глоток коньяка. И сколько раз так делать?))Попробую! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
валера1963 Опубликовано 30 января, 2017 Поделиться Опубликовано 30 января, 2017 @chdv1971,Не силён я в этих делах, основной критерий (вкусно или нет).@Глобул,Угощали Краснодарским коньяком (толи самодельный, толи с завода какого-то), намного приятнее вискаря. P.S.(спортивное питание). 6 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рязань штурман 001 Опубликовано 30 января, 2017 Поделиться Опубликовано 30 января, 2017 Я живу в городе, который раньше славился своим пивом Рогачев или Речица? 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
chdv1971 Опубликовано 30 января, 2017 Поделиться Опубликовано 30 января, 2017 Речица Не силён я в этих делах, основной критерий (вкусно или нет).Глобул,Угощали Краснодарским коньяком (толи самодельный, толи с завода какого-то), намного приятнее вискаря. У каждого сварщика должен быть такой ассортимент. Рогачев или Речица? В Рогачёве сгущёнка. В речице пиво. 3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Глобул Опубликовано 30 января, 2017 Поделиться Опубликовано 30 января, 2017 @Бархударов, вторая уже не так. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SergDemin Опубликовано 30 января, 2017 Поделиться Опубликовано 30 января, 2017 Угощали Краснодарским коньяком (толи самодельный, толи с завода какого-то), намного приятнее вискаря. Ещё бы! Так сейчас Фанагория и Темрюк -пятилетки по 540 за поллитра в рознице. Фанагория на французские похожа, мягкая и шибко ароматная. А Темрюк - на хорошие коньяки времён СССР. А чача фанагорийская - это же нечто! Особенно Отборная, 50 градусная. Правда и стоит, как коньяк. Это - с Кубани коньяки. А до крымских я ещё не добрался. Есть у них коньяк с заманчивым названием "Магарач". И сколько раз так делать?)) До полного удовлетворения . 3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
валера1963 Опубликовано 1 февраля, 2017 Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2017 (изменено) ! Изменено 1 февраля, 2017 пользователем валера1963 3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Фунтик Опубликовано 1 февраля, 2017 Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2017 (изменено) Есть у них коньяк с заманчивым названием "Магарач".На днях разговаривали с товарищем , у его родные в Крыму , якобы перемены отразились на технологии производства не в лучшую сторону . Изменено 1 февраля, 2017 пользователем Фунтик 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Популярный пост chdv1971 Опубликовано 4 февраля, 2017 Популярный пост Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2017 Очередной натюрморт. Вчера купил сало на рынке. Тётки на рядах набросились как цыгане(купи коня). Рвали на части, измывались как хотели и в глаза заглядывали, так хотели всучить своё сало, мясо. . Пришёл конкретно за мягким вкусным салом и чтобы с палец(указательный) толщиной. А как его расхваливали . И смотрите как шкурка сама отрывается, да завтра выходной и завтра будет дороже, да попробуйте само во рту тает. Но и нам уже не 18 и не 35. Взял себя в руки и купил что хотел. Буду сегодня солить, посыпать пряностями и чесноком.А пока вот так.http://s019.radikal.ru/i643/1702/b2/0d3ee46e4e7c.jpg 12 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кустарь Опубликовано 4 февраля, 2017 Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2017 Пришёл конкретно за мягким вкусным салом и чтобы с палец(указательный) толщиной. а палец поперек или вдоль? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Популярный пост chdv1971 Опубликовано 4 февраля, 2017 Популярный пост Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2017 а палец поперек или вдоль? :rolleyes: Во избежание недоразумений Как говорил Папанов. Фас.http://s012.radikal.ru/i319/1702/cd/6132efb9a744.jpg Профиль.http://s019.radikal.ru/i632/1702/98/d423f535f003.jpg Общий план http://s010.radikal.ru/i311/1702/55/366bfb5f4e96.jpg Солить буду позже. Когда она уснёт . http://i045.radikal.ru/1702/c0/fd2273f1feba.jpg 14 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кустарь Опубликовано 4 февраля, 2017 Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2017 @chdv1971,фига се у тебя пальцы!!! 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
МассаТом Опубликовано 4 февраля, 2017 Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2017 Слышал такую байку, чтобы сало было с прожилочкой мяса, и эта прожилочка часто-часто чередовалась с салом (как зебра), делаю так. Порося две недели кормят валом углеводами, а другие две недели истязают бедолагу, гоняя по катуху и всячески лупцуя при этом, и кормят в этот период малым количеством еды, но дают молока. Получается вот такое полосатое сало..Куда смотрят веганы и защитники поросей я не знаю ))) Хотя порося жалко. 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
chdv1971 Опубликовано 4 февраля, 2017 Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2017 (изменено) Слышал такую байку, чтобы сало было с прожилочкой мяса, и эта прожилочка часто-часто чередовалась с салом (как зебра), делаю так. Порося две недели кормят валом углеводами, а другие две недели истязают бедолагу, гоняя по катуху и всячески лупцуя при этом, и кормят в этот период малым количеством еды, но дают молока. Получается вот такое полосатое сало..Куда смотрят веганы и защитники поросей я не знаю ))) Хотя порося жалко.Байки это. Сало будет не с прожилками. Будет с кровозлияниями. Мы как то овцу купили на шашлык. Сняли шкуру. А там вся спина в следах как будто палкой лупили. . Простите за зоологические подробности. Жизнь иногда суровая штука. Изменено 4 февраля, 2017 пользователем chdv1971 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
МассаТом Опубликовано 4 февраля, 2017 Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2017 палкой лупили жаль матом сказать не можно 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Популярный пост Илария Опубликовано 5 февраля, 2017 Популярный пост Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2017 Пирожки прожили недолгую жизнь Поэтому сегодня - двойная норма 11 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Популярный пост Бархударов Опубликовано 5 февраля, 2017 Популярный пост Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2017 А я вчера на дачу "гонял" на лыжах)) Лопатой намахался вдоволь! 13 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кустарь Опубликовано 5 февраля, 2017 Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2017 Поэтому сегодня - двойная норма обленитсR, гад, пузо нажрет, по себе знаю 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кустарь Опубликовано 5 февраля, 2017 Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2017 (изменено) Что у вас с клавиатурой?буковки две не работают на ноуте, заMенRю английскиMи , а разбирать сMотреть Коле лень Эммм.. я бы так не сказала ню-ню, корMите А вообще это чернаR зависть . Если вдруг он растолстеет и вы его выгоните к едрене фене, готов взRть Вас второй женой Изменено 5 февраля, 2017 пользователем Кустарь 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти