МассаТом Опубликовано 26 апреля, 2019 Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2019 @qwerty444, не верно. Разбирал, чинил. Вам советую, зажечь комфорку при нажатой не до конца ручке (читайте, не до конца утопленного соленоида) и вот горит плямя, долго горит, очень долго, отпускаете руку, что будет? Газ потухнет. Такое кстати возможно и просто при износе (деградации) термопар. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
qwerty444 Опубликовано 26 апреля, 2019 Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2019 в общем то, верно вы говорите. я перепутал кран подачи газа с соленоидным клапаном! 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
валера1963 Опубликовано 26 апреля, 2019 Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2019 (изменено) @chdv1971,вот, чтоб вкусно это главное, о вреде ещё думать. Сёдня мелкая со школы пришла и ........Уговорила в "Ашан" прогуляться, ну и /сельдь по ирландски в красном вине/ нагуляли (Результат через два дня, а может и раньше ) Изменено 26 апреля, 2019 пользователем валера1963 6 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Isperyanc Опубликовано 27 апреля, 2019 Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2019 (изменено) а может и раньше- если в вакуум, то наверное будет раньше. Вакуум 15 года: Изменено 27 апреля, 2019 пользователем Isperyanc 6 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
chdv1971 Опубликовано 27 апреля, 2019 Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2019 Сегодня опробовал термощуп в духовом шкафу. Довольно занятная вещь. Первый раз удалось запечь в открытую кусок мяса и не пересушить . 8 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Популярный пост Schlosser Опубликовано 28 апреля, 2019 Популярный пост Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2019 . 13 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SergDemin Опубликовано 29 апреля, 2019 Поделиться Опубликовано 29 апреля, 2019 (изменено) Реклама! В хорошем смысле . Может кто не знает, я же не знал . Угостила нас соседка шоколадкой. Я поржал, какао 77,7%, какой то Озёрский сувенир. А вдруг 77,8% будет? Кошмар! Попробовал, ржать перестал. Вкусно!Упаковка подарочная, думаю, дорогой. Залез по указанному на упаковке адресу. Офигел! Накидал в корзину всяко разного, на пробу. В том числе какао и чай. После обеда накидал, попозже принесли. Я какао от безнадёги заказал, невозможно у нас в городе нормальное какао купить. Последний раз нормальное какао, как в детстве, Красный Октябрь, золотой ярлык пил года 3 назад, в Монреале. А это стоит копейки, выкинуть не жалко будет. Высыпал пачку на 2 литра молока, получилось нормальное какао, с насыщенным вкусом и без осадка на дне. Чай тоже заварил , зелёный. Тоже обалдел. Это оказалась Японская Сенча, давно я его не пил. Есть за дорого Форсман, но не факт, что нормальный купишь. Пробовал. Короче, удивил меня этот магазин по полной. И ценами, и качеством, и обслуживанием. Ежели кто не знает - пробуйте. Может, конечно, только я и не знал. http://kdv-group.com/ru/shopsОбожрался конечно, маленько. Шоколад дегустируя. Черный цейлонский попробовал. Не фонтан, сеном отдаёт. Его лучше не брать. Изменено 29 апреля, 2019 пользователем SergDemin 5 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
валера1963 Опубликовано 5 мая, 2019 Поделиться Опубликовано 5 мая, 2019 пока сварщики спорят, какой, чей аппарат самый, самый........толстый, мощный...мы (я) испытываю (Асбент с нашего монастыря).Всё очень просто, берём литр чистого спирта, кидаем в него 66 бутонов гвоздики (это много но хочется ускорить процесс) и корень солодки, через неделю уже пора (корень выбросил ужО).80% ПРОДУКТА ПЛЮС 20% МАЛИНОВОЙ НАСТОЙКИ (для цвета и придания неповторимого аромата). P.s. это бомба , немного промахнулся с дозой, в рюмке 250 грамм ....... 5 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
chdv1971 Опубликовано 6 мая, 2019 Поделиться Опубликовано 6 мая, 2019 (изменено) это бомба , немного промахнулся с дозой, в рюмке 250 грамм .......Ну как состояние после абсента монастырского ? Стоит ли начинать искать корень солодки и малиновый сироп. Изменено 6 мая, 2019 пользователем chdv1971 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
валера1963 Опубликовано 6 мая, 2019 Поделиться Опубликовано 6 мая, 2019 @chdv1971, смутно помню, когда вчера (сегодня) угомонился, но в 6:00 уже пил чай, последствий не ощущал Всё зависит на чем настоять, если качественный продукт, то и нет последствий.......Корень солодки можно в аптеке приобрести, правда он дроблённый (настоится быстрее, чем целое корневище), гвоздику тоже перемолоть можно для ускорения процесса.Про малину, это не сироп, а вино самодельное, хотя можно и сироп, я вишнёвый испытывал, тоже ничего зашло P.s. да я что то и не помню, когда мне плохо было после........Тут наверное от организма зависит, если не понравилось, то продолжать не стоит, инстинкт самосохранения 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
chdv1971 Опубликовано 6 мая, 2019 Поделиться Опубликовано 6 мая, 2019 да я что то и не помню, когда мне плохо было после........ Ну 250 почти спирта, да с приправами - это как то многовато. Мне один раз в 12 дня вместо водки спирт налили. Там грамм 100 было. Махнул и сразу подумал: чеж эта водка такая крепкая . Тот кто налил сразу понял в чём дело. Старый пенёк . Пошёл работать. Очень давно это было и хорошие времена были. Не в смысле выпивки на работе. Отношения между людьми были лучше. 3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SergDemin Опубликовано 6 мая, 2019 Поделиться Опубликовано 6 мая, 2019 @валера1963, @chdv1971, ну это очень на любителя, столько гвоздики положить. Запах будет, как в стоматологии. Я предпочитаю орех зелёный, кизил, чёрную смородину. 4 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
валера1963 Опубликовано 6 мая, 2019 Поделиться Опубликовано 6 мая, 2019 @SergDemin, орех, да еще и зеленый, тут только жёлуди растут Да и не всегда хочется возиться, это просто спиртом угостили, ну я и насыпал, что под рукой было.Я гвоздику (бутоны) иной раз просто жую, дыхание освежает 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SergDemin Опубликовано 6 мая, 2019 Поделиться Опубликовано 6 мая, 2019 орех, да еще и зеленый, тут только жёлуди растут Ну да, грецкий орех только на юге растёт. А вот кизил и смородина вроде у вас там расти может. А гвоздика, это специя на любителя. Я раньше к ней более лоялен был, а сейчас вообще никуда не кладём. Уж очень специфический запах и привкус даёт. Даже в селёдку. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Популярный пост chdv1971 Опубликовано 7 мая, 2019 Популярный пост Поделиться Опубликовано 7 мая, 2019 (изменено) Я раньше к ней более лоялен был, а сейчас вообще никуда не кладём.Особенно когда её случайно зажуёшь. Жена любит положить в готовку. Да ещё сельдерей куда закинуть . Но гвоздика очень гармонично смотрится в напитках как и корица. Смородинную водку ненавижу . Когда-то коварного немецкого шнапса со смородиной перебрал. Шел он легко - исходил очень плохо . Теперь вижу куст и вспоминаю шнапс.Вот мой завтрак. Маленькая импровизация. Каша "утилизация пальцем пиханой колбасы" с рисом басмати. В чугунке поджарить лук на сливочном масле. Кинуть изюма. Кинул немного колбасы в виде пятаков нарезаных. Поджарилось. Налил стакан воды. Закипело. Посолил. Добавил немного травок. Засыпал ровно полстакана риса длинозернистого. Накрыл крышкой и на медленный огонь на 15 мин. Потом выключить и дать постоять 15 мин. Получается этакий эрзац-плов. Напоминает азербайджанский откидной плов. Но напоминает только вкусом сливочного масла и очень рассыпчатым рисом. Колбасу "свиную" вместе с рисом там не варят . Там рис вообще отдельно от всего. Но вот напоминает. Ну и интересный прибор. Уже много лет у меня. Электрическая гейзерная кофеварка. Есть газовая, но этой очень удобно пользоваться. Покупал на работу, но нынче кофе только одна чашка только утром перед работой. Такие кофеварки в обозримом доступе делает только делонги. ПОлучается хорошая большая чашка кофе. По итальянским меркам это три чашки(чашечки). Кофе моё кстати называется мюллер . Это кофе одного сетевого магазина. В других магазах его нет. Сам по себе в чистом виде гадость немного, но в сочетании с чайной ложкой сгущёного молока даёт мягкий привкус. Кофе вообще загадочная штука. Выпил чашку и хочется смотреть вдаль. Изменено 7 мая, 2019 пользователем chdv1971 10 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SergDemin Опубликовано 7 мая, 2019 Поделиться Опубликовано 7 мая, 2019 Когда-то коварного немецкого шнапса со смородиной перебрал. Шел он легко - исходил очень плохо . Теперь вижу куст и вспоминаю шнапс. Мне повезло, немецкий шнапс не попадался. Из кукурузы напитки не люблю, когда то перепил араки, на всю жизнь отвращение. Ещё в количестве вопрос, я крайне редко употребляю сколь нибудь значительные дозы. Обычно это 30 грамм за обедом. А настойки я делаю концентрированные, чтобы вкус ярко выраженный был. С кофе у меня как то не сложилось. Редко пью, в основном чай. Калину помять и кипятком залить на часок - божественно! Какао обожаю,но до недавнего времени в нашей местности его купить было невозможно. Продаётся, конечно, но пить не возможно. Теперь есть, интернет магазин до нас добрался наконец. 3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
chdv1971 Опубликовано 7 мая, 2019 Поделиться Опубликовано 7 мая, 2019 (изменено) немецкий шнапс не попадался.Хорошая штука. Очень мягкая и градус немного ниже. Беда в том что на вкус приятная и можно ведро выпить по "старой нашей традиции". Какао обожаю"Там" это называется горячий шоколад. Раньше была золотая чаша в зелёной упаковке. Видел нынче что-то в блестящей упаковке с типа коричневой "кукурузой" на картинке. Что там внутри даже и представить не могу. Капиталисты нынче простой какао-порошёк без своей крайней жадности уже сделать не могут. Изменено 7 мая, 2019 пользователем chdv1971 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Популярный пост selco Опубликовано 7 мая, 2019 Популярный пост Поделиться Опубликовано 7 мая, 2019 (изменено) Вот мой завтрак. Дмитрий , ого вредный наверняка. Сразу про кофе и я его не люблю впрочем как и какао в любом виде. меня бабка приучили у чаю из самовара , так что я до сих пор если утром и выпью кофею и не то и мне надо через 19мин чай свежезаваренный и очень крепкий и кусочек меда с сотами и не как иначе , дед держал пчел и говорил так ,,, мед без сот это гадость и самое ценное в сотах то есть в запечатке их пчелы сие делают из пыльцы цветов ценнее не чего нет , и тогда до обеда я человек . В обед еще стакан чаю с куском хлеба без масла и колбасы кою я почти не ем . Настоящий обед вечером в 18-19 часов , обычно первого хватает второе уже не ем , ну и стакан чаю . Моя ругается , я за день пачку чая 200г израсходую только на себя , да еще дорогого и не всякий меня устроит. В ночь стакан кефире без всего . Вес 87кг при росте 184 и не представляю если бы был живот как работать то и наверное не хило мешает .--------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------Первая чашка увлажняет мои губы и горло, вторая уничтожает одиночество, третья исследует мои внутренности, четвертая вызывает легкую испарину, все печали жизни уходят через поры, с пятой чашкой я чувствую себя очищенным, шестая возносит меня в царство бессмертия, седьмая … Но я уже больше не могу. Я чувствую лишь дыхание прохладного ветра, которое поднимается в моих руках. Древнекитайский поэт из династии Тан Изменено 7 мая, 2019 пользователем selco 11 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
круазик Опубликовано 8 мая, 2019 Поделиться Опубликовано 8 мая, 2019 @selco, Валера, почитай как японцы к чайной церемонии готовятся ( не современной, а классической ) А в Китае чай, целая наука. Самое интересное в Монголии, употребление чая, как-бы личное. И немного из …. в кофе содержится кофеин (признанный факт) в чае -теофиллин, так теофиллин в 2 раза более мощный, после приёма- печень первый ингредиент перерабатывает в кофеин. 4 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
supoplex Опубликовано 10 мая, 2019 Автор Поделиться Опубликовано 10 мая, 2019 Относительно негативного опыта с алкоголем: Помнится на старой работе сидели с коллегами перед рождеством. Кто-то притащил можжевеловый джин. Принеприятнейшея вещь. Но самый кошмар был в том, что засланый в маркет гонец принёс ещё одну бутылку. На вопрос "зачем", тот не применул ответить, что просто принёс тоже что пили до этого. Опрожнили и эту тару... Из горячего привык с детства к чёрному чаю. Теперь пью его буквально литрами. До женитьбы кофе меня не привлекало, не смотря на то, что у меня мама частенько кофейничает. Жена научила делать кофе, которое условно можно назвать кофе по марокански. В кофе добавляется молотый перец и молотая же корица по вкусу. Правильно конечно это всё заваривать скопом в турке. У нас есть как обычная турка, так и электрическая. Я просто довожу до закипания и лью в кружку, добавляю молока. Получается очень бодряще. Но с покупкой кофе-машины я обленился. Теперь предпочитаю не менее любимый кофейный напиток - капучино.Тут вот заварил на аппарате свой мароканский кофе:В турке лучше получается. Кофеин содержится в растениях, таких, как кофейное дерево, чай, какао, мате, гуарана, кола и некоторых других. Он синтезируется растениями для защиты от насекомых, поедающих листья, стебли и зёрна, а также для поощрения опылителей. 6 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Isperyanc Опубликовано 19 мая, 2019 Поделиться Опубликовано 19 мая, 2019 Сезонное хобби 7 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Популярный пост Илария Опубликовано 1 июня, 2019 Популярный пост Поделиться Опубликовано 1 июня, 2019 Выходные, ЖАРА, дача, новый мангал.. 16 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Шурпет Опубликовано 1 июня, 2019 Поделиться Опубликовано 1 июня, 2019 + соседский кот, который пришёл с проверкой и сразу уселся перед холодильником))) 9 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
круазик Опубликовано 1 июня, 2019 Поделиться Опубликовано 1 июня, 2019 @Шурпет, Саша, он ждёт , чтобы снять пробу готовности мяса с нового мангала. Забронируйте и мне место, возле холодильника. 3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Шурпет Опубликовано 1 июня, 2019 Поделиться Опубликовано 1 июня, 2019 @круазик, не вопрос, заруливай))) Но учти, жара действительно установилась конкретная)))) А этот чёрный диктатор весьма по свойски обошёл все места, где могут быть мясные вкусняшки и после этого улёгся на диване... Мол давайте, ублажайте меня 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти