Популярный пост selco Опубликовано 7 ноября, 2016 Автор Популярный пост Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2016 (изменено) "грязные детали и имеющие следы масла, в ремонт не принимаем",Михаил надо дописать , " или моем сами за отдельную плату - которая может быть выше платы за сварку" , кто экономит то сам помоет но все равно не так хорошо как требуется сварщику и иногда приходиться домывать, ну а у кого деньги есть того сложно заставить самому вымыть и скорее всего он попросит вымыть вас или отвезет на автомойку и там естественно просто обольют водичкой и тогда уж лучше самому за плату. Изменено 7 ноября, 2016 пользователем selco 12 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дальнобой Опубликовано 8 ноября, 2016 Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2016 тогда уж лучше самому за плату. Вот что и делаю в последнее время,ну дотошный я до чистоты, и как выше сказано,всё равно не так помоют. 4 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kurt1 Опубликовано 8 ноября, 2016 Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2016 всё равно не так помоют Не в этом дело, просто нужно элементарное уважение самого клиента к самому себе - просто протертая тщательно деталь т.е - без масла, мазута, прилипшей грязи с песком, просто что бы взять в руки и можно рассмотреть а не шарахаться что бы не облиться и не намусорить, а мойка/подготовка к сварке, это делает каждый по своему и автоматом входит в стоимость сварки а не выгребание лопатой мазут и ликвидация тряпками протекшего масла со всего пути подхода клиента к месту сварки. 4 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
chegevarik Опубликовано 17 ноября, 2016 Поделиться Опубликовано 17 ноября, 2016 Гуру подскажите режимы для сварки листов амг 3 толщиной 1 мм наружный угловой и тавровый . Присадка амг3 2мм тоньше нету. листы протравлены . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kurt1 Опубликовано 17 ноября, 2016 Поделиться Опубликовано 17 ноября, 2016 Гуру подскажите режимы 200грц/50А /30баланс/0,2с спад. и 6л/м на 6с 4 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
chegevarik Опубликовано 17 ноября, 2016 Поделиться Опубликовано 17 ноября, 2016 (изменено) а баланс положительный или отрицательный ? и на что он вообще влияет . Заметил если с минусом то шев более блестящий и чистый получается.и еще какие можно приспособы придумать для сборки тонколистового металла . а то слесаря матерятся . как править будут незнают. детали эксперементальные . только еще придумываем как собирать . По сути это воздуховоды с ребрами жесткости в нутри. Изменено 17 ноября, 2016 пользователем chegevarik Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kurt1 Опубликовано 17 ноября, 2016 Поделиться Опубликовано 17 ноября, 2016 а баланс положительный или отрицательный ? и на что он вообще влияет Вот даже и не знаю как ответить, после таких вопросов и вообще лучше мой совет по параметрам не использовать т.к. это я так буду варить, другой и на другом аппарате совершенно по другому и швы разные будут и приспособы будут влиять , в общем не знаю как помочь. 6 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
selco Опубликовано 17 ноября, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 17 ноября, 2016 (изменено) в общем не знаю как помочь.Михаил, надо так ответить , баланс 50%х50% ну а далее сам сориентируется. Вообще не благодарное это дело давать амперы , импульсы , балансы и прочее , руки у всех разные и каждый ставит под свои . Не понимаю и кто спрашивает , легче самому поймать "птицу" и на это уйдет пара , тройка обрезков которые явно будут при раскройке . P.S. Спрашивать конечно надо и не обходимо для так сказать ориентиров и потом под себя подгонять. Изменено 17 ноября, 2016 пользователем selco 7 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kurt1 Опубликовано 17 ноября, 2016 Поделиться Опубликовано 17 ноября, 2016 (изменено) Вообще не благодарное это дело даватьесли бы после моих цифр был вопрос - а не потечет лист? и ответ последующий был бы то же другой, вообще писал в виде шутки но я сам иногда удивлюсь, что некоторое тонкое варишь на завышенных параметрах, слишком много факторов к этому прилагается а рекомендаций в цифрах, как токовых почти не существует. ..... Изменено 17 ноября, 2016 пользователем pavel83 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
chegevarik Опубликовано 17 ноября, 2016 Поделиться Опубликовано 17 ноября, 2016 Михаил, надо так ответить , баланс 50%х50% ну а далее сам сориентируется. Вообще не благодарное это дело давать амперы , импульсы , балансы и прочее , руки у всех разные и каждый ставит под свои . Не понимаю и кто спрашивает , легче самому поймать "птицу" и на это уйдет пара , тройка обрезков которые явно будут при раскройке . . Незнаю в чем больше проблема . В настройках или в том что собираем " на коленке" . когда пластины варю швы нормальные получатся, если прихваток по чаще наставить. Но когда детали собераем , деталь в форме отвода с плавным изменением сечения , по торцам фланцы 2 мм . в нутри отвод а проходит пластина как ребро жесткости . Все швы изогнутые как собирать голову ломаем. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kurt1 Опубликовано 17 ноября, 2016 Поделиться Опубликовано 17 ноября, 2016 для сварки листов амг 3 толщиной 1 мм наружный угловой и тавровый надо фото, все остальное просто занимаем место бестолковыми буквами. 3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
chegevarik Опубликовано 17 ноября, 2016 Поделиться Опубликовано 17 ноября, 2016 если бы после моих цифр был вопрос - а не потечет лист? и ответ последующий был бы то же другой, вообще писал в виде шутки но я сам иногда удивлюсь, что некоторое тонкое варишь на завышенных параметрах, слишком много факторов к этому прилагается а рекомендаций в цифрах, как токовых почти не существует. ИМХО. Да я в эти настройки невникаю особо . настраиваю под себя чтобы удомней варилось и все. У меня был пораметр. 100 а , частота 120-150. угосание пол секунды. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
selco Опубликовано 17 ноября, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 17 ноября, 2016 Но когда детали собераем , деталь в форме отвода с плавным изменением сечения , по торцам фланцы 2 мм . в нутри отвод а проходит пластина как ребро жесткости . Все швы изогнутые как собирать голову ломаем. Фотки в студию и как можно подробнее и думаю вместе все решаемо, как говориться одна голова хорошо а две и более еще лучше. 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
chegevarik Опубликовано 17 ноября, 2016 Поделиться Опубликовано 17 ноября, 2016 надо фото, все остальное просто занимаем место бестолковыми буквами.ок завтра закину. 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Георгий 11 Опубликовано 17 ноября, 2016 Поделиться Опубликовано 17 ноября, 2016 Лестницу стремянку сегодня приносили,порвались прихватки на перемычках.С виду алюминиевая,начал варить-железо оцинкованное,профиль первый раз такой толщины видел,тоньше 1 мм.,сказали турки у нас в городе их делают.В общем одноразовая,трещины вдоль профиля пошли,заварил,но думаю ненадолго хватит. 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dmitry1962 Опубликовано 18 ноября, 2016 Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2016 @Георгий 11, Жор, сразу в топку такую стремянку! Сам еле цел остался - развалилась под ногами - хорошо, осины рядом были. 3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lohus Опубликовано 18 ноября, 2016 Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2016 сразу в топку такую стремянку Такая стремянка от слова стрёмно. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Георгий 11 Опубликовано 18 ноября, 2016 Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2016 @Dmitry1962,так не моя же,покупают из за цены видимо,думают алюминиевая. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дальнобой Опубликовано 18 ноября, 2016 Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2016 @Георгий 11,А что так красиво шифруют ,что не отличить оцинковку от алюминьки? 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Георгий 11 Опубликовано 18 ноября, 2016 Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2016 @Дальнобой,я не понял,пока варить не начал,потом на магнит проверил.При сварке не стрелял цинк,может не оцинковка,не знаю тогда чем покрыто. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SergDemin Опубликовано 18 ноября, 2016 Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2016 (изменено) С виду алюминиевая,начал варить-железо оцинкованное,профиль первый раз такой толщины видел,тоньше 1 ммМой друг Михалыч такое называет "Металлобумага". Из за таких лестниц уже не мало народу покалечилось. Изменено 18 ноября, 2016 пользователем SergDemin 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Георгий 11 Опубликовано 18 ноября, 2016 Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2016 @SergDemin,не удивлен,с магнитом везде ходить нужно,кругом обман. 3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
chegevarik Опубликовано 18 ноября, 2016 Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2016 Фотки в студию и как можно подробнее и думаю вместе все решаемо, как говориться одна голова хорошо а две и более еще лучше. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vergaser Опубликовано 18 ноября, 2016 Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2016 @chegevarik, Синергетика подвела) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
chegevarik Опубликовано 18 ноября, 2016 Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2016 Короче это косяк технологов . металл должен быть 2 мм а нарубили 1 мм . проблема конечто решена . но как бы вы ,гуру, собирали и варили это изделие из миллиметровки ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения