Рязань штурман 001 Опубликовано 3 января, 2016 Поделиться Опубликовано 3 января, 2016 @Andrew,Может всем нарисую грамоты, кому нужны...Только рисую плохо и подчерк не очень... 3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Koval33 Опубликовано 3 января, 2016 Поделиться Опубликовано 3 января, 2016 я имел в виду не сейчас а на следующий конкурс когда админы и спонсоры организуюта про восьмое марта я же писал ....к примеру.......сейчас все решено думаю всем понятно, а на будущие...... 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рязань штурман 001 Опубликовано 3 января, 2016 Поделиться Опубликовано 3 января, 2016 @Koval33,Прикинь во что выливается грамота...Если она обычная покупная, с текстом на компьютере то...как всегда будут недовольные, (обделенные... не вниманием) Если заказная (со всей атрибутикой, со всеми делами...) то по деньгам это серьезно выходит...Далее...бывал в Коврове. ..давно...дивизия то цела? 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Миротворец Опубликовано 3 января, 2016 Поделиться Опубликовано 3 января, 2016 я имел в виду не сейчас а на следующий конкурс когда админы и спонсоры организуют Организовать пол беды, беда спонсора найти Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
m4shaman1980 Опубликовано 3 января, 2016 Поделиться Опубликовано 3 января, 2016 на конкурсе у строителей победила эта ёлочкаhttp://copypast.ru/fotografii/foto_prikoli/prikolnullnaa-fotopodborka-910-/prikolnullnaa-fotopodborka-910-8.jpg 9 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tehnogr Опубликовано 4 января, 2016 Поделиться Опубликовано 4 января, 2016 Спасибо за ёлочки! Порадовали!!!Всех с наступившим! Пусть в Новом году будет много творческих идей и неожиданных подарков! 3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Популярный пост Lohus Опубликовано 4 января, 2016 Популярный пост Поделиться Опубликовано 4 января, 2016 (изменено) Жарким выдался Новый Год на вебсварке. Немного обидно, что это не только от теплоты конкурсных работ, но и от неутихающих споров и обид. Да, некоторые шероховатости в организации и проведении конкурсов всегда были и будут, каждый конкурс, как и состав участников практически уникален. Любые выявленные недочёты помогут избежать ошибок в дальнейших конкурсах. Выбирая победителя голосованием на форуме, подозрений о предвзятости было бы гораздо больше. Не надо сопоставлять качество своей работы с малым количеством "плюсов" полученных за неё в теме. Если я ничего не пропустил, то проплюсовал все работы. За многие работы, как и за работы новичков на форуме, и по десять бы плюсов поставил, будь такая возможность.Выбор жюри не совпал с ожиданиями многих форумчан, как и с моими в частности. Но это выбор жюри и точка. Отдельным пунктом в следующих конкурсах, следует указать согласие участника на отказ на претензии к судейству, оцениванию, всякие "а почему у соседа..." и т.д. Все участники изначально согласились на условия конкурса. Никто никого не заставлял чрезмерно тратить силы, энергию, материалы и время, так не стоит их и учитывать, сравнивая "победившие" и "проигравшие" работы, тем более что благодаря организаторам проигравших нет, все получили призы. Самый большой подарок сделали все участники, как себе, так и окружающим, ведь их работы создали настоящее праздничное настроение! Изменено 4 января, 2016 пользователем Lohus 15 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
АндрейАлтай Опубликовано 4 января, 2016 Поделиться Опубликовано 4 января, 2016 Все отошел, не выиграл, так не выиграл.С ув. Андрей.Уже совсем рад что участвовал, на работе жена генерального сказала что сохраним елку на следующий год, а шеф пообещал новую маску какую то крутую купить, хотя меня и есаб вполне устраивает.Всех с наступающим Рождеством.С ув. Андрей. 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
АндрейАлтай Опубликовано 4 января, 2016 Поделиться Опубликовано 4 января, 2016 Жарким выдался Новый Год на вебсварке. Немного обидно, что это не только от теплоты конкурсных работ, но и от неутихающих споров и обид. Да, некоторые шероховатости в организации и проведении конкурсов всегда были и будут, каждый конкурс, как и состав участников практически уникален. Любые выявленные недочёты помогут избежать ошибок в дальнейших конкурсах. Выбирая победителя голосованием на форуме, подозрений о предвзятости было бы гораздо больше. Не надо сопоставлять качество своей работы с малым количеством "плюсов" полученных за неё в теме. Если я ничего не пропустил, то проплюсовал все работы. За многие работы, как и за работы новичков на форуме, и по десять бы плюсов поставил, будь такая возможность.Выбор жюри не совпал с ожиданиями многих форумчан, как и с моими в частности. Но это выбор жюри и точка. Отдельным пунктом в следующих конкурсах, следует указать согласие участника на отказ на претензии к судейству, оцениванию, всякие "а почему у соседа..." и т.д. Все участники изначально согласились на условия конкурса. Никто никого не заставлял чрезмерно тратить силы, энергию, материалы и время, так не стоит их и учитывать, сравнивая "победившие" и "проигравшие" работы, тем более что благодаря организаторам проигравших нет, все получили призы. Самый большой подарок сделали все участники, как себе, так и окружающим, ведь их работы создали настоящее праздничное настроение!Надо было тему делать " Новогоднию сказку свари", а не Елочку, а то я что то упустил что можно и подставки сварить, у меня столько подставок заказывали под елки, и крученые и верченые, ну в следующий раз внимательней буду. А комрадов я на форуму притащил, все следили. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Koval33 Опубликовано 4 января, 2016 Поделиться Опубликовано 4 января, 2016 (изменено) Организовать пол беды, беда спонсора найти согласеносновная эадача спонсора это реклама своей продукциив данном случае это тематический сайт если предположить схему допустим, здесь зарегистрированно 2000 человек, предложили потенциальному спонсору схему он дает эксклюзивную скидку или промо код для посетителей сайтаи люди смогут заказывать расходники инструмент или оборудование спонсора со скидкой от клуба сварщиковспонсоры получат свой прямой интерес, а участники получат спонсора и более дешевую продукцию. даже если с каждого человека иметь прибыль 100 руб ,то уже доход 200 000 рну конечно я понимаю что логистика , оформление ,бугалтерия..... все понятно.....тем не менее я знаю кампании которые так и работают и достаточно успешно. Изменено 4 января, 2016 пользователем Koval33 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Популярный пост Леха ибн ИВАНЫЧ Опубликовано 4 января, 2016 Популярный пост Поделиться Опубликовано 4 января, 2016 Любые выявленные недочёты помогут избежать ошибок в дальнейших конкурсах Дабы не было этих недочётов, участники конкурса, должны понимать то, что принимая участие в конкурсе, они подписывают гласно-не гласное сорлашение с тем, что какимбы небыл результат, он СПРАВЕДЛИВ. Иначе нехер участвовать в конкурсе.Собственно так. Если кто не согласен, то я начинаю бузить по поводу предыдущего конкурса и подаю открытое письмо в ООН по поводу нелигитивности голосовавших не за моё пворение. Думаю взирая на европейское сообщество, моя жалоба будет удовлетворена))))))) О написал))))))))) 10 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
m4shaman1980 Опубликовано 4 января, 2016 Поделиться Опубликовано 4 января, 2016 http://cdn.fishki.net/upload/post/201601/04/1800566/tn/01_20151231_maldives_029.jpghhttp://cdn.fishki.net/upload/post/201601/04/1800566/tn/12_20151231_maldives_030.jpgна мальдивах 8 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рязань штурман 001 Опубликовано 4 января, 2016 Поделиться Опубликовано 4 января, 2016 @m4shaman1980,твоя работа? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
m4shaman1980 Опубликовано 4 января, 2016 Поделиться Опубликовано 4 января, 2016 , нет к огорчению 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сергей obrezzz Опубликовано 4 января, 2016 Поделиться Опубликовано 4 января, 2016 У меня мобильная версия и если честно я просто не мог найти как ставить плюсы именно за работу...но старался оставлять свои комментарии...кому-то успел...кому-то нет...уж простите) 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сусанин Опубликовано 4 января, 2016 Поделиться Опубликовано 4 января, 2016 (изменено) PS Если что - обращайтесь!))) По поводу грамот, сделайте пожалуйста макет, со всей атрибутикой, как положено красиво, но в электронном виде, и дальше массовой рассылкой, только участникам конкурса, а мы уже распечатаем Изменено 5 января, 2016 пользователем Миротворец 5 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ДенисМ Опубликовано 6 января, 2016 Поделиться Опубликовано 6 января, 2016 (изменено) Друзья, поздравляю всех участников! Крутаны! Спасибо организаторам! Всех с наступившим Новым годом! Изменено 6 января, 2016 пользователем ДенисМ 3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Популярный пост m4shaman1980 Опубликовано 6 января, 2016 Популярный пост Поделиться Опубликовано 6 января, 2016 http://ts01.spac.me/tpic/79c88c545a9e66fb6b57b3cb69bd3c8c/111237106.p.500.500.0.jpg?1452011050у рыбаков тоже был конкурс 13 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Andrew Опубликовано 7 января, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 7 января, 2016 @m4shaman1980, Ёлочку... налови! 3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Популярный пост NIK63 Опубликовано 9 января, 2016 Популярный пост Поделиться Опубликовано 9 января, 2016 Не участвовал не голосовал пропустил мимо работа блин всё заняла дела дела в ущерб личной жизни ))))))скорее бы на пенсию ,что то поднадоело уже лазить по верхатуре( не молодой уже ),Поздравление всем участникам и победителям!!!!А призы конечно хороши выйду на пенсию тоже буду от нечего делать участвовать в различных конкурсах а пока сори не когда .С новым годом вас Коллеги! 10 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
m4shaman1980 Опубликовано 11 января, 2016 Поделиться Опубликовано 11 января, 2016 http://cdn.fishki.net/upload/post/201601/10/1806984/d1cda958b027c9f941ef20f3cb086092.jpg 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Andrew Опубликовано 11 января, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 11 января, 2016 Участники конкурса, кто еще не отписался мне в личку — посмотрите личные сообщения, там вас ждёт письмо от меня. Всем, кто отписался - спасибо. 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
m4shaman1980 Опубликовано 11 января, 2016 Поделиться Опубликовано 11 января, 2016 @Andrew,когда следующий конкурс ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Andrew Опубликовано 11 января, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 11 января, 2016 @m4shaman1980, смерти нашей хотите? Тут еще с этим конкурсом работы на месяц по окончательному закрытию... 5 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
m4shaman1980 Опубликовано 11 января, 2016 Поделиться Опубликовано 11 января, 2016 @Andrew, Нет . Наоборот процветания . Если есть движение значит есть жизнь . Особо почуствовал в эти 10 дней. 5 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения