Рудольф Шнапс Опубликовано 22 ноября, 2015 Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2015 , я подпишусь под каждым вашим словом, но... Это не в компетенции конкретно Уралтермосвара. Увы. И не в нашей с вами тоже. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рязань штурман 001 Опубликовано 22 ноября, 2015 Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2015 (изменено) @Рудольф Шнапс,Не нападаю на них, но и не защищаю...Компетенция эта как раз Уралтермосвара...Не воспринимай буквально, но когда "не дадут" зарплату директору Уралтермосвара,менеджеру, сидящему на этом сайте, а не сварщику Уралтермосвара, голова начинает работать лучше, по-другому мягко говоря...Извини, больше писать ничего не буду... Изменено 22 ноября, 2015 пользователем штурман 001 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рудольф Шнапс Опубликовано 22 ноября, 2015 Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2015 , не могу вам не возразить. Мы не знаем этих людей и их зарплат, да и ничего мы о них не знаем. Мы в какой-то степени видим их продукцию. Лично у меня вызывают ребята симпатию, что смогли удержаться на плаву и не превратиться в официального дилера какого-нибудь иностранного концерна. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
saper24 Опубликовано 22 ноября, 2015 Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2015 Не докажите ничего, нелюбит человек звонить, хоть тресни, все остальное отсюда вытекло видимо, и в 4 раза худшее качество, и манагеры и тд.А вы смотрю уже для себя доказали что Уралтермосвар стоит на одной ступени с мировыми лидерами сварочного производства. Докажите нам. Или по вам писалась старая народная мудрость - " пустая палемика не сравнима с перемещением тяжелых грузов" . Мне ваши выпады как пингвину палка для селфи. Если какой то манагер верит в то что он торгует лучшим на свете оборудованием, я имею полное право ему не верить. Равно как и вы биться в нирване под звуки его ритуального бубна. Кому звонить а кому нет, дело тоже мое. Вы можете с телефона вообще не слезать, опять же ваше право. Можете майку себе заказать с надписью - " Уралтермосвар." А я с вашего святейшего позволения буду делать что хочу и как хочу.Все отличие нас от запада что там потребитель стоит во главе отношений -"потребитель- поставщик". А у нас наоборот. Там сикать в уши потребителю черевато, а у нас норма. Цен могут не писать те чьи товары привязаны к валюте. А те кто кричат что их продукция в доску своя, но при этом обосновывает отсутствие актуальных цен сложной экономической ситуацией - в чем то врут. Хотите - верьте, я как вы уже поняли не с вами. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
каварное_ламо Опубликовано 23 ноября, 2015 Поделиться Опубликовано 23 ноября, 2015 Все отличие нас от запада что там потребитель стоит во главе отношений -"потребитель- поставщик". А у нас наоборот. Там сикать в уши потребителю черевато, а у нас норма. Не видел ни разу чтоб за границей ссать в уши клиенту черевато было, вы отзывы почитайте наших соотечественников Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
saper24 Опубликовано 23 ноября, 2015 Поделиться Опубликовано 23 ноября, 2015 Не видел ни разу чтоб за границей ссать в уши клиенту черевато было, вы отзывы почитайте наших соотечественниковЗа границей нет моих соотечественников! Но зато там нормальная практика отзывов некондиции и работающие гарантийные обязательства. А не видимость их. И сильно сомневаюсь что кто то приписывает сварочной технике отсутствующие в ней функции и завышает ТТХ. Но вернемся к нашим героическим реалиям. Я вот тут подумал, интерестно сколько продукции Уралтермосвара уходит на экспорт в европу, азию и америку? А еще какие они патенты имеют на разработанные ими сварочные технологии? Есть ли продукция аналогов не имеющая? Незнаете? А еще вот интерестно когда из их стен выйдет что то подобное. http://ekb.propartner.ru/offers/svarochnyy-agregat-air-vantage-500-i2517227.htmlДождемся ли? Ну и между делом хотелось бы знать скоро ли появятся в продаже чайники сертифицированные Газпромом и имеющие НАКС. Почти все что касается сварки ужо аттестовано, что теперь атестующим с голоду помирать??? 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рязань штурман 001 Опубликовано 23 ноября, 2015 Поделиться Опубликовано 23 ноября, 2015 , не могу вам не возразить. Мы не знаем этих людей и их зарплат, да и ничего мы о них не знаем. Мы в какой-то степени видим их продукцию. Лично у меня вызывают ребята симпатию, что смогли удержаться на плаву и не превратиться в официального дилера какого-нибудь иностранного концерна. Еще чуть напишу...ни эти ребята, ни их зарплаты не грамма ни интересуют.Симпатии также не вызывают, и антипатии кстати тоже...Из того, что хочется узнать: общая численность персонала, количество рабочих, занятых на производстве и количество менеджеров (бухгалтеры, экономисты в их числе).Будете удивлены...Придет иностранец, первым делом начнет с ...с кого думаете?..Так, что у них сильный стимул "держаться на плаву"...Парень с моего города ездил в Италию около месяца назад (покупали поворотный круг для спецтехники), был в гостях у руководителя одного из подразделений Фиата, кабинет у него от силы 4х4 метра, его жена приносила им чай, ездит тоже на Фиате. .. 3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рудольф Шнапс Опубликовано 23 ноября, 2015 Поделиться Опубликовано 23 ноября, 2015 , вы себе даже представить не можете, до какой степени мне знакомо то, что вы говорите. Вы даже себе не представляете, какой абсурд мне приходится видеть на работе. По этой причине я ещё больше уважаю это предприятие, что оно продукцию производит. 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
idvnix Опубликовано 23 ноября, 2015 Поделиться Опубликовано 23 ноября, 2015 Цен могут не писать те чьи товары привязаны к валюте. А те кто кричат что их продукция в доску своя, но при этом обосновывает отсутствие актуальных цен сложной экономической ситуацией - в чем то врут.А у нас в стране есть хоть какая-то продукция, совсем не привязанная к валюте, даже косвенно? 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рязань штурман 001 Опубликовано 23 ноября, 2015 Поделиться Опубликовано 23 ноября, 2015 (изменено) А у нас в стране есть хоть какая-то продукция, совсем не привязанная к валюте, даже косвенно?Конский навоз...Тот который фасуют и продают...Первое, что на ум пришло...А так наверняка еще что-то есть... Изменено 23 ноября, 2015 пользователем штурман 001 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
saper24 Опубликовано 23 ноября, 2015 Поделиться Опубликовано 23 ноября, 2015 А у нас в стране есть хоть какая-то продукция, совсем не привязанная к валюте, даже косвенно?Нет, но говорят что есть. Как суслик в ДМБ, никто не видит но он есть) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
saper24 Опубликовано 23 ноября, 2015 Поделиться Опубликовано 23 ноября, 2015 .Из того, что хочется узнать: общая численность персонала, количество рабочих, занятых на производстве и количество менеджеров (бухгалтеры, экономисты в их числе).Будете удивлены...Придет иностранец, первым делом начнет с ...с кого думаете?..Так, что у них сильный стимул "держаться на плаву"...На моей первой в жизни работе кол- во итр было 1/1 с рабочими. Сейчас жена перешла из бюджетной конторы в комерческую. Ту работу что она делала на старой работе одна, сейчас выполняет кабинет из чнтырех человек. Мой родственник был главой пригородного района. В администрацию блатные не влезали. Построили для них здание в три раза больше старого и туды не лезут))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
psi Опубликовано 24 ноября, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 24 ноября, 2015 Да гробина это а не агрегат. Выгодна только большим предприятиям. Они деньги не считают и саляра рекой. А экономят на том что им бонусы на налоги делает государство за поддержку отечественного производите ля Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рудольф Шнапс Опубликовано 24 ноября, 2015 Поделиться Опубликовано 24 ноября, 2015 @Konstantin_UTS, вы для агрегатов дизели ЧТЗ рассматривали? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Konstantin_UTS Опубликовано 25 ноября, 2015 Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2015 @Konstantin_UTS, вы для агрегатов дизели ЧТЗ рассматривали? для сварочных агрегатов на 400А нужны двигатели 30-50 л.с. В России такие практически не производятся Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рудольф Шнапс Опубликовано 25 ноября, 2015 Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2015 @Konstantin_UTS, чрезвычайно был удивлён, когда посмотрел номенклатуру дизелей ЧТЗ. Даже дизель объёмом 0,8 литра и мощностью 12 л.с. есть. ] Диаграмма показывает диапазоны мощностей челябинских двигателей. http://chtz-uraltrac.ru/images/catalog/dvigat/sm_d1_500.gif 3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Konstantin_UTS Опубликовано 26 ноября, 2015 Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2015 (изменено) @Konstantin_UTS, чрезвычайно был удивлён, когда посмотрел номенклатуру дизелей ЧТЗ. Даже дизель объёмом 0,8 литра и мощностью 12 л.с. есть. ] Марку такого двигателя назовите пожалуйстаречь наверно про в2ч? Изменено 26 ноября, 2015 пользователем Konstantin_UTS Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рудольф Шнапс Опубликовано 26 ноября, 2015 Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2015 (изменено) @Konstantin_UTS, если вы про двигатель малого объёма, то я про в2ч. Двигатели производства ЧТЗ http://chtz-uraltrac.ru/articles/categories/37.php http://www.chtz-parts.ru/engine/171/ Изменено 26 ноября, 2015 пользователем Рудольф Шнапс 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Konstantin_UTS Опубликовано 27 ноября, 2015 Поделиться Опубликовано 27 ноября, 2015 Около 7 лет назад мы сняли с производства агрегаты АДД-2003, в которых устанавливали данные двигатели В2Ч. Сняли с производства по причине отказа завода ЧТЗ в поставке двигателей В2Ч. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гржемелик Опубликовано 27 ноября, 2015 Поделиться Опубликовано 27 ноября, 2015 Если, как вы утверждаете, дураков тут нет, отчего же Вы понять не можете, что на таких форумах могут сидеть конкуренты и мониторить цены? У нас такой уверенности нет, поэтому и цены здесь оглашать мы не собираемся. Уф! Осилил прочтение темы...Уважаемый вам за сей сказанный опус твердый,честно заработанный -кол,то есть единица в ваш послужной дневничек...Давно таких перлов не читал.. К вашему сведению,уважаемый,в мире уже давно существуют телефоны и электронная почта,с помощью которой можно вашим конкурентам успешно мониторить ваши цены 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
каварное_ламо Опубликовано 28 ноября, 2015 Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2015 Около 7 лет назад мы сняли с производства агрегаты АДД-2003, в которых устанавливали данные двигатели В2Ч. Сняли с производства по причине отказа завода ЧТЗ в поставке двигателей В2Ч.Вам может на БМЗ обратиться, у них как я понял ожно из самых малых предприятий по выпуску двигателей, и для вас возможно что то есть или выпустить могут, и качество одно из лучших после ямз наверно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рудольф Шнапс Опубликовано 18 декабря, 2015 Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2015 (изменено) Сегодня попалась статейка про грузовики Магирус. Оказывается, у них были дизели с воздушным охлаждением. В поисках отечественных дизелей с воздушным охлаждением наткнулся на одноцилиндровые дизельки тульского производства с весьма приятными удельными характеристиками. http://www.tulamash.ru/catalog/4 Здесь весьма подробно: http://www.oootdm.ru/catalog/17/ Что характерно, поисковики вывалили мне внушительное количество сайтов, торгующих малогабаритными дизельными двигателями с воздушным охлаждением и агрегатами на их основе. Изменено 18 декабря, 2015 пользователем Рудольф Шнапс Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рудольф Шнапс Опубликовано 23 сентября, 2021 Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2021 (изменено) Подниму тему. Уж больно интересно про это оборудование услышать мнение пользователей. А вот видос по ремонту одной из моделей Уралтермосвара https://youtu.be/FEZ1TmoIQaQНу и ещё видосы, что нашёл я на официальном сайте и на ютубсе УТС на производствах Дизельные сварочные агрегаты УТС. Что интересно, даже дизели Кубота ставят в свои агрегаты. Изменено 23 сентября, 2021 пользователем Рудольф Шнапс 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
G_Kar Опубликовано 24 сентября, 2021 Поделиться Опубликовано 24 сентября, 2021 Без цен - это просто картинки. Что-то я не нашел прайс, цена только по запросу. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рудольф Шнапс Опубликовано 24 сентября, 2021 Поделиться Опубликовано 24 сентября, 2021 @G_Kar, сварочный аппарат- это физическая реальность, а цены уже являются предметом дискуссий. Ради интереса оставил им свои координаты для обратной связи. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти