DED 1 Опубликовано 31 октября, 2015 Поделиться Опубликовано 31 октября, 2015 Правильно, не поддаётся дрессировке - убей. Хотя моторчик, для поделок, можно и оставить. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DED 1 Опубликовано 31 октября, 2015 Поделиться Опубликовано 31 октября, 2015 Головой об стену,было бы эффектнее,чем угробить аппарат Голова одна, а аппаратов многа. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Популярный пост alekseyka77 Опубликовано 31 октября, 2015 Популярный пост Поделиться Опубликовано 31 октября, 2015 (изменено) Аналогично... Рассказывал один старый водила. Конец семидесятых. Трасса Минск-Москва.Двое закончивших свою нужную и полезную миссию работников посольстваСССР в Венгрии, а попросту КГБ-шников, возвращались на родинус самым ценным в то время трофеем -списанным с баланса посольстваавтомобилем ГАЗ-24. В Союзе Нерушимом Республик Свободных большинствоавтолюбителей слыхом не слыхивало о существовании легковых машинс дизельным двигателем. Они производились весьма ограниченной сериейкак раз для поставки народам братских стран. Именно на такой машинеи ехали вышеозначенные товарищи. И вот в одной из прилегающих к Москвеобластей они вынужденно останавливаются, по причине отсутствия в бакегорючего. Выходят из машины и начинают ловить грузовики. Народ в товремя был не в пример добрее. Останавливается множество легковушек:"Мол, чем помочь?" Но счастливые обладатели редкой машины толькоотмахиваются. Наконец, тормозит здоровенный МАЗ. Хмурый водила,не вылезая из кабины спрашивает: "Ну че случилось?" Подбежавшийс канистрой просит у него отлить немного дизтоплива: до заправкидоехать. Тот уже подносит палец к башке, собираясь объяснить гребанойинтеллигенции как устроены автомобили, как вдруг с задней кровати,как черт из табакерки выскакивает заспанный сменщик и подмигиваяаж обоими глазами кричит: "Сливай, сливай, сливай... Отчего людямне помочь, конечно отольем, о чем речь!" Поначалу удивленное выражениелица первого водилы постепенно проясняется хитрой улыбкой понимания,а затем и вовсе с коварным видом он согласно кивает головойи аж выхватив канистру бежит ее наполнять. Затем они отъезжаютна несколько метров и останавливаются в ожидании шоу. Даже на этомрасстоянии видно, как они катаются по кабине от радости, уссываясьнад тупыми интеллигентами. КГБ-ешник, мимо внимания которого не прошлиужимки дальнобойщиков, спокойно переливает содержимое канистры в баки рассказывает все сидящему за рулем товарищу. Тот с улыбкой наблюдает,как трясется кабина МАЗа и в боковых зеркалах время от времени мелькаютхитрые рожи. Решив подыграть, водитель начинает играть педалью газа,вследствие чего машина двигается вперед, отчаянно дергаясь и попердывая.У работяг просто истерика. Волга останавливается, из нее выходитводитель с задумчивым выражением на лице, некоторое время чешет голову,затем решительно подходит, открывает бензобак, расстегивает штаныи делает вид, что писает в бензобак. После чего садится за рульи машина, резко сорвавшись с места, быстро набирает скорость и уезжает.В МАЗе чуть с ума не сошли от шока. Выпученные глаза бедных водил быливидны лучше, чем фары. Изменено 31 октября, 2015 пользователем alekseyka77 12 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
чукча Опубликовано 31 октября, 2015 Поделиться Опубликовано 31 октября, 2015 (изменено) Klez,люди машины сжигают на глазах у всех,читал как то,то ли бмв,то ли еще какая то неплохая машина,при чем не в России,а в Европе.Тоже достали поломки постоянные,новая машина,гарантийный ремонт не помогал,менять не хотели,вот и перемкнуло от злости,потом вроде эта кампания на него в суд подала за эти действия,типа дискредетирует марку,не знаю чем закончилось.Они там все сильно законопослушные. а сжигание авто запрещено экологическим законом. И предъяву выкатили скорее всего, что при совершении преступных действий использовался их продухт, что нанесло и повлекло и тдтп., совершенно независимо от прочих свойств продухта. Изменено 31 октября, 2015 пользователем чукча Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Георгий 11 Опубликовано 31 октября, 2015 Поделиться Опубликовано 31 октября, 2015 @чукча,смысл не в этом,а в том,что бывает по разному,когда продукт выносит мозг,но за инфу спасибо. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hlorofos Опубликовано 31 октября, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 31 октября, 2015 (изменено) Интересно мнение. Сложное электронное устройство не работает должным образом, официалы принимают решение обновить П/О, предупредив о возможной неудаче. Как и ожидалось, при прошивке мозг умирает, кто виноват? Изменено 31 октября, 2015 пользователем Hlorofos Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rolli Опубликовано 31 октября, 2015 Поделиться Опубликовано 31 октября, 2015 Народ, если ещё кто-то захочет от своего инвертора избавиться, вы его не разбивайте, лучше его мне отдайте. 3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DED 1 Опубликовано 31 октября, 2015 Поделиться Опубликовано 31 октября, 2015 Народ, если ещё кто-то захочет от своего инвертора избавиться, вы его не разбивайте, лучше его мне отдайте. Ну ни фига себе!! Лишится такого удовольствия за вынос мозга. Вы знаете с каким удовольствием я расколотил покупную стойку для УШМ........... 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рязань штурман 001 Опубликовано 31 октября, 2015 Поделиться Опубликовано 31 октября, 2015 @DED 1,Да вас тут целый "клуб по интересам" образовался! 6 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hlorofos Опубликовано 31 октября, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 31 октября, 2015 Выше я вопрос задал,какие мнения? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DED 1 Опубликовано 31 октября, 2015 Поделиться Опубликовано 31 октября, 2015 Как и ожидалось, при прошивке мозг умирает, кто виноват? Ну ониж предупредили, значит никто не виноват, если только денег не взяли. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Популярный пост Рязань штурман 001 Опубликовано 31 октября, 2015 Популярный пост Поделиться Опубликовано 31 октября, 2015 Выше я вопрос задал,какие мнения?Интересно мнение. Сложное электронное устройство не работает должным образом, официалы принимают решение обновить П/О, предупредив о возможной неудаче. Как и ожидалось, при прошивке мозг умирает, кто виноват?Люди умирают и никто не виноват...А что говорить о "сварочных мозгах", когда человеческие никого не интересуют...А деньги при этом берут... 11 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
selco Опубликовано 31 октября, 2015 Поделиться Опубликовано 31 октября, 2015 (изменено) А что говорить о "сварочных мозгах"Должны побеспокоится и ремонт за счет фирмы сделать, это было всего навсего обычное обновление программ и в рекламах рекламируется даже через инет у некоторых фирм . Похоже что в ПО какой-то "вирус" уничтожающий панели управления и они должны исправить и ПО и панель.Не знаю как немцы, а итальянцы просто молодцы. Изменено 31 октября, 2015 пользователем selco 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Георгий 11 Опубликовано 31 октября, 2015 Поделиться Опубликовано 31 октября, 2015 С этими вирусами придем опять к сварке на аппаратах трансформаторного типа,поигрались и хватит. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
chdv1971 Опубликовано 31 октября, 2015 Поделиться Опубликовано 31 октября, 2015 Интересно мнение. Сложное электронное устройство не работает должным образом, официалы принимают решение обновить П/О, предупредив о возможной неудаче. Как и ожидалось, при прошивке мозг умирает, кто виноват? Официалы не должны предупреждать о возможном умирании мозга. Иначе это шарашкина контора. Должны прошить или в случае неудачи отремонтировать и снова прошить. Вон авто TESLA при подключении к инету сам постоянно обновляется. Вот это настоящие иновации. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hlorofos Опубликовано 31 октября, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 31 октября, 2015 (изменено) @chdv1971, полностью с Вами согласен. Ремонт мозгов по скромным прогнозам 40-50тыр. рублей на мою голову!Как мне после этого не разбить, или не сжечь к едрени фени эту железяку!!!!!!!!!А реально так и хочется сделать и выложить на ютюб, только вот переживаю, что как в постах выше засудят меня!!!! Изменено 1 ноября, 2015 пользователем Миротворец не провоцируй Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
idvnix Опубликовано 1 ноября, 2015 Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2015 Интересно мнение. Сложное электронное устройство не работает должным образом, официалы принимают решение обновить П/О, предупредив о возможной неудаче. Как и ожидалось, при прошивке мозг умирает, кто виноват?Если выполнял СЦ - виноват СЦ.Если выполнял пользователь и процедура обновления вне СЦ официально разрешена и предусмотрена - виноват производитель.Если на свой страх и риск - виноват пользователь. Умереть мозг не может, может запороться прошивка, что потребует нетривиальных действий для ее восстановления. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hlorofos Опубликовано 1 ноября, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2015 Выполнял СЦ своими специалистами. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рязань штурман 001 Опубликовано 1 ноября, 2015 Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2015 А теперь то уж поздно наверное: 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hlorofos Опубликовано 1 ноября, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2015 Это не он. Но не исключено, что того ждет та же участь 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
idvnix Опубликовано 1 ноября, 2015 Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2015 Это не он. Но не исключено, что того ждет та же участь Вопрос в официальной позиции производителя и в бумагах. потребителя не должно волновать, какими методами СЦ устраняет неисправность. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рязань штурман 001 Опубликовано 1 ноября, 2015 Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2015 @Hlorofos,Виктор, прежде чем колотить очередной аппарат, свари какому нибудь не обязательно умному адвокату(чтобы деньги не платить) что нибудь, и пусть он строчит разные запросы-вопросы, они умеют; не слишком быстро, но у тебя будет то, что нужно...Мужик в Татарии Дженерал Моторс если не ошибаюсь на квартиру в Москве наказал..., вначале они ему 500$ отступных предлагали... 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hlorofos Опубликовано 1 ноября, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2015 Вопрос в другом, за чей счет? Почему оплачивать мне, если навернули они, ведь я отдавал на прошивку живое?Теперь ремонт за рубежом только смогут сделать, СЦ не в силах. А там бесплатно не хотят, хотя это именно их продукт. Куда мне обратиться в моей ситуации что бы решить вопрос? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hlorofos Опубликовано 1 ноября, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2015 Мне чужого не надо. Справедливо а данном случае устранить неисправность,а я оплачу обновление, а как и договаривались. Но видимо совсем не заинтересованы? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рязань штурман 001 Опубликовано 1 ноября, 2015 Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2015 @Hlorofos,Сначала письменный переговорный процесс с СЦ, затем адвокат и суд....Муторно, но речь идет не о тысяче $ рублей понимаю... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти