Jump to content

Моя Мастерская

Recommended Posts

• 4 weeks later...

@Sakhalin_Cat, Вот это размах.На любой вкус. :good: Как я уважаю такую разнообразную работу.Жаль Вы так далеко,я бы вступил в единомышленники-токарка,фрезерное-сварочное(если бы взяли)

• Upvote 1

спасибо. Ну расстояния с развитием авиации дело не принципиальное. Больше обычно хозяйство держит.  

Edited by Sakhalin_Cat

• 3 weeks later...

Еще несколько фотографий.

Колесико

post-2215-0-10669000-1400074158_thumb.jpgpost-2215-0-01748300-1400074165_thumb.jpg

Вал новый

post-2215-0-54107900-1400074167_thumb.jpg

Копия вала аксиального гидромотора, клиент разобрал новый гидромотор и заказал клон вала на всякий случай. 

post-2215-0-89351900-1400074169_thumb.jpg

post-2215-0-05633700-1400074172_thumb.jpg

post-2215-0-90202700-1400074173_thumb.jpg

Edited by Sakhalin_Cat
  • Upvote 5

Sakhalin_Cat, прицеп вашего производства? Хотелось бы узнать на основании чего сие хорошее чудо колесит по дорогам РФ?

на основании чего сие хорошее чудо колесит по дорогам РФ?

Это чудо колесит по дорогам РФ, на основании физических законов нашей вселенной, причем гравитация, ускорение и время играют в этом процессе немаловажную роль и позволяют ему делать это с легкостью и своеобразным изяществом. Хозяин заказавший этот пепелац им доволен и периодически благодарит нас за создание столь интересного агрегата. А большего нам и не нужно. К всеобщему сожалению мы еще не развились до того уровня, чтобы свободно нарушать основные законы физики, поэтому нам приходится создавать технику на их основе.    :)

Edited by Sakhalin_Cat
  • Upvote 9

• 4 weeks later...
  • 3 weeks later...
  • 1 month later...

Шестереночка, 160кг, просто зубчика небыло:

День добрый чем востанавливали зуб шестерни,сварка была с подогревом или нет?

Edited by Sakhalin_Cat
чрезмерное цитирование

В зависимости от пенистости металла. 

Простите, но я явно не смогу объяснить этот процесс. Эмпирически меняются типы.

В этом варианте подложкой были 92.60. Технологию расписывать не хочу. Слишкоммного БУкаФ давить. :) Простите. 

Edited by Илария

• 2 weeks later...
  • 2 weeks later...
  • 2 weeks later...
  • 1 month later...

Я думал об этом, даже начал в своё время пытаться осуществить, но позже осознал, что это надо целый проект мутить, с оператором и монтажем. Стационарные IP камеры поначалу повесил, но камеры жестко привязаны к зонам и 99% времени ловят всякую фигню. Развесили более 40шт, и это нам дало  40 онлайн каналов всякой мути. А чтобы окучить все зоны где могут работать люди, надо повесить еще с сотню... Да и дух действия онлайн трансляцией не передать.... Не очень интересно смотреть, как 2 часа готовят деталь болгаркой или подобное. Это надо снимать, резать, озвучивать и монтировать, причем профессионально. Вот тогда можно сделать интересные шоу-серии типа "Как это сделанно" или "ДиртКастомс". Да и от голоса и темперамета озвучивающего очень много зависит.

А статическая трансляция очень скучна. :) Если только какой телеканал возьмется денег на нас и для нас заработать. :) Предоставит оператора, монтажку, озвучку и эфирное время. Тогда мог-бы получится неплохой проект.

Edited by Sakhalin_Cat
  • Upvote 3