Популярный пост Рязань штурман 001 Опубликовано 12 января, 2016 Популярный пост Поделиться Опубликовано 12 января, 2016 Привезли новогодний подарок в дополнение к призу за конкурс...Дед Морозом выступил Игорь @copich,за что искренне ему благодарен! Человек мне реально помог! По цене не спрашивайте, подписка о неразглашении(шутка),но цена вкусная...Сегодня провел краткие испытания...Вещь зачетная,однако... 19 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
copich Опубликовано 12 января, 2016 Поделиться Опубликовано 12 января, 2016 Осталось дождаться когда будет продувка аппарата, чтобы увидеть, что внутри спрятано Т.к. в ремонт еще ни разу не приезжали и я не знаю, что спрятано внутри (более 5 лет на российском рынке данная модель). 3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рязань штурман 001 Опубликовано 13 января, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 13 января, 2016 Продолжим...Дело было вечером утром,делать было нечего...Попробовал отрезать арматурину. Не совсем как по маслу,но довольно легко справился...Немного конечно фигней занимался,резал с дистанционером, лень было переставлять сопло...Вот... 7 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мастер tehsvar Опубликовано 13 января, 2016 Мастер Поделиться Опубликовано 13 января, 2016 (изменено) @copich, а где расходники на плазмотрон брать ? И какие к этому плазмотрону подходят ? Изменено 13 января, 2016 пользователем tehsvar 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рязань штурман 001 Опубликовано 13 января, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 13 января, 2016 Осталось дождаться когда будет продувка аппарата, чтобы увидеть, что внутри спрятано Т.к. в ремонт еще ни разу не приезжали и я не знаю, что спрятано внутри (более 5 лет на российском рынке данная модель). Продувка будет нескоро, при моих объемах "работ"...В ближайшее время постараюсь выложить фото "начинки"... 4 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
copich Опубликовано 14 января, 2016 Поделиться Опубликовано 14 января, 2016 @copich, а где расходники на плазмотрон брать ? И какие к этому плазмотрону подходят ? Ну как сказать... Хозяин барин. Как обычно и правильно, можно купить оригинал. Они есть в наличии и цена не пугающая. Не по 10 копеек за тонну, но доступно. Можно купить китайское барах рукоделие, но оригинал стоит не много дороже и ходят дольше (по отзыву покупателей). Китайское многие берут из-за срочности (нет бы заранее приобрести), либо просто лень заказывать и проще в соседний магаз дойти. 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мастер tehsvar Опубликовано 14 января, 2016 Мастер Поделиться Опубликовано 14 января, 2016 @copich, я не пытался охаить или как то чернить! Я реально спрашиваю о расходниках.Если инфа секретная, то можно в личку. У нас иной раз спрашивают такие расходники, вот и стал интересен такой вопрос. В нижегородской области, по крайней мере, пока не прижились данные плазмотроны и потому и расходники такие в дефиците. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
copich Опубликовано 14 января, 2016 Поделиться Опубликовано 14 января, 2016 @tehsvar, а я и не воспринял как охаивание. Я не понял, что это была просьба прислать прайс. Я понял, что это нормальный, адекватный вопрос, особенно профессионала, который понимает, что за приобретением следует обслуживание, в частности замена расходки. В личку скину. Все же это информация не моя и поэтому пока только в личку. 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Популярный пост Рязань штурман 001 Опубликовано 14 января, 2016 Автор Популярный пост Поделиться Опубликовано 14 января, 2016 Выкладываю обещанные фото (для тех кто понимает), одно фото персонально для Игоря @copich,(отчитаться за качество сделанного)...Когда рассматриваешь "вживую" видно что сделано аккуратно и крепко(взгляд неспециалиста).Нигде ничего не болтается,не гремит... 11 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Популярный пост Рязань штурман 001 Опубликовано 8 марта, 2016 Автор Популярный пост Поделиться Опубликовано 8 марта, 2016 Поставил сопло для контактного реза, толщина 18 мм, 35А..легко... 12 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
psi Опубликовано 11 марта, 2016 Поделиться Опубликовано 11 марта, 2016 а как насчет энергопотребления? на сколько автомат поставили? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рязань штурман 001 Опубликовано 11 марта, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 11 марта, 2016 а как насчет энергопотребления? на сколько автомат поставили?Автомат 25А, по энергопотреблению ничего сказать не могу, так как пользуюсь крайне редко, нет смысла что то высчитывать... 3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AKeeper Опубликовано 11 марта, 2016 Поделиться Опубликовано 11 марта, 2016 Поставил сопло для контактного резаСтесняюсь спросить, а это как? Чет я наверно отстал от жизни... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рязань штурман 001 Опубликовано 11 марта, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 11 марта, 2016 Стесняюсь спросить, а это как? Чет я наверно отстал от жизни...одно предназначено для использования с дистанционером(есть зазор примерно 2мм), другое позволяет вести непосредственно по металлу... 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AKeeper Опубликовано 11 марта, 2016 Поделиться Опубликовано 11 марта, 2016 просто у меня плазмотрот работает дистанционно, вот я и подумал может новые сопла под упор на металл.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pavel83 Опубликовано 12 марта, 2016 Поделиться Опубликовано 12 марта, 2016 просто у меня плазмотрот работает дистанционно, Об этом по подробней можно? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AKeeper Опубликовано 13 марта, 2016 Поделиться Опубликовано 13 марта, 2016 Об этом по подробней можно? Немного не правильно выразился!)))Я имел виду с зазором, не касаясь металла. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pavel83 Опубликовано 13 марта, 2016 Поделиться Опубликовано 13 марта, 2016 @AKeeper, Тему можете создать и рассказать про свой плазморез? Интересна модель, замена расходников, дежурная дуга, толщина реза. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AKeeper Опубликовано 13 марта, 2016 Поделиться Опубликовано 13 марта, 2016 Тему можно, но я им работаю крайне редко, фоток нет. А так "Сибирь"-70пр 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
psi Опубликовано 15 марта, 2016 Поделиться Опубликовано 15 марта, 2016 расходка должна быть как на гипертерме. как раз можно проверить сколько какая ходит=) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Популярный пост Рязань штурман 001 Опубликовано 26 марта, 2016 Автор Популярный пост Поделиться Опубликовано 26 марта, 2016 На "поле" произошла замена...Хотя обычно наоборот, но посчитал, что РС53 слишком мощный для меня...Так оно есть на самом деле, и еще не люблю возиться со шлангами, проводов и так много, путаются под ногами...Представляю нового "игрока": вчера приехал РС302 со встроенным компрессором...Опять хочется поблагодарить Игоря сорich. ...Понимаю, что страдаю фигней, но хотелось попробовать...Как мотоцикл, интересно разок выжать, сколько "пойдет"...19мм, медленно конечно по сравнению с 53, но 302 для этого и не предназначен...вот такие утренние шалости... 13 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
m4shaman1980 Опубликовано 26 марта, 2016 Поделиться Опубликовано 26 марта, 2016 Классные шалости . 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Георгий 11 Опубликовано 26 марта, 2016 Поделиться Опубликовано 26 марта, 2016 ,а как встроенный компрессор себя ведет?Просто рекумендуют с выдачей определенного литража в минуту,плюс ресивер,хватает тяги у него и как потом чего то там менять в нем,подобраться легко можно или полаппарата разбирать? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рязань штурман 001 Опубликовано 26 марта, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 26 марта, 2016 @Георгий 11,Пока нечего сказать не могу по параметрам внутреннего компрессора и устройству (не люблю без причины "лазить в механизм", думаю там все расчитано...По обслуживанию, если что проблем не будет(если что-то нужно будет), при выборе для меня это тоже было одним из важных факторов... 3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
psi Опубликовано 30 марта, 2016 Поделиться Опубликовано 30 марта, 2016 , вот 302 очень интересен. при выборе плазмы хотел себе с компрессором но многие люди не рекомендовали. но после покупки гипера, смотрел на их модель с компрессором. так как фирма серьезная (лишние цифры и показатели не вписывает) задумался все таки о машине со встроенным компрессором. так как 45 на 22 у helvi 53 на 220 явно мощные для бытовых. а хотелось бы как и сварочный инвертор на 220 спокойно таскать и варить. я так понимаю что данный очень мобилен получается + сварочный 220 мощный тандем по зарабатыванию денег 3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти