ВалерийВО Опубликовано 4 августа, 2020 Поделиться Опубликовано 4 августа, 2020 Спасибо, Алексей! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
copich Опубликовано 5 августа, 2020 Поделиться Опубликовано 5 августа, 2020 Други , чо за фигня? при нажатии кнопки горелки аппарат начинает повышать ампераж. Выставляешь, например, 100А и при нажатии кнопки плавно начинает расти ампер.... Может кто подскажет как это можно исправить?с одним аппаратом промучался. Дело было не в платах и не в горелке. А вот сам разъем чем-то залили. И в нем стоящие рядом контакты, как раз друг на друга влияли. Замер сопротивления ни чего не показал и только отключение самого разъема от платы дало результат. Ну а далее дело техники оставалось. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ВалерийВО Опубликовано 5 августа, 2020 Поделиться Опубликовано 5 августа, 2020 (изменено) Нашли передавленные проводочки управления, проблему устранили. Спасибо, Мужики! Изменено 5 августа, 2020 пользователем ВалерийВО 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ATW Опубликовано 10 марта, 2021 Поделиться Опубликовано 10 марта, 2021 (изменено) Kemppi не перестаёт удивлять!Нашёл в нашем аппарате ещё одно скрытое ( инженерное ) меню. Вызывается одновременным долгим нажатием клавиш Setup and Return.Функционал представлен на изображениях: Изменено 10 марта, 2021 пользователем ATW 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ATW Опубликовано 11 марта, 2021 Поделиться Опубликовано 11 марта, 2021 (изменено) Посмотрел сегодня "скрытые настройки". И диапазон баланса у нас оказывается можно расширить от -80 до +20%, и настройки поджига изменить, и нелинейный спад сделать, и ещё много чего интересного есть.Покупка нового МастерТиг отменяется! Уфф, пронесло... Изменено 11 марта, 2021 пользователем ATW 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ATW Опубликовано 24 февраля, 2022 Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2022 Что-то форум совсем заглох.....Всё-таки спрошу. Подскажите по МикроТак. На переменке есть регулировка количества "выстрелов" в одном цикле ( при одном нажатии на кнопку ). До 5-ти можно выставить. А на постоянке такой регулировки нет вообще. Только один получается срабатывает и всё.У всех также или это зависит от прошивки? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
psi Опубликовано 24 февраля, 2022 Автор Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2022 @ATW,у меня вроде один Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
selco Опубликовано 24 февраля, 2022 Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2022 На переменке есть регулировка количества "выстрелов" в одном цикле ( при одном нажатии на кнопку ). До 5-ти можно выставить. А на постоянке такой регулировки нет вообще. ЕСТЬ и на постоянке ,у меня вроде один Есть ищите в настройках , у меня аппаратик всего месяц был но я за сие время все что надо и не надо отыскал в нем Вот видео и в начале DC с несколькими прострелами , опосля АС тоже с несколькими прострелами , но стоит заметить на АС точку можно особо не рассчитывать даже с несколькими ударами , тонкий алюминий просто расползется по сторонам , толстый не хватит мощи и прогрева и известно что Ал теплоемкий очень , так что с алюминием лучше поставить начальный ток 5А на пару секунд и подъем до результата именно на сей детали , у Кемппи отличный поджиг даже на 3А и нервничать не придется все работает более чем адекватно . Но вот видео именно на АС точка токе, я не встречал даже от производителя и сие подтверждает мои догадки выше изложенные . 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ATW Опубликовано 24 февраля, 2022 Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2022 ЕСТЬ и на постоянке .... ищите в настройках , У вас на фото модель 3003, у меня 2300. Настройки перекопал, их там на самом деле не так уж много. На переменке два параметра: длительность и количество, на постоянке в тех же настройках только длительность. Могу сделать фото/ видео если нужно.Посмотрите, у кого именно модель 2300, как у вас? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
selco Опубликовано 24 февраля, 2022 Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2022 (изменено) У вас на фото модель 3003, у меня 2300. Ну не знаю может и есть разница , и повторюсь аппаратик был и работал со мной ровно месяц .Вот у Селко нет различий в настройках от самого маломощного до самого мощного .Вот 43 ср. и там можно посмотреть как проверить прошивку панели .Учебный материал_Mastertig MLS 3000 & 3003 ACDC_V1.pdfПовторюсь , а так отличный и думаю один из лидеров аппаратик . Изменено 24 февраля, 2022 пользователем selco Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
psi Опубликовано 24 мая, 2022 Автор Поделиться Опубликовано 24 мая, 2022 вот такая вот петрушка, при запуске error 3 вскрыл осмотрел при запуске иногда искрило. присмотрелся, обгорели, почистил пропаял и норм вроде. что за элемент и из-за чего отгорел припой? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти