Перейти к содержанию

Сейф под оружие

Рекомендуемые сообщения

В 18.01.2016 в 17:52, BelaZZ сказал:

@som,Так дверца не будет тереть по корпусу . Петля расположена на стенке сейфа , а "подкова" идёт от петли на дверцу и она при открытии как бы , эксцентриком отходит в сторону. Загиб просто вычислить правильно . 

Я тебя понял. ты меня пойми.

В 18.01.2016 в 17:50, som сказал:

вот согласись тема толковая. НЕ к боковым стенкам а к ВВЕРХНЕЙ и НИЖНЕЙ. ? Как ось на дросельной заслонке только смещена к боку.

Таким способом можно и просто насквозь через дверь и сейф штырь пустить . Сверху и снизу двери шайбы , а верхние и нижние части штыря на сейфе - заварить

• Upvote 1

@DED 1, Это уже детали . Рисунок был схематичен , без каких либо привязок - просто суть передать . Спорить не буду , если версия неудачная - в топку  :clapping:

Изменено пользователем BelaZZ

В 18.01.2016 в 17:55, DED 1 сказал:

Край дверки не должен быть дальше шарнира, он должен не доходить до него.

Типа так, край дверки по красной линии.http://websvarka.ru/talk/public/style_images/master/attachicon.gifСкриншот 18-01-2016 224206.png

На воротах, к Х можно прибавить побольше, мм10-15.

Да и внутренние шарниры на сейфе смысла не ставить, проще замок с тягами в разные стороны.

Есть смысл DED. Вот ты быстро в пайнте рисуеш.. нарисуй плиз внутренние петли аля трюмо. 

Все хорошо, что Вы предлагаете, но одно НО. Щель между дверью и косяком. А у меня ее нет. А с внутренней петлей была как то тема на ганзе, там реальные размеры этого шарнира сантиметров 8 в глубину. Чтобы не заедало. Это треть всего сейфа

В 18.01.2016 в 17:58, BelaZZ сказал:

@DED 1, Это уже детали . Рисунок был схематичен , без каких либо привязок - просто суть передать . 

а если кто то схватит и выполнит как с чертежа? во матов будет.. Я то тебя понял потому что с такими петлями сталкивался в сейфах и электрошкафах. А электорат?? ))

В 18.01.2016 в 17:59, Us1981 сказал:

Все хорошо, что Вы предлагаете, но одно НО. Щель между дверью и косяком. А у меня ее нет. А с внутренней петлей была как то тема на ганзе, там реальные размеры этого шарнира сантиметров 8 в глубину. Чтобы не заедало. Это треть всего сейфа

ты тему читаеш внимательно???? Есть вариант без поглощения внутреннего пространства как у меня на сейфе..  кстати усиление уголком изнутри может создать проблему. я усиливал дверцу снаружи. полосой в тавр :о

Изменено пользователем som

В 18.01.2016 в 18:06, BelaZZ сказал:

@som, Нам с тобой отдуваться   :drinks:  

Вали на меня. Мне ничё не будет. Ё! :drinks:

В 18.01.2016 в 17:59, som сказал:
Вот ты быстро в пайнте рисуеш.. нарисуй плиз внутренние петли аля трюмо. 
Рисую не быстро, да и в трюмо давно не смотрелся. :blush:
  • Upvote 1

В 18.01.2016 в 17:59, Us1981 сказал:
Все хорошо, что Вы предлагаете, но одно НО

Давай так - завтра нарисую в пайнте поперечник моего трёхместного лежачего сейфа. Щас жена мне "чумаданы" собрала.

Изменено пользователем pavel83

Берем "трубку" во всю длину дверцы, сверху и снизу отрезаем по 10см, среднюю часть привариваем к сейфу, верх и низ (отрезанные) трубки к дверце, "утопив" сколько нужно внутрь сейфа и вставив прут нужного диаметра...
  • Upvote 2

Еще одна необъяснимая фигня произошла. Отрезал дверь по ширине. Т.е. По длинной стороне. Прикладываю отрезанный кусок (200мм на 1100 примерно), а он не совпадает с дверью :) это как? Я же его только что отпилил... Линия реза вот так уходит )( Железо четверка Изменено пользователем Us1981

В 18.01.2016 в 18:39, Us1981 сказал:
Линия реза вот так уходит )(

Может не дверь а проём?  Варил.. утянуло, всё такое. 

Натянутой ниткой всё проверь.

Делал сейфы в основном начальству. А им надо чтоб побольше блестело, и побольше лака. Правда в кабинетах вроде ничего смотрятся. Металл для обшивки - 3 мм., уголок 25х25 на дверце, и рама из 60х60 мм.  На последнем снимке, не успел покрасить, как забрали. Как говорится "Баба с возу, кобыле легче."

post-1249-0-45027000-1453275283_thumb.jpgpost-1249-0-60993500-1453275301_thumb.jpgpost-1249-0-97030400-1453275371_thumb.jpg

• Upvote 7

В 20.01.2016 в 16:05, pavel83 сказал:

Скорее кабинка для спецовки. 

Угол рукой отогнут - так не жалко старую робу. А оружие в таком хранить нельзя.

@som, Подождем, может кто выложит работы по изготовлению " Сейф под оружие".

https://youtu.be/NID_O1HbVG4

https://youtu.be/Tc_XHA6nomk

https://youtu.be/MtPE8XPGEAg

Изменено пользователем pavel83
  • Upvote 3

• 3 месяца спустя...

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...