Jump to content

Присадка Проволока Электроды

Recommended Posts

Возник вопрос где у нас в стране (России) находятся склады сварочных материалов? чтоб было в наличии и заказать можно было?

щас ищу 1070 2,4 новосибирск, иркутск, екатеренбург нет... все под заказ

@Миротворец, мне алюминий марганец (марку написали "АМЦ-АПЛ 1.5") варить... 2,5 кг есть? деньги высшлю тебе, на себя закажешь. только подождать придеться, пока с питера до тебя докатит=)

Edited by psi

Могу с 3-мя процентами рентабельности. Под заказ. Скорость не гарантирую. Все в рамках поставки ЭСАБ из-за кордона или если есть в наличии.

• Upvote 1

• 7 months later...

Рылся на днях в своих залежах рекламных и прочих брошюрок с выставок и сварочных "салонов" , искал одно но пока не нашел .

Наткнулся на другое , может кому будет полезно . Есть еще интересное но надо сортировать и проверять живые фирмы аль нет так как некоторым рекламным  материалам уже довольно много лет. Пока покажу вот это с выставки 2006 года но фирма жива и можно пользоваться ее услугами. Правда цены наверное другие, но тем интереснее можно сравнить.

http://elsteel.ru/

post-11842-0-92227500-1457894084_thumb.jpg post-11842-0-13810600-1457894121_thumb.jpg post-11842-0-59551900-1457894194_thumb.jpg

post-11842-0-79349000-1457894235_thumb.jpg

• Upvote 2

• 2 months later...

а кто-нибудь знает интернет магазины где прутки присадочные на вес продают?

в моей деревне "на вес" только китай и цена такая, что проще 2,5 кг есабовской заказать.