Георгий 11 Опубликовано 20 февраля, 2016 Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2016 @nadar,шлифовку,плоскость выводить. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
krech Опубликовано 20 февраля, 2016 Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2016 (изменено) Может на фрезеровку ? nadar,шлифовку,плоскость выводить.Я думаю можно как шлифовать , так и фрезеровать .)) Изменено 20 февраля, 2016 пользователем krech 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Георгий 11 Опубликовано 20 февраля, 2016 Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2016 @krech,я в этих станочных делах не силён,но при мне звонили именно шлифовщику. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
nadar Опубликовано 20 февраля, 2016 Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2016 (изменено) Как примагнитить люминь на магнитный стол ? При первом касании камень шлифовального забьётся люминем ! Изменено 20 февраля, 2016 пользователем nadar Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
nadar Опубликовано 20 февраля, 2016 Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2016 Посмотрите на 3 фотке видны следы от фрезеровки . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
krech Опубликовано 20 февраля, 2016 Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2016 Как примагнитить люминь на магнитный стол ? При первом касании камень шлифовального забьётся люминем !Не забьется камень . Проблема будет зажать пластину эту .Лучше фрезеровать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ден_К Опубликовано 24 февраля, 2016 Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2016 (изменено) Добрый вечер Господа!!!Срочно надо решить такой вопрос.... Купил текстурный пистолет с доп.фунцией "с краном". Продованы решают этот вопрос путем перерезки резьбы в корпусе пистолета, но руки из одного места растут у них... А агрегат нужен срочно, возврат в "зад" не возможен. Хочу взять пластинку ал. ( прокат) толщиной 12 мм, нарезать в ней резьбу и приварить к ручке пистолета. Агрегат похож на простой краскопульт. Имею в наличии только два вида присадки 4043 и 5056.Фото "рукожопости"и прилагаю.... Изменено 24 февраля, 2016 пользователем Ден_К Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Шурпет Опубликовано 24 февраля, 2016 Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2016 @Ден_К, а наплавить и перенарезать резьбу? 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ден_К Опубликовано 24 февраля, 2016 Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2016 (изменено) Как примагнитить люминь на магнитный стол ? При первом касании камень шлифовального забьётся люминем !Легхко.... Магнитить не нужно, а притянуть скобами. При шлифовке подается смазка( эмулься). Я 100500 раз так делал, когда возил ал. головы на шлифовку токарю. Изменено 24 февраля, 2016 пользователем Ден_К Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ден_К Опубликовано 24 февраля, 2016 Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2016 @Ден_К, а наплавить и перенарезать резьбу? А какой присадкой наплавлять? Мне кажется проще приварить толстую шайбу с отверстием под кран латунный. И фиговенько у меня с заплавкой отверстий... зеленый я еще,( второй балон аргона еще сжигаю в жизни)))) Швы нормальные получаются ( спасибо форуму и форумчанам). Так я за ранее делаю вставку,режу реьзбу, привариваю по наружке. Давление там будет 8 очков. Вопрос чем варить и из чего вставку делать??? 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
konstantinXX Опубликовано 24 февраля, 2016 Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2016 @Ден_К, срежьте половину резьбы и заплавте 4043. Потом сверловка и нарезка резьбы. Краскопульт товарищу там делал. 7 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ден_К Опубликовано 24 февраля, 2016 Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2016 @konstantinXX, Спасибо! Я как слесарь вижу более простой путь.... если это присадка 4043, значит литье . Без проблем найду пластину из литья, сделаю из нее шайбу с резьбой и по наружке приварю к ручке. Еще раз СПАСИБО! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alex65 Опубликовано 24 февраля, 2016 Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2016 @konstantinXX, Спасибо! Я как слесарь вижу более простой путь.... если это присадка 4043, значит литье . Без проблем найду пластину из литья, сделаю из нее шайбу с резьбой и по наружке приварю к ручке. Еще раз СПАСИБО! Полностью придерживаюсь совета konstantinXX, это будет надежней и эстетически правильно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
krech Опубликовано 24 февраля, 2016 Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2016 (изменено) Легхко.... Магнитить не нужно, а притянуть скобами. При шлифовке подается смазка( эмулься). Я 100500 раз так делал, когда возил ал. головы на шлифовку токарю. Писал выше , что не забьется ни чего , просто нужно решить проблему как притянуть эту пластину (сколько она там 10 мм толщиной ?) что бы крепления не мешали ходу камня . Но токарь мне обычно это не делал , на токарном говорит станке шлифовать сложно будет , как то так он говорил. Врал наверно. Изменено 24 февраля, 2016 пользователем krech Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Симфер Опубликовано 25 февраля, 2016 Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2016 шайбу с резьбой более простой путь срезать половину и наплавить, в варианте с шайбой можете промахнуться с соосностью резьб и труды ваши будут напрасны Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
КаЛьЯнЫч Опубликовано 25 февраля, 2016 Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2016 Начал изготавливать впускную систему из алюминия,толщина трубы 2 мм. На сколько удобнее,красивее и качественнее будет варить в Пульс режиме ??? 7 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Популярный пост Kurt1 Опубликовано 25 февраля, 2016 Популярный пост Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2016 Сломался мой маленький помощник. Материал не очень, может еще послужит... 10 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alex65 Опубликовано 25 февраля, 2016 Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2016 Начал изготавливать впускную систему из алюминия,толщина трубы 2 мм. На сколько удобнее,красивее и качественнее будет варить в Пульс режиме ??? http://websvarka.ru/talk/public/style_images/master/attachicon.gifn_LcyOBR7pk.jpgДумаю что, качество и красота(как приложение к первому) зависит прежде всего от квалификации сварщика , а не от наличия сварочном аппарате функции пульс. Если сварщик образован, понимает физические процессы происходящие во время сварки, знает характеристики материала, присутствует техническое мышление, обладает острым зрением и твердой рукой, то ни что, его не остановит что-бы творить.... 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SergDemin Опубликовано 25 февраля, 2016 Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2016 (изменено) Думаю что, качество и красота(как приложение к первому) зависит прежде всего от квалификации сварщика , а не от наличия сварочном аппарате функции пульс. Если сварщик образован, понимает физические процессы происходящие во время сварки, знает характеристики материала, присутствует техническое мышление, обладает острым зрением и твердой рукой, то ни что, его не остановит что-бы творить....Ага, знание и понимание обеспечит мелкокапельный перенос металла. Сильно сказано. Я понимаю, знание - сила. Но не до такой же степени. Человеку не творить, ему алюминий варить надо, и желательно красиво. Изменено 25 февраля, 2016 пользователем SergDemin 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
валера1963 Опубликовано 25 февраля, 2016 Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2016 @SergDemin,Хоть убейте, не понял (про tig и мелкокапельный перенос). 4 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aleksinoka Опубликовано 25 февраля, 2016 Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2016 На сколько удобнее,красивее и качественнее будет варить в Пульс режиме ??? Думаю,что совсем не удобно,ни сколько не красивей и совсем ни качественней.варить 2мм алюминий в пульсе Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SergDemin Опубликовано 25 февраля, 2016 Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2016 @валера1963, тфу, я на фото глянул, показалось, что швы ПА варены. Ну и решил, что речь о импульсном ПА для алюминия идёт. Прошу прощения, тогда не при чём. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
КаЛьЯнЫч Опубликовано 25 февраля, 2016 Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2016 Думаю,что совсем не удобно,ни сколько не красивей и совсем ни качественней.варить 2мм алюминий в пульсеА почему ??? Смотрю многие,если не все зарубежные любители тиг сварки,варят такие вещи с пульсом Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
selco Опубликовано 25 февраля, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2016 Думаю,что совсем не удобно,ни сколько не красивей и совсем ни качественней.варить 2мм алюминий в пульсе Но это не совсем так и кто как привык , один в пульсе творит чудеса другой в линейном режиме а третий в одном и другом силен. Вот американец творит чудеса в линейном режиме чешуйка к чешуйке но я думаю он и в импульсе не хуже сделает, да и швы трудные тонкостенное и толстая основа .https://www.youtube.com/watch?v=RGPgsXwgQkQ 7 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
chdv1971 Опубликовано 25 февраля, 2016 Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2016 Но это не совсем так и кто как привык , один в пульсе творит чудеса другой в линейном режиме а третий в одном и другом силен. Интересно почему он выбрал 24 горелку.? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения