Рабиндранат Кагор Опубликовано 28 сентября, 2016 Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2016 @SergP, блин... Это фотка моей маски, я сфотал. Как она может отличаться? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SergP Опубликовано 28 сентября, 2016 Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2016 @SergP, блин... Это фотка моей маски, я сфотал. Как она может отличаться? раздвоение личности ? #150 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рабиндранат Кагор Опубликовано 28 сентября, 2016 Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2016 раздвоение личности ? #150 А при чем тут #150?Вы тему вообще читаете? ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SergP Опубликовано 29 сентября, 2016 Поделиться Опубликовано 29 сентября, 2016 А при чем тут #150?Вы тему вообще читаете? ) при том что я сослался на фото из того сообщения и подтвердил, что у меня такое-же стекло, а вы сказали что это ваши фото ну или я это так воспринял Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kot_obormot Опубликовано 29 сентября, 2016 Поделиться Опубликовано 29 сентября, 2016 (изменено) @SergP,вы через строчки не читайте,150-й пост мой и фото мои,а человек вам показал свою маску Фубаг с внутренностями Текмен в этой http://websvarka.ru/talk/topic/1966-vybiraem-masku-khameleon/page-39?do=findComment&comment=208428 Изменено 29 сентября, 2016 пользователем kot_obormot Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mitrich83 Опубликовано 29 сентября, 2016 Поделиться Опубликовано 29 сентября, 2016 Я нажал на кнопку "ответить" Может не на то нажал...? Извините. Я так же считаю. Маска есть средство основной защиты и экономить а тем более покупать дешевую подделку под Фабуг или Спидгласс это потом плохо может закончиться... Я пока не слышал что наша медицина научилась глаза менять старые на новые А что, уже и Фубаги подделывают? У них же вроде самые дорогие маски даже до 5ти тысяч не дотягиваю - http://www.tiberis.ru/products/fubag-ultima-5-13-panoramic-silver, почем их продавать то если подделывать? по полторы? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vergaser Опубликовано 29 сентября, 2016 Поделиться Опубликовано 29 сентября, 2016 У фубага дизайн стоит 4тр а фильтр 1тр))) В обще смотрю солидные фирмы не занимаются такими красивостями, даже не знаю на кого рассчитанными))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hlorofos Опубликовано 29 сентября, 2016 Поделиться Опубликовано 29 сентября, 2016 Служить будут долго верой и правдой маски от производителей: TECMEN, OTOS, OPTREL, BALDER, SPEEDGLAS. Я болел, я знаю!Все остальное, деньги на ветер и разочарование! 8 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lexanec Опубликовано 29 сентября, 2016 Поделиться Опубликовано 29 сентября, 2016 (изменено) А что, уже и Фубаги подделывают?Как это не банально но факт! Захожу намедне (у нас в городе есть фирма Гильдия называеться) лежит маска надпись Фубаг цена 1700! Хотел сфотографировать нарвался на скандал с сукьюрети ... Спросил чьих сие ? ответ Поднебесная однако..... Изменено 29 сентября, 2016 пользователем Lexanec 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SergDemin Опубликовано 29 сентября, 2016 Поделиться Опубликовано 29 сентября, 2016 В обще смотрю солидные фирмы не занимаются такими красивостями, даже не знаю на кого рассчитанными))) На молодняк. 3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
selco Опубликовано 29 сентября, 2016 Поделиться Опубликовано 29 сентября, 2016 (изменено) На молодняк. Да с такой и не везде подлезешь в труднодоступных местах, да и пластик хлипкий у них особо в жару имой OTOS в том же списке Есть у меня старенькая от Kemppi не хамелеон но зато сидит как влитая и компактная и пластик супер жаростойкий , вот хочу на неё поставить хамелеон и более не нужно не чего. Есть вот такая из 90х Италия, чистая и очень мягкая кожа и на нее тоже хамелеон впихнуть но здесь придется чуток переделать . Изменено 29 сентября, 2016 пользователем selco 8 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vergaser Опубликовано 29 сентября, 2016 Поделиться Опубликовано 29 сентября, 2016 На молодняк. Видать еще и с низким интеллектом, я бы купил например страшную но надежную и функциональную маску скорей, никогда не понимал таких красот в инструменте... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
selco Опубликовано 29 сентября, 2016 Поделиться Опубликовано 29 сентября, 2016 я бы купил например страшную но надежную и функциональную маску скорей, никогда не понимал таких красот в инструменте... Не, ну красота однозначно должна быть в инструменте но функциональная и без всяких "финтифлюшек" , вот кстати BALDER не чего лишнего и мне очень нравиться. http://rs-nt.ru/products/346/2417/ 3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SergDemin Опубликовано 29 сентября, 2016 Поделиться Опубликовано 29 сентября, 2016 (изменено) ну красота однозначно должна быть в инструменте но функциональная и без всяких "финтифлюшек" , вот кстати BALDER Скромное обаяние буржуазии. Изменено 29 сентября, 2016 пользователем SergDemin 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
laguna Опубликовано 29 сентября, 2016 Поделиться Опубликовано 29 сентября, 2016 Есть у меня старенькая от Kemppi не хамелеон но зато сидит как влитая и компактная и пластик супер жаростойкий , вот хочу на неё поставить хамелеон и более не нужно не чего И у меня такая лежит... На самом деле - классная маска 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SergP Опубликовано 3 октября, 2016 Поделиться Опубликовано 3 октября, 2016 У фубага дизайн стоит 4тр а фильтр 1тр))) В обще смотрю солидные фирмы не занимаются такими красивостями, даже не знаю на кого рассчитанными))) ога, еще скажи в ручную расписывают Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DmitryRad Опубликовано 24 октября, 2016 Поделиться Опубликовано 24 октября, 2016 @SergP,Да есть и такое https://www.youtube.com/watch?v=iupoxALpMmw 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
тор Опубликовано 31 декабря, 2016 Поделиться Опубликовано 31 декабря, 2016 маска спидгласс 9100 хх временами глючила , то откроется то начинает моргать . Долго не мог понять что это , оказывается все просто- мобильник при передачи электромагнитные излучения . 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hlorofos Опубликовано 31 декабря, 2016 Поделиться Опубликовано 31 декабря, 2016 @тор, та не, скорей всего батарейки нужно поменять. Сейчас специально и звонил и инетом пользовался и варил, внутрь маски телефон ложил, как часики работает. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
спидглас Опубликовано 31 декабря, 2016 Поделиться Опубликовано 31 декабря, 2016 На молодняк. А оптрельвская реклама на кого рассчитана, с голыми телками, и выставлением своего прямого конкурента не в лучшем виде speedglas??? Не очень честная игра со стороны уважающей себя компании!!!??? Или на войне все способы хороши............ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
chdv1971 Опубликовано 31 декабря, 2016 Поделиться Опубликовано 31 декабря, 2016 маска спидгласс 9100 хх временами глючила , то откроется то начинает моргать . И у спидгласа бывают глюки. Когда от светильников свет прямо направлен или отражения от нержавейки. Но это большая редкость. та не, скорей всего батарейки нужно поменять. Когда батарейкам приходит конец, начинает лампочка красная потиху подшморгивать(подмигивать). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hlorofos Опубликовано 31 декабря, 2016 Поделиться Опубликовано 31 декабря, 2016 @chdv1971, у меня сначала пару-тройку раз глюканет, а только потом лампочка загорается.Да ничего не идеально, на youtube ролик о глючащем XXi. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
тор Опубликовано 31 декабря, 2016 Поделиться Опубликовано 31 декабря, 2016 (изменено) да нет с батарейками все в порядке , это точно телефон . Приходит сообщение глюки , за несколько секунд до того как зазвонит телефон -глюки . Может быть с чуствительностью что то , стоит посередине. 9100 окликается на телефон , а старая 100 v нет Изменено 31 декабря, 2016 пользователем тор Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hlorofos Опубликовано 31 декабря, 2016 Поделиться Опубликовано 31 декабря, 2016 @тор, а с другим телефоном не пробовал работать? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
тор Опубликовано 31 декабря, 2016 Поделиться Опубликовано 31 декабря, 2016 (изменено) у меня самсунг , у брата леново . о звонке я знаю за несколько секунд до звонка( при условии что я в это время свариваю) Изменено 31 декабря, 2016 пользователем тор Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти