Sakhalin_Cat Опубликовано 17 апреля, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2015 Немного фотографий. Это "обрабатываемая" заготовка новой печки для порошковой окраски, думаю к пятнице закончим: Маленький теплообменник: Ну и фоновые шелесячки... 7 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kurt1 Опубликовано 17 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2015 Константин, тема не правильное название имеет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sakhalin_Cat Опубликовано 17 апреля, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2015 почему? Если не секрет? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sakhalin_Cat Опубликовано 17 апреля, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2015 Чуток железяк из неопубликованных. 7 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lohus Опубликовано 17 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2015 (изменено) почему?Я так предполагаю, что это уже не мастерская и даже не минипроизводство...Мастерская следует писать в кавычках Изменено 17 апреля, 2015 пользователем Lohus Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sakhalin_Cat Опубликовано 17 апреля, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2015 (изменено) Ну так для меня то она мастерская, любимое маленькое детище. Просто подросла чуток за 10лет. Изменено 17 апреля, 2015 пользователем Sakhalin_Cat Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Популярный пост Sakhalin_Cat Опубликовано 17 апреля, 2015 Автор Популярный пост Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2015 А начиналось в 2004г всё вот так :Дорога - жизнь. 14 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lohus Опубликовано 17 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2015 Да, для кого-нибудь и контейнеровоз - лодочка... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sakhalin_Cat Опубликовано 17 апреля, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2015 через год - 2005-2206 6 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kurt1 Опубликовано 17 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2015 почему? Если не секрет? Южно-Сахалинская ремонтная мегабаза Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lohus Опубликовано 17 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2015 А начиналось в 2004г всё вот так А начиналось все с порядка: и стеллажи и инструмент развешан.Эх, когда я в своём гараже порядок наведу... Видно изначально в голове должен быть порядок. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
psi Опубликовано 17 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2015 все началось с сосисок и пиво=) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sakhalin_Cat Опубликовано 17 апреля, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2015 Нет. Все началось с того, что мне надоело заниматься бизнесом, я раздарил фирмы родственникам, снял костюм и купил мотоцикл. А сосиски и пиво это уже следствие. 3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ВлаДон Опубликовано 17 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2015 Я посмотрел с чего начиналось, и понимаю что это почти мой гараж))) И даже колонки такие же! И еще более интересное - собираю гроши на мотоцикл! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ВлаДон Опубликовано 17 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2015 А начиналось все с порядка: и стеллажи и инструмент развешан.Эх, когда я в своём гараже порядок наведу... Видно изначально в голове должен быть порядок.Меня к порядку приучил в армии сослуживец. Он всегда заставлял меня после любой работы просто собирать набор инструментов и протирать его. А дальше же все само по накатанной пошло! 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
psi Опубликовано 18 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2015 @Sakhalin_Cat, так значит опыт введения бизнеса был... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sakhalin_Cat Опубликовано 18 апреля, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2015 Да, я с 22лет ООО-шник Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рязань штурман 001 Опубликовано 18 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2015 @Sakhalin_Cat,чем то торговали?Если не секрет конечно.Интересны варианты построения бизнеса на конкретных примерах 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sakhalin_Cat Опубликовано 18 апреля, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2015 (изменено) С 15лет работал телемастером и чинил по вечерам автомобили. Потом на дядю работал, лет с 20. Потом фирму сделал - ремонт компьютерной техники, монтаж ЛВС, потом добавилось такси в 3х городах области. Общая численность порядка 200чел. занимался с 22х по 28лет. Потом надоело и ушел в байкеры. Изменено 18 апреля, 2015 пользователем Sakhalin_Cat 7 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Популярный пост Sakhalin_Cat Опубликовано 18 апреля, 2015 Автор Популярный пост Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2015 кусочки прошлого 12 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sakhalin_Cat Опубликовано 18 апреля, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2015 (изменено) Сегодня немного поделали печку. Дубак, дождь со снегом, устал чегото. На следущей неделе доделаем наверное, а то должен портал плазменный придти на днях, наконец то и уже не до печки будет... Теплообменник доделываем, на новом чугуниевом столе, который я обещал выложить в столы, но так и не выложил. Ну и щит рекламный щелкнул, правда рядом когда фотаешь стрмёмно выглядит. Изменено 18 апреля, 2015 пользователем Sakhalin_Cat 4 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Universal welder Опубликовано 18 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2015 Контейнер желательно и снаружи хорошо утеплить, чтоб внутри не потел. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sakhalin_Cat Опубликовано 18 апреля, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2015 Контейнер желательно и снаружи хорошо утеплить, чтоб внутри не потел. Ни в коем случае. Печка перевозная и расширять габарит это выходить за "габарит" автодорог. Да и потеть там нечему будет и не от чего. Внутри 160-200 градусов при работе. Откуда там влажности браться? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sakhalin_Cat Опубликовано 18 апреля, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2015 (изменено) Вот такая штука должна приехать в четверг-пятницу. Устал уже ждать, с Нового года едет и едет... Так, что фотки только эти пока, мне их с завода скинули. Вот с таким источником - https://youtu.be/9yU7PJu25TY Изменено 18 апреля, 2015 пользователем Sakhalin_Cat 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
svarnoi69 Опубликовано 18 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2015 Вот такая штука должна приехать в четверг-пятницу..монтаж-запуск от продавца или сами?(овер ляма все-таки) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти