chdv1971 Опубликовано 19 апреля, 2016 Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2016 одной стороны катушка к отводу подошла более менее нормально , с другой же ... Это все те же , пресловутые отводы данного размера . Чем гнут , как режут ? ... А катушку перевернуть. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BelaZZ Опубликовано 19 апреля, 2016 Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2016 (изменено) А катушку перевернуть. Куда ? Готовый узел из двух составных частей , к тому же , хоть закрути её , отвод то корявый Я , конечно же , замерил всё . Труба в размер "попадает" , а вот отвод с этой стороны ~153 мм . Для меня это далеко не в диковину - " разбил" одинаково и сварил . Изменено 19 апреля, 2016 пользователем BelaZZ 3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Японский Мастер Опубликовано 19 апреля, 2016 Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2016 @BelaZZ, А может это просто деформация трубы при сгибе,там же сопротивление растёт,вот её и подплющивает вовнутрь.Если по горизонтали диаметр ровный или больше,то так и есть думаю.Просто недавно нужно было кусок от старой разводки отрезать.обратил внимание на такое же на сгибах,на срезе. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
gyrza Опубликовано 20 апреля, 2016 Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2016 Да у нас такие же проблемы с трубами и отводами,фланцы это вообще отдельная тема. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Популярный пост BelaZZ Опубликовано 20 апреля, 2016 Популярный пост Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2016 Я не знаю , что там у них при изготовлении происходит , но дело в том , что есть качественная продукция , а есть такая . В суть проблемы лезть смысла нет . Это как с дорогами у нас . Новый день - новые ( или старые ) проблемы . При монтаже готовых узлов уже тройник показал себя во всей красе . Хотя две других его стороны нормальные . Стоял вопрос о его демонтаже . Завтра буду варить - результат выложу. А пока , вернулся к своим баранам . Фланцев многовато точить , сделал наскоряк приблуду , всё ловчее . На небольшом видео , собственно , она и в картинках , и в работе . Мелочь , конечно , но всяко разно жизнь облегчает . https://www.youtube.com/watch?v=kCu1NozxOqg&feature=youtu.be 20 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Популярный пост shestuhin Опубликовано 20 апреля, 2016 Популярный пост Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2016 Ремонт, косой Вольвы, или как две Вольвы встретились, аппаратуру даже не доставал с машины, да и с погодой не повезло,(ветер, снег, дождь) но справились. 24 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вад11 Опубликовано 20 апреля, 2016 Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2016 Ремонт, косой Вольвы Плюсанул, но тут понятно, что о качестве говорить сложно. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
shestuhin Опубликовано 20 апреля, 2016 Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2016 (изменено) Плюсанул, но тут понятно, что о качестве говорить сложно.Сделанно качественно, масло по началу вылазило, но зачистка помогла, не качественно я и не собирался делать и темболее ехать!!! Изменено 20 апреля, 2016 пользователем shestuhin Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вад11 Опубликовано 20 апреля, 2016 Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2016 (изменено) Сделанно качественно, масло по началу вылазило, но зачистка помогла, не качественно я и не собирался делать и темболее ехать!!!Дима, я в тебе не сомневаюсь!!! Я немного о другом. На месте, ты ж сам понимаешь, работать очень не удобно. Это мягко сказать. Подготовить тоже толком проблема. И т.д. и т.п.... я об этом. С другой стороны тоже не проварить...-))) Главное - ты сделал счастливым водилу, у них и так проблем в нашей стране хватает. +100ПыСы. Он (водила) пока радиаторы и кулер снял думаю многих святых вспомнил. Изменено 20 апреля, 2016 пользователем Вад11 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
shestuhin Опубликовано 20 апреля, 2016 Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2016 Главное - ты сделал счастливым водилу, у них и так проблем в нашей стране хватает. +100 ПыСы. Он (водила) пока радиаторы и кулер снял думаю многих святых вспомнил. Вадим, если честно то водила и виноват в произошедшем))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вад11 Опубликовано 20 апреля, 2016 Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2016 Вадим, если честно то водила и виноват в произошедшем))) ТОгда счастлив вдвойне! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lohus Опубликовано 21 апреля, 2016 Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2016 тройник показал себя во всей красе т.е. тройник и труба это один диаметр одного стандарта это не 0.десятки, и даже не миллиметры ... это уже сантиметры. Целый переход варить. Рельно трудовыебудни. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Популярный пост BelaZZ Опубликовано 21 апреля, 2016 Популярный пост Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2016 (изменено) Добил сегодня этот тройник . Присадку подавал через трубу . С облицовкой пришлось повозиться . Изначально хотел 2,6 варить , потом , всё-таки , 3,2 выбрал . После первого прохода , если слегка марафет навести , можно было бы и оставить так , но как то корявенько . Сделал небольшую разделку и 2,6 прошёл . Току можно было бы побольше . Остальные стыки сюрпризов не преподнесли https://www.youtube.com/watch?v=mNC9q_vXhzk&feature=youtu.be Изменено 21 апреля, 2016 пользователем BelaZZ 28 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Популярный пост BelaZZ Опубликовано 22 апреля, 2016 Популярный пост Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2016 Ну , думаю , разгрёбся с фильтрами https://www.youtube.com/watch?v=Z92_F8zfV18&feature=youtu.be Ан нет , вот тебе ещё десяток , да ещё другого калибра партию - в "тесте абразива" заготовительный процесс ." Бум делать " 31 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рязань штурман 001 Опубликовано 22 апреля, 2016 Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2016 https://www.youtube.com/watch?v=Z92_F8zfV18&feature=youtu.be Игорь Анатольевич Вы хоть музыку какую веселую в видео вставляйте, а то мне грустно, что так сваривать не умею ...))) 6 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
круазик Опубликовано 22 апреля, 2016 Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2016 а то мне грустно, что так сваривать не умею ...))) Первую реплику можно убрать.https://youtu.be/yMit_zQnqlo 5 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Популярный пост nik633 Опубликовано 22 апреля, 2016 Популярный пост Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2016 Небольшой ремонт, к.вал пробил. Извините начальных фото нет . варил в 2 прохода,ток по показаниям 190 а(на макс.230а показывает). 12 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
selco Опубликовано 22 апреля, 2016 Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2016 @BelaZZ,Игорь , вращалка хороша но когда моторчик к ней приделаешь с педалью под ногу нажал крутиться отпустил стоит . А то одной рукой крутить а другой горелкой шов держать трудно и устаешь наверное , но ты справляешься с этим просто супер . Тебе начальник должен платить больше чем себе , без тебя он обанкротится. 7 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BelaZZ Опубликовано 23 апреля, 2016 Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2016 @selco,Спасибо , Валерий ! За оплату , как раз в пятницу, и был разговор , с моей стороны - в плане повышения . Аргументы , доводы и сравнения . Вроде бы как и не отрицает , что всё это логично и предпосылки есть , но вот эти - мы прикинем , мы подумаем , сейчас не самое лучше время , вот как наладим ... Короче , жду до конца месяца решение . 5 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Популярный пост круазик Опубликовано 23 апреля, 2016 Популярный пост Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2016 Как всегда...джипёры.Газопламенная правка "клюшки",сварка. 22 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
supoplex Опубликовано 23 апреля, 2016 Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2016 Перенос дышла на прицепе Wielton, сварка полуавтоматом Kemppi Fitweld, данный аппарат радует да и отбился уже давно. Вот за такое нас по головке не гладят, а совсем даже наоборот. Я обыкновенно провариваю угол в отрыв. Оно тоже не камиольфо, но выглядит приемлимо для проверяющего глаза, и даже магнитнопорошкового контроля. 4 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Фунтик Опубликовано 23 апреля, 2016 Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2016 Тебе начальник должен платить больше ... + за того кто крутит (невидимка ) . 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
shestuhin Опубликовано 23 апреля, 2016 Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2016 Вот за такое нас по головке не гладят, а совсем даже наоборот. Я обыкновенно провариваю угол в отрыв. Оно тоже не камиольфо, но выглядит приемлимо для проверяющего глаза, и даже магнитнопорошкового контроля. Спасибо, попробую, это уже 3и 4 проход 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Популярный пост круазик Опубликовано 24 апреля, 2016 Популярный пост Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2016 Покой нам только снится.Ремонт "кенгурятника". 13 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мастер AMBIVERT42 Опубликовано 24 апреля, 2016 Мастер Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2016 @круазик, у вас там как жол полициясы на кенгурятники смотрит? У нас за такую штуку уже у нескольких джипёров гаеры регистрацию ТС аннулировали... 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения