Популярный пост Andrew Опубликовано 30 декабря, 2015 Популярный пост Поделиться Опубликовано 30 декабря, 2015 (изменено) Сюжет «Самые брутальные Ёлки страны» (изначальное название сюжета) для передачи «Доброе утро» на Первом канале, который снят по работам конкурса «Ёлочку... свари!» на Вебсварке.http://www.youtube.com/watch?v=uRSxTjUiAGU ссылка на сайт канала для просмотра видео http://www.1tv.ru/shows/dobroe-utro/pro-novyy-god/chugunnye-elkiРаскроем информацию как все было. У Первого канала свои правила по озвучиванию любых названий в кадре. Скорее всего они действуют по принципу — лучше вывести в эфир меньше, чем разбираться, что это за название)) Эсаб, понятно дело, они не упомянули. Вебсварка по этой же причине попала под раздачу. Но название конкурса сказали. Снимались на самом деле 6 людей из 5 регионов страны, а именно: @WeldQueen в Севастополе, @МИХА75 в Нижнем Тагиле, @Миротворец в Иркутске, @untiring в Старом Осколе, @Сергей obrezzz и @dregatar в Санкт-Петербурге. Все делалось в экстренном режиме, т.к. о съемке узнали в понедельник ночью, а отснять нужно было всех в понедельник днем! Вот кто первый успел отписаться со своими контактами, к тем и поехали снимать. Снимали всех не по 10-20 секунд, а по 1-3 часа. Очень жаль, что часть форумчан вообще не показали, а то, что показали — сильно обрезано. Но, в любом случае, это новый опыт для нас и, конечно, какие-то новые эмоции для снимавшихся форумчан.Спасибо всем, кто принял участие в съемке или просто откликнулся на просьбу. Изменено 16 октября, 2016 пользователем Миротворец 27 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рязань штурман 001 Опубликовано 30 декабря, 2015 Поделиться Опубликовано 30 декабря, 2015 Кокоурова-вижу 3 раз, каждый раз разный!Миха-наверное переволновался или ты нас обманул!Александра-я Вас люблю, Вы очень красивая... 7 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
selco Опубликовано 30 декабря, 2015 Поделиться Опубликовано 30 декабря, 2015 Молодцы ребята и первый канал почаще бы показывал Сварщиков. 4 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сусанин Опубликовано 30 декабря, 2015 Поделиться Опубликовано 30 декабря, 2015 "...Был бы сварочный аппарат....", ну или хотя бы маска, ну или очки для работ с болгаркой.... 4 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
krech Опубликовано 30 декабря, 2015 Поделиться Опубликовано 30 декабря, 2015 Эх молодцы !!https://www.youtube.com/watch?v=jGRTbJHzIHQ 7 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
МИХА75 Опубликовано 30 декабря, 2015 Поделиться Опубликовано 30 декабря, 2015 (изменено) или ты нас обманул!а с этого места поподробнее (Т-34 прогревает двигатель )пожалуйста. Изменено 30 декабря, 2015 пользователем МИХА75 5 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
krech Опубликовано 30 декабря, 2015 Поделиться Опубликовано 30 декабря, 2015 Да вот мне призы не нужны , главное участие .!Тока бы аппарат пощупать , маску тока примерить , в очки тока чуть посмаореть , и водку чуть понюхать 8 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
svarnjuk Опубликовано 30 декабря, 2015 Поделиться Опубликовано 30 декабря, 2015 (изменено) Всё хорошо, почему ни слова о Вебсварке ?...Всё, дочитал обновления ) Изменено 30 декабря, 2015 пользователем svarnjuk 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Популярный пост WeldQueen Опубликовано 30 декабря, 2015 Популярный пост Поделиться Опубликовано 30 декабря, 2015 Молодцы ребята и первый канал почаще бы показывал Сварщиков. Спасибо всем! Я буду и дальше стараться привлекать СМИ на наши конкурсы и события на сварочную тематику. Вместе мы повысим имидж профессии! 21 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рязань штурман 001 Опубликовано 30 декабря, 2015 Поделиться Опубликовано 30 декабря, 2015 а с этого места поподробнее (Т-34 прогревает двигатель )пожалуйста. 50 точно "сидело", где слова? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
krech Опубликовано 30 декабря, 2015 Поделиться Опубликовано 30 декабря, 2015 (изменено) Спасибо всем! Я буду и дальше стараться привлекать СМИ на наши конкурсы и события на сварочную тематику. Вместе мы повысим имидж профессииА хде Веб Сварка ..вылитая из гранита по нано технологиям ( Д.А.М) Даешь прорыв , Чубайса в наши ряды !! Изменено 30 декабря, 2015 пользователем krech 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Andrew Опубликовано 30 декабря, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 30 декабря, 2015 Добавлю, что, на сколько мне известно, все участники съемок упоминали и Вебсварку, и форум, и ЭСАБ. Но это политика канала, по которой они не выпускают в кадр названия компаний, брендов и т.п. Более того, делайте еще скидку на то, что многие слова вырезаны из контекста. Первый канал нарезал так, как им было удобнее и лучше... или просто красивее звучала история. Ну ничего, и такое бывает:-) 5 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
МИХА75 Опубликовано 30 декабря, 2015 Поделиться Опубликовано 30 декабря, 2015 . Более того, делайте еще скидку на то, что многие слова вырезаны из контекста. Первый канал нарезал так, как им было удобнее и лучше... или просто красивее звучала история. Ну ничего, и такое бывает:-)Всё самое интересное наверное ушло в передачу "под знаком "пи" " 5 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
psi Опубликовано 30 декабря, 2015 Поделиться Опубликовано 30 декабря, 2015 @WeldQueen,нам сильно не надо мы же не хирурги эндокринологи=) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
krech Опубликовано 30 декабря, 2015 Поделиться Опубликовано 30 декабря, 2015 (изменено) Экспромт )) или как там это )) навеело======Послушайте ребята ведь не даром дугою окамленны мы народ ,амперы нам еще идут в падарок а сила тока "силу нам дает"!! Изменено 30 декабря, 2015 пользователем krech 9 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рязань штурман 001 Опубликовано 30 декабря, 2015 Поделиться Опубликовано 30 декабря, 2015 @krech,Красная варежка.. 3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
krech Опубликовано 30 декабря, 2015 Поделиться Опубликовано 30 декабря, 2015 Спасибо ) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рязань штурман 001 Опубликовано 30 декабря, 2015 Поделиться Опубликовано 30 декабря, 2015 Все, лимит красных варежек закончился.... 4 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сергей Марунин Опубликовано 30 декабря, 2015 Поделиться Опубликовано 30 декабря, 2015 Нормально и так, у меня родители в другом городе хоть поняли из сюжета что за хобби у меня)) Подарки из металла. 9 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
krech Опубликовано 30 декабря, 2015 Поделиться Опубликовано 30 декабря, 2015 (изменено) Извиняюсь .====================Все тихо !Время первый час !Закончен конкурс , радовал он нас.Теперь жюри отладит все "отретушит"Заглянет каждому в глаза и спросит - ЭТО ОТ ДУШИ ?!!! Изменено 30 декабря, 2015 пользователем krech 7 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sakhalin_Cat Опубликовано 30 декабря, 2015 Поделиться Опубликовано 30 декабря, 2015 Первый канал нарезал так, как им было удобнее и лучше... или просто красивее звучала история. Ну ничего, и такое бывает:-) Обычное пиарное видео. Девчонка молодец не упускает возможностей. 4 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Миротворец Опубликовано 31 декабря, 2015 Поделиться Опубликовано 31 декабря, 2015 Кокоурова-вижу 3 раз, каждый раз разный! В смысле то побритый, то нет? 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
АндрейАлтай Опубликовано 31 декабря, 2015 Поделиться Опубликовано 31 декабря, 2015 Спасибо всем! Я буду и дальше стараться привлекать СМИ на наши конкурсы и события на сварочную тематику. Вместе мы повысим имидж профессии!You are very beautiful. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рязань штурман 001 Опубликовано 31 декабря, 2015 Поделиться Опубликовано 31 декабря, 2015 В смысле то побритый, то нет? То старше, то моложе...В этот раз помолодел лет на 20... 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
supoplex Опубликовано 31 декабря, 2015 Поделиться Опубликовано 31 декабря, 2015 Кокоурова-вижу 3 раз... А где ещё его показывали? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения