Глобул Опубликовано 22 августа, 2016 Поделиться Опубликовано 22 августа, 2016 Господа, не сочтите за политику, просто это действительно смешно. И самое странное что я ржал вместе с этими американцами. Действительно хороший комик:https://www.youtube.com/watch?v=NpiZ-tLsJoo 3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alekseyka77 Опубликовано 22 августа, 2016 Поделиться Опубликовано 22 августа, 2016 (изменено) ...привыкать надо. Мне-то, по большому счёту, по барабану... А вот дитЯм малЫм...И не надо про службу- Вы служили при СССР, могу напомнить Дисциплинарный Устав Вооруженных Сил СССР, утвержденный Указом Президиума Верховного Совета СССР от 30 июля 1975 года, Глава первая, Общие положения, параграф 3, выдержка:- стойко переносить все тяготы и лишения военной службы...А Вы сейчас не на службе, но- привыкайте... Если вас зарежут раз-То вы наверно вскрикните...Зарежут раз, зарежут два...А потом- привыкните! Эта т.н. молодЕжь носилась по дворам, не по улице...Дама еле коляску выдернула из под машины, участковому- как ответ Русичей...http://bestpics.ru/full/med-.jpg Так что прежде чем писать своё мнение не зная всех обстоятельств- подумайте и о обстоятельствах других людей!Ведь 4 взрослых, самостоятельных человека не пойдут ночью на правонарушение, потому, что им просто захотелось тишины...Законное право, между прочим. С уважением, Алексей. Изменено 23 августа, 2016 пользователем alekseyka77 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kurt1 Опубликовано 23 августа, 2016 Поделиться Опубликовано 23 августа, 2016 @alekseyka77,солидарен и я тоже за тишину но в вашей резиновой да и не только, это получается на выживание как не крути, одним трубы заткнете на завтра родятся те кто засыпал или просыпался под рев моторов и все по новому. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Renat_Spb Опубликовано 24 августа, 2016 Поделиться Опубликовано 24 августа, 2016 А в Питере в это похоже поверят... 3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рудольф Шнапс Опубликовано 24 августа, 2016 Поделиться Опубликовано 24 августа, 2016 (изменено) Многие в 90-е годы смотрели фильм "Кровавый спорт" с Ван Даммом в главной роли. В фильме сказано, что у главного героя ест реальный прототип Френк Дюкс, который где-то всех победил. И вот мне что-то вспомнилось это дело, полез погуглил и нашёл такую интересную заметку. За достоверность информации с википедии сложно ручаться, но звучит смешно. Достоверность биографии Дюкса была подвергнута сомнениям. С ростом популярности боевых искусств в США, многие тренеры для привлечение большего количества учеников стали приукрашивать или выдумывать собственные биографии, выдавая себя за выдающихся мастеров, и Дюкс также попал под подозрение[3]. В частности, возникали вопросы относительно его опыта в боевых искусствах, спортивных достижений и военной службы. В статье в «Лос-Анджелес Таймс», датированной 1988 годом, говорилось, что во время военной службы Дюкс «не выезжал в сторону Азии дальше Сан-Диего», а свою единственную за тот период травму он получил, когда упал с грузовика в гараже. Также отмечалось, что призовой кубок Дюкса, который он якобы получил на багамском турнире, был частично изготовлен в долине Сан-Фернандо; в накладной на призовой кубок от другой организации боевых искусств в качестве единственного контакта данной организации был указан сам Дюкс, а следов учителя Дюкса, Танаки, журналистам найти не удалось[4].Опросив знакомых Дюкса, газета сделала вывод, что сам Дюкс «ничем не выдающийся молодой человек, который умом и наглостью сделал из себя супер-героя, аккуратно удостоверив свою новую личность при помощи военных медалей, кубков и газетных вырезок сомнительного происхождения»[4].Дюкс в ответ заявил, что детали о его службе засекречены, а об участии в багамском турнире ввиду его особой секретности известно лишь узкому кругу свидетелей, которые лично присутствовали на боях[4][3]. Дюкс также заявил, Танака на самом деле живёт под другим именем, а японский меч, полученный им в качестве приза за победу на багамском турнире, Дюкс был вынужден позже продать для того, чтобы спасти группу филиппинских сирот из плена местных пиратов[2]. https://www.youtube.com/watch?v=psPjTRL0py4 Изменено 24 августа, 2016 пользователем Рудольф Шнапс 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рязань штурман 001 Опубликовано 24 августа, 2016 Поделиться Опубликовано 24 августа, 2016 который где-то всех победил. И вот мне что-то вспомнилось это дело, полез погуглил и нашёл такую Не надо далеко ходить...У нас свои хватает: Ван дам Бадюк и Ван дам Кочергин...про Шварцнегера Курицына даже не упоминаю... 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рудольф Шнапс Опубликовано 24 августа, 2016 Поделиться Опубликовано 24 августа, 2016 , а у этого хоть с чувством юмора всё в поряде https://www.youtube.com/watch?v=Sk6yq_EYL-M Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
круазик Опубликовано 24 августа, 2016 Поделиться Опубликовано 24 августа, 2016 8 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Популярный пост Кустарь Опубликовано 24 августа, 2016 Популярный пост Поделиться Опубликовано 24 августа, 2016 Жена зарегистрировалась на вебсварке, чтоб меня ловить . В личку пишет. Меня тут легче поймать, чем в скайпе и одноквасниках . 16 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Популярный пост saper24 Опубликовано 25 августа, 2016 Популярный пост Поделиться Опубликовано 25 августа, 2016 Все наверное видели по телеку рекламы пилки Шоль для пяток. Это такая шлифмашинка с поперечным валиком, что бы шкуру старую с пяток счищать. Стоит немеряно и расходка к ней так же. Ну жена значит и говорит как то, неплохо было бы иметь такую. А я возьми и ляпни - нак ой мол, у меня есть насадка на шуруповерт с липучкой. На нее кружки наждака ставятся. Жена говорит - покажи. Ну я и показал. В общем низкие обороты и зернистость 80 сделали мой шуруповерт косметической приблудой жены. Она от него в восторге. И на мне иногда применяет. А у меня пятки - по углям гонять можно. Чистит правда супер, и шкурки стоят мало))) 26 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кустарь Опубликовано 25 августа, 2016 Поделиться Опубликовано 25 августа, 2016 Наталья? не-а . Угадайку устроим? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Популярный пост Кустарь Опубликовано 25 августа, 2016 Популярный пост Поделиться Опубликовано 25 августа, 2016 (изменено) А у кого то же тут жена сидит... посмотрит вот и будет кому то и шуруповерт и болгарочка))) Она все мои игрушки видела Изменено 25 августа, 2016 пользователем Кустарь 16 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Популярный пост chdv1971 Опубликовано 30 августа, 2016 Популярный пост Поделиться Опубликовано 30 августа, 2016 Сегодня принесли накладную типа требование. Что-то в нём есть патриотическое и возможно немного эротическое.http://s018.radikal.ru/i511/1608/44/6548821bb47f.jpg 10 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lohus Опубликовано 31 августа, 2016 Поделиться Опубликовано 31 августа, 2016 Что-то в нём есть Дюбель-чопик синтетический для заделки отверстий до 12мм длинной 6см(или 60 шт в уп.)? Вот усики ... немного эротическое Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
chdv1971 Опубликовано 31 августа, 2016 Поделиться Опубликовано 31 августа, 2016 (изменено) Дюбель-чопик синтетический для заделки отверстий до 12мм длинной 6см(или 60 шт в уп.)?Вот он какой дубель. Конструкция очень неплоха. Распирает его знатно. Шипы и усы присутствуют. Вот только почему чапаем зовут.http://s019.radikal.ru/i619/1608/70/903acbef9d84.jpg Изменено 31 августа, 2016 пользователем chdv1971 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Coordinator Опубликовано 31 августа, 2016 Поделиться Опубликовано 31 августа, 2016 Вот только почему чапаем зовут.Ну, наверное, из-за Чапаевских усов... 3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
svarnoi69 Опубликовано 31 августа, 2016 Поделиться Опубликовано 31 августа, 2016 (изменено) ну вот ,нафига? днем из вредности позвоню, хотя возраст не тот. --------- 1.09.спросил-обучение на оператора (управление порталом плазменной резки) -ввод програм и т.п. Изменено 1 сентября, 2016 пользователем svarnoi69 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кустарь Опубликовано 1 сентября, 2016 Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2016 @svarnoi69, как бы еще обязанность не накинули: директора на диванчике ублажать . Может, не надо? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
saper24 Опубликовано 1 сентября, 2016 Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2016 Вот только почему чапаем зовут. Покупай и чАпай(вали) из магазина) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
chdv1971 Опубликовано 1 сентября, 2016 Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2016 Покупай и чАпай(вали) из магазина) Ником навеяло . За больное задело.На самом деле я знаю откуда растут ноги(происходят такие вещи с накладными). У нас уже третий год внедряется SAP. У того кто работал в SApe, сейчас волосы на одном месте дыбом должны встать при одном упоминаний. Видать овца какая-то при созданий в справочнике НСИ записи этого ДУПЕЛЯ, даже и не представляла, что это на самом деле. Хотя эти записи должны создавать технические специалисты по направлениям. P.S. Говорят, что SAP создавали программисты-аутисты. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
saper24 Опубликовано 1 сентября, 2016 Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2016 Видать овца какая-то при созданий в справочнике НСИ записи этого ДУПЕЛЯ, даже и не представляла, что это на самом деле. Хотя эти записи должны создавать технические специалисты по направлениям. P.S. Говорят, что SAP создавали программисты-аутисты. Мне как то на списание принесли одну позицию из бухгалтерии, которой у меня, по их документам , пол сотни штук в наличии быть должно. Я аж позеленел вспоминая, потому как по надписи в документах понять что это с налету не реально. Написана какая то муть, цифры, буквы а что это в общем, ни слова. Пол дня думал! Пока ко мне подсоба за лампочкой не пришла. Я шкафчик в вагоне открыл, а на меня с лампочек смотрит та самая надпись. Я в астрал выпал. Это ж надо додуматься на базе в товарник в место - лампочка 90 Ватт, переписать слитно все то что у нее на стекле написано. А другой раз зависла на стройке какая то приблуда на 380Вольт, реле или пускатель. До меня ТПшку ставили и видимо не сгодилась. Так с меня требовали ее списать. На вопрос мой - куда? Ответили сразу - Ну у тебя там Зил наш работает, на него спиши. Я даж говорить ничего не стал. Думаю, как зилу рога троллейбусные купите, так и приблуду на него спишу.Одаренные люди они везде! Как говаривал один работодатель, если уж убеждаете своих чад в том что они самые умные, то сами потом их на работу и берите и зарплату им платите то же сами. 8 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Coordinator Опубликовано 1 сентября, 2016 Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2016 (изменено) http://www.t-krep.ru/dubeli.htmlПроизводитель прикололся на транслите... Изменено 1 сентября, 2016 пользователем Coordinator 5 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lohus Опубликовано 2 сентября, 2016 Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2016 Это ж надо додуматься на базе в товарник в место - лампочка 90 Ватт, переписать слитно все то что у нее на стекле написано. В инвентаризационных карточках такие же "приколы"."Компьютер Samsung" - самое безобидное: пришли, нашли первую попавшуюся лейблу, записали, нарисовали номер. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Глобул Опубликовано 3 сентября, 2016 Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2016 8 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ВлаДон Опубликовано 3 сентября, 2016 Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2016 9 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения