pavel83 Опубликовано 4 июня, 2016 Поделиться Опубликовано 4 июня, 2016 Мой папа трансформатор, получает 380. Домой приносит 220, а на остальное гудит. 5 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fander Опубликовано 4 июня, 2016 Поделиться Опубликовано 4 июня, 2016 Пришел с работы снял обувь ,сел отдохнуть . Доча говорит давай поиграем -говорю подожди ноги гудят та ухо ложит и говорит дай послушаю . да уж дети, мой сын тоже частенько что нибудь как скажет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SergDemin Опубликовано 4 июня, 2016 Поделиться Опубликовано 4 июня, 2016 (изменено) Вопрос - Если взять большую сушёную рыбу и сильно ударить ей кого нибудь по голове, интересно, пузырь лопнет или нет?Вопрос был задан после поедания вкусного вяленого леща, купленного где то в Ростовской области. Тогда автору вопроса года 4 было. Изменено 4 июня, 2016 пользователем SergDemin 4 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рудольф Шнапс Опубликовано 5 июня, 2016 Поделиться Опубликовано 5 июня, 2016 5 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рязань штурман 001 Опубликовано 5 июня, 2016 Поделиться Опубликовано 5 июня, 2016 Правильная бабушка - для дедушки, старого танкиста! 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рудольф Шнапс Опубликовано 5 июня, 2016 Поделиться Опубликовано 5 июня, 2016 ,тут скорее не для танкиста, а для самоходчика. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рудольф Шнапс Опубликовано 5 июня, 2016 Поделиться Опубликовано 5 июня, 2016 8 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
gonta Опубликовано 5 июня, 2016 Поделиться Опубликовано 5 июня, 2016 http://www.youtube.com/watch?v=E9PaeJ0NRa4Про монтажников и сварщиков я ржал! 5 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рудольф Шнапс Опубликовано 6 июня, 2016 Поделиться Опубликовано 6 июня, 2016 5 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pavel83 Опубликовано 6 июня, 2016 Поделиться Опубликовано 6 июня, 2016 @Рудольф Шнапс, С соседнего форума взял:Едет в поезде мальчик (не выговаривает "Р" и произносит вместо него "л")) и мужчина весь в наколках...Мужик:-Пацан,а тебя как зовут?П:-Алкаша!М:-О! и я алкаш!А откуда едешь?П:-Из лагеля еду!М: Судьбы то у нас схожие! Я тоже из лагеря еду!..А куда едешь?!П:-К бабе в делевню..М:-Да ты глянь! прям вообще у нас одна судьба ! я тоже к бабе еду в деревню!А ты к чьей бабе едешь?П:-Я к своей бабе еду..М:-А вот тут мы с тобой разные! Я к чужой бабе еду! 6 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Шурпет Опубликовано 6 июня, 2016 Поделиться Опубликовано 6 июня, 2016 (изменено) https://www.youtube.com/watch?time_continue=68&v=NoqIPCsz2zM Изменено 6 июня, 2016 пользователем шурпет 6 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рудольф Шнапс Опубликовано 6 июня, 2016 Поделиться Опубликовано 6 июня, 2016 5 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Популярный пост круазик Опубликовано 7 июня, 2016 Популярный пост Поделиться Опубликовано 7 июня, 2016 19 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pavel83 Опубликовано 7 июня, 2016 Поделиться Опубликовано 7 июня, 2016 https://youtu.be/U1cQfoflH7E 5 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
gonta Опубликовано 8 июня, 2016 Поделиться Опубликовано 8 июня, 2016 Ну про ДПС тоже можно: 4 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рязань штурман 001 Опубликовано 8 июня, 2016 Поделиться Опубликовано 8 июня, 2016 @gonta,добавь: на лицах дебилов... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
gonta Опубликовано 8 июня, 2016 Поделиться Опубликовано 8 июня, 2016 ,Это не я подписывал.С просторов тырнета. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кустарь Опубликовано 8 июня, 2016 Поделиться Опубликовано 8 июня, 2016 ,знаю одного бывшего гаишника, так тот рассказывал, что трезвыми не ездили. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рязань штурман 001 Опубликовано 8 июня, 2016 Поделиться Опубликовано 8 июня, 2016 ,знаю одного бывшего гаишника, так тот рассказывал, что трезвыми не ездили. Ага, трезвым боялся...+ имел судимость и справку от психиатра...но никто низнал ...тс -с - с никому... 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Миротворец Опубликовано 8 июня, 2016 Поделиться Опубликовано 8 июня, 2016 добавь: на лицах дебилов... Кто улыбнулся тот дебил? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рязань штурман 001 Опубликовано 8 июня, 2016 Поделиться Опубликовано 8 июня, 2016 Кто улыбнулся тот дебил? Да нет конечно... запятых не ставлю))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
gonta Опубликовано 8 июня, 2016 Поделиться Опубликовано 8 июня, 2016 Любит у нас народ ДПС.Ох как любит!Но без них нельзя, и это факт! 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ВлаДон Опубликовано 10 июня, 2016 Поделиться Опубликовано 10 июня, 2016 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kurt1 Опубликовано 10 июня, 2016 Поделиться Опубликовано 10 июня, 2016 8 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Популярный пост Рудольф Шнапс Опубликовано 11 июня, 2016 Популярный пост Поделиться Опубликовано 11 июня, 2016 Сразу вспомнил песню группы "Сектор газа" о неудачно сложившихся отношениях с дамой по причине грязных носков. 10 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения