круазик Опубликовано 2 июня, 2019 Поделиться Опубликовано 2 июня, 2019 жара действительно установилась конкретная)))) Испугал кота котлетой. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Популярный пост chdv1971 Опубликовано 9 июня, 2019 Популярный пост Поделиться Опубликовано 9 июня, 2019 Температура на улице подбирается уже к 30град. В гараже духота. Хорошо что перенёс часть мастерской в подвал. Там просто классно. Здоровенный стол. Как нибудь покажу. Осталось нормально сделать розетки и свет. А в квартире на кухне 27 градусов. А мы делаем пиццу. 12 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
supoplex Опубликовано 9 июня, 2019 Автор Поделиться Опубликовано 9 июня, 2019 Температура на улице подбирается уже к 30град.У нас пару дней назад температура в тени была как минимум 31°С. Купались с малым в речке. На море не хочу идти, хотя до него и ближе от дому.Влажность тоже высокая, прошли дожди с грозами. Не смотря на тепло, бельё сохнет медленно на просушке. Про подвал хорошо подмечено, у нас тоже там летом кайф! 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кустарь Опубликовано 9 июня, 2019 Поделиться Опубликовано 9 июня, 2019 (изменено) Температура на улице подбирается уже к 30град36 в тени, только что сходил посмотрел.Вчера получил недельную з/п - 2 тыра,счас 100рэ в кармане. А и хрен с ними: не было денег, и это не деньги Изменено 9 июня, 2019 пользователем Кустарь 7 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
chdv1971 Опубликовано 9 июня, 2019 Поделиться Опубликовано 9 июня, 2019 (изменено) Влажность тоже высокая, прошли дожди с грозами. Не смотря на тепло, бельё сохнет медленно на просушке.Ну у нас похожая погода. Но суше. Сегодня немного красил типа пинотексом на улице с периодическим нырянием в подвал. Купил воды разной и в подвал. Она там станет прохладной. Тут главное не заболеть от этого контраста. Домой прискакал как черт злой от жары. Включил кондей. У меня постоянная борьба с моими женщинами. Им всё время холодно. Выставил 25 градусов. Каждый градус на счёту . Изменено 9 июня, 2019 пользователем chdv1971 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
chdv1971 Опубликовано 9 июня, 2019 Поделиться Опубликовано 9 июня, 2019 36 в тени, только что сходил посмотрел. Вчера получил недельную з/п - 2 тыра Мы неделю на уазике по монтажам прокататались. На одной буровой ставили новый телекоммуникационный шкаф 24 юнита. Ну и в нем кондей стоит шкафной. Менять параметры, а на их изменение стоит мастерпароль(четыре цифры). Вот и разгадай ребус. Сначала 0000, потом 1111 и так далее до 9999. Потом пошло 1234, 4321. Логический взлом не удался . ПОзвонил в контору, которая их производит и узнал пароль0001. Ну не отморозки. Как нормальному человеку догадаться. Я б ещё понял 0010 . 4 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кустарь Опубликовано 9 июня, 2019 Поделиться Опубликовано 9 июня, 2019 (изменено) Ну не отморозки. Как нормальному человеку догадаться. Я б ещё понял 0010 . . У мну пин на одной симке (МТС, таперича водафон) 0000 стандартный, а на второй (лугаком, бывший киевстар, "рыспубликанцы" вышки отжали вместе с оборудованием) тож стандартный, но совпал с госномером реношки напарника . Теперь, если забуду, можно сходить посмотреть. Какая вероятность такого совпадения? 4 цифры, и все разные Изменено 9 июня, 2019 пользователем Кустарь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
chdv1971 Опубликовано 9 июня, 2019 Поделиться Опубликовано 9 июня, 2019 на второй тож стандартный, но совпал с госномером реношки напарника :rofl: . Теперь, если забуду, можно сходить посмотреть. Какая вероятность такого совпадения? 4 цифры, и все разные Это знак и нужно толкование . 5 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lohus Опубликовано 9 июня, 2019 Поделиться Опубликовано 9 июня, 2019 Ну у нас похожая погода. Но суше. Тоже аномально жарко и без дождей было, ни траву покосить, ни фронтон доподшивать. Сейчас правда дождик проморосил, и тучками затянуло, так хоть вздохнуть немнго можно. Вчера шашлык жарил, так молниеносно эта процедура ещё не проходила, по той жаре наверное и угли можно было не розжигать. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
chdv1971 Опубликовано 9 июня, 2019 Поделиться Опубликовано 9 июня, 2019 Тоже аномально жарко и без дождей было, ни траву покосить, ни фронтон доподшивать. Сейчас правда дождик проморосил, и тучками затянуло, так хоть вздохнуть немнго можно. Вчера шашлык жарил, так молниеносно эта процедура ещё не проходила, по той жаре наверное и угли можно было не розжигать. У нас уже стало лучше. Прошёл ливень с грозой. Опять косить траву . 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
круазик Опубликовано 13 июня, 2019 Поделиться Опубликовано 13 июня, 2019 Теперь "колитесь"- вечером , заходя на кухню, многие ели жаренную картошку прям со сковородки? 6 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dmitry1962 Опубликовано 14 июня, 2019 Поделиться Опубликовано 14 июня, 2019 http://websvarka.ru/talk/public/style_images/master/attachicon.gif82fbac9565.jpg Теперь "колитесь"- вечером , заходя на кухню, многие ели жаренную картошку прям со сковородки? ....руками.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
валера1963 Опубликовано 31 июля, 2019 Поделиться Опубликовано 31 июля, 2019 куда ни гляну, везде /Ватманы и Циркули в пАчёте, до кризиса пока не добрались, это пока....... /У нас всё проще, вот / люди в чёрном/ на огонёк заглянули......начинаем P.s. подарили шапку и значёк........ 8 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
валера1963 Опубликовано 1 августа, 2019 Поделиться Опубликовано 1 августа, 2019 (изменено) Читаю щас...... /прибамбасинг который/, чё сказать.......? испытываю нАстальгию по /АВН/, это местный Сталин, если кто не в курсе.P.s. во вспомнил, Солженицин преподавал астрономия во 2 -ой школе в Рязани, мамка моя у него училась.......Всем хорошего настроения товарищи Изменено 1 августа, 2019 пользователем валера1963 7 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
selco Опубликовано 1 августа, 2019 Поделиться Опубликовано 1 августа, 2019 .начинаем Читаю щас...... /прибамбасинг который/, чё сказать.... Вы вчера похоже усе не осилили и банкет продолжается . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
валера1963 Опубликовано 1 августа, 2019 Поделиться Опубликовано 1 августа, 2019 @selco, да меня, в смысле нариЦа ни кто не поддержал, как был спортсмен так и остался.Эт, сынок в отпуск приехал, думал курить, пить начнёт, неееее не хочет Сёдня я один развлекаюсь Завтра младшая от бабки приедет, вот и конец моим похождениям, буду опять солидного папашу изображать притворяться кАроче......... 3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Goodwin 359 Опубликовано 7 августа, 2019 Поделиться Опубликовано 7 августа, 2019 Приезжали друзья, немножко посидели))) печёно вепрево колено 8 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Популярный пост selco Опубликовано 12 августа, 2019 Популярный пост Поделиться Опубликовано 12 августа, 2019 Надоели мне сегодня трубки и усе ПА с ТИГами и импульсы с паузами , понедельник но решил я взять "паузу" . Не ну "пик" включим , супруга с ночной смены и я сегодня командовал .Почистил трубки от печки мини вена , и ну надоело и бросил и на кухню , картошечка поспела и свежая с огорода впрочем и остальное с него же , кроме мяса . Картошечка и это просто , мясо сложнее но накидал всего чо нашел в огороде . Супругу разбудил , накормил , и сам стопочку и вторую но уже в "тихаря" не хто кроме Рыжего не видел . Ну и на речку спустился с Рыжим , конечно он быстренько смылся от меня в кустах , но у него там друзья - ондатры . Спортсмены от куды не возьмись Ну а это вид на мою хижину с речки -------------------------------------------------------это уже вернулся с речки , супруга "потеряла" меня ............................... 18 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Популярный пост валера1963 Опубликовано 18 августа, 2019 Популярный пост Поделиться Опубликовано 18 августа, 2019 Погодные условия нас не балуют, винограда в этом году мало, вроде бы зелёный иЩо, но чё та весь трескается........Хорошо хоть сладкий, точно, точно очень сладкий Пока /шкварчит/ чахорбили, я тут грузинскую кухню осваиваю , вспомнил, какой то итальянец вроде давал рецепт, в водку накинакидать 50 листиков базибазилика /от цвета растения зависит цвет продукта/, зелёный или фиолетовый, кокому что по душе.Вот значит, через две недели получили /чудо/ напиток, вкусно и полезно...........Всем не хварать, а я спать.......настойка понравилась 13 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
валера1963 Опубликовано 23 августа, 2019 Поделиться Опубликовано 23 августа, 2019 (изменено) пятница..........Всё никак не могу выйти из / петли Нестерова /Вот и настоечка поспела, теперь из /карамельного базилика + 3 бутона гвоздики +десертная ложка сахара/.Ну что могу сказать, как и /фиолетовый/ достойный напиток.......исходник всё та же /МОРОША 1/.Водка /не.....плохая/, может она и из /опилок/, НО! на утро после 0.5 в одно лицо я как огурчик .P.s. всем мальчикам и девочкам здоровья и позитива .......Хомяк, как учуял /это дело/, требовал присоединиться к банкету, виист час на потолке и грызёт клетку.......... Изменено 23 августа, 2019 пользователем валера1963 4 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Популярный пост Илария Опубликовано 21 сентября, 2019 Популярный пост Поделиться Опубликовано 21 сентября, 2019 Наверное, в этом году в последний раз.. И дачные дары 11 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Популярный пост Wаsек Опубликовано 22 сентября, 2019 Популярный пост Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2019 Всем привет , этим летом была сделала печь под казан (подсел на канал Сеня в деле) и начали по выходным готовить на свежем воздухе на костре на дровах , чахохбили в Казане , басма в казане , шурпа в казане мы 12 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Фунтик Опубликовано 22 сентября, 2019 Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2019 @Илария, ... и все сама, все сама ( ?) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NikOtiN Опубликовано 22 сентября, 2019 Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2019 3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Илария Опубликовано 22 сентября, 2019 Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2019 и все сама, все сама ( ?) Мясо купил муж, мариновала я, мангал разжигал муж, жарили вместе, ели вместе 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти