Рязань штурман 001 Опубликовано 4 июля, 2015 Поделиться Опубликовано 4 июля, 2015 @saper24,Сергей, че же такое они строили и сколько заработали, что могут даже жизни лишить? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
АВН Опубликовано 4 июля, 2015 Поделиться Опубликовано 4 июля, 2015 (изменено) эгоист я ,э-го-ист (с).Тогда перечитайте #66... помимо всего прочего Вы своей головой и характером зарабатываете деньги своим подчинённым. могут даже Есть производные от людей (нелюди), которым всё равно за что... Изменено 4 июля, 2015 пользователем АВН 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
saper24 Опубликовано 4 июля, 2015 Поделиться Опубликовано 4 июля, 2015 Как это-бесповоротно? Война,эпидемия, снежный буран, космоса черные дыры? Зомби-апокалипсис? Ну могут мне не отдать тыщу-три-пять. Это не тот объем, что бы людям денег не платить. А с говнюками, кто себя себя умнее всех считает-другой разговор.Понятно. Отвечать вы не будете прямо. Потому что считаете что обрисованная в моем вопросе ситуация к вам не применима. Ну раз вы так считаете, удачи вам ... Спасибо. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
saper24 Опубликовано 4 июля, 2015 Поделиться Опубликовано 4 июля, 2015 @saper24,Сергей, че же такое они строили и сколько заработали, что могут даже жизни лишить?Котедж строили. А убивают и просто так. Практически в любом населенном пункте околомосковских областей кто то уехал в московию и не вернулся. И уже никогда не вернется, не потому что не хочет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рязань штурман 001 Опубликовано 4 июля, 2015 Поделиться Опубликовано 4 июля, 2015 @saper24,Коттедж за месяц не построишь.Им что все время не платили? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
saper24 Опубликовано 4 июля, 2015 Поделиться Опубликовано 4 июля, 2015 @saper24,Коттедж за месяц не построишь.Им что все время не платили? А вы никогда не слышали как строят за так ( или мизерные авансы) под охраной? 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рязань штурман 001 Опубликовано 4 июля, 2015 Поделиться Опубликовано 4 июля, 2015 @saper24,Если честно, то нет, не слышал.Слышал, как двое поехали работать, после расчета один грохнул другого, забрал деньги и придумал историю как их кинули, как он долго скрывался от преследователей и амнезию 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
АВН Опубликовано 4 июля, 2015 Поделиться Опубликовано 4 июля, 2015 С такими историями @psi никогда сотрудников не найдёт... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рязань штурман 001 Опубликовано 4 июля, 2015 Поделиться Опубликовано 4 июля, 2015 Найдет.Будет хорошо платить-найдет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
АВН Опубликовано 4 июля, 2015 Поделиться Опубликовано 4 июля, 2015 Ведь второй день рассуждают, что дело не в деньгах... а тут "опять - 25": 1 000 рублей в час - мало? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
saper24 Опубликовано 4 июля, 2015 Поделиться Опубликовано 4 июля, 2015 @saper24,Если честно, то нет, не слышал.Слышал, как двое поехали работать, после расчета один грохнул другого, забрал деньги и придумал историю как их кинули, как он долго скрывался от преследователей и амнезиюКруг моих знакомых широк настолько( и я этим горжусь) что я имею возможность смотреть на эту жизнь с любого угла. По этому меня сложно удивить. А истории от первого лица знаю такие от которых вы спать перестанете. Люди и их отношения настолько разные и непредсказуемые что сегодня один заказывает у меня поздравление на юбилей, а завтра на полном серьезе другой просит за бабки собрать адскую машинку. Дабы оформить беспроцентную ссуду с вечной рассрочкой у инкасаторов. Самое главное тут четко осознавать кому ты готов помогать, а кому нет. Ну и не свихнуться от разнообразия и контрастов. 4 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SergDemin Опубликовано 4 июля, 2015 Поделиться Опубликовано 4 июля, 2015 Может в Мирном 1000 в час, это и мало. Это же Якутия, если не ошибаюсь, за полярным кругом, или рядом. Там еда сколько стоит? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
saper24 Опубликовано 4 июля, 2015 Поделиться Опубликовано 4 июля, 2015 Ведь второй день рассуждают, что дело не в деньгах... а тут "опять - 25": 1 000 рублей в час - мало?А дело всегда не в них. А в отношении людей к ним. Есть моднючее слово "бизнес". Как все знают в переводе это "дело" Но вот лично мне кажется что эти слова, если рассматривать их параллельное существование, вовсе не синонимы. Потому что бизнесом заниматься мечтают многие а делом нет. 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рязань штурман 001 Опубликовано 4 июля, 2015 Поделиться Опубликовано 4 июля, 2015 Некоторое время назад был в Вешенской, точнее в 30 км от нее.Земляная площадка, горы б/у труб с нефтепровода, жара 35, пыли по щиколотку, резчики в брезенте, одни обрывают изоляцию, другие режут эти трубы.Пыль, дым, жара.Фотоаппарат был, постеснялся фотографировать. Никаких тысячи рублей в час не захочешь, а они и половины не зарабатывают.После этих условий ад сварщику не страшен Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
АВН Опубликовано 4 июля, 2015 Поделиться Опубликовано 4 июля, 2015 (изменено) Вот. С этого и надо начинать. Бизнес; дело или безделье. Плата за труд (еда) или оплата за твоё отношение к делу. Многие хныкают про низкую оплату труда, но ехать в Заполярье (от 75 т.р.) категорически не хотят. Некоторые предполагают прожить месяц в большом городе на 20 т.р., а кому-то на газорезке 1 тысяча в час под Вешенской - неденьги. Лично у меня есть некий предел зарплаты, ниже которого работать (или бездельничать) просто не имеет смысла. Про "денег много не бывает" знают наверное все и тут я солидарен. Изменено 4 июля, 2015 пользователем АВН 3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Svarshik_odinohka Опубликовано 4 июля, 2015 Поделиться Опубликовано 4 июля, 2015 Слышен только стон: раздражает трудовой кодекс, условия труда, инфляция, что другие свободны... Когда слышу подобное, обычно сразу предлагаю (без крика и наездов): "Олег, если тебя здесь что-то не устраивает - найди место, где всё будет устраивать. Пока же ты такого места не нашёл - будь любезен выполнять здесь всё, что тебе говорят". На кого-то действует, на кого-то нет - увольняются или начинают искать правду в профсоюзной организации. :-) Нда ещё такие как вы говорят за забором толпы стоят!А после удивляются что молодёжь не идёт в работяги.Правда пропагандируют умело и применяют инструменты воздействия(например позакрывать вузы Вот. С этого и надо начинать. Бизнес; дело или безделье. Плата за труд (еда) или оплата за твоё отношение к делу. Многие хныкают про низкую оплату труда, но ехать в Заполярье (от 75 т.р.) категорически не хотят. Некоторые предполагают прожить месяц в большом городе на 20 т.р., а кому-то на газорезке 1 тысяча в час под Вешенской - неденьги. Лично у меня есть некий предел зарплаты, ниже которого работать (или бездельничать) просто не имеет смысла. Про "денег много не бывает" знают наверное все и тут я солидарен. Многие хотят жить по установленным законам а не по шулерским понятиям уважаемый.Ехать в заполярье где прожиточный минимум не чуть не ниже экология ниже плинтуса.Cоответственно 75000 сказка вами нарисованная быстро развеется как пыль.У вас как с зрением?под Вешенской столько не платят! 4 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мастер AMBIVERT42 Опубликовано 5 июля, 2015 Мастер Поделиться Опубликовано 5 июля, 2015 Один мой знакомый какое то время контактировал по работе с верующими. То ли с баптистами, то ли с евангелистами, не помню. Он очень чётко сформулировал их модель поведения: "Обмани ближнего, переведи стрелки на дальнего и прикройся общим." Мне тоже пришлось немного пообщаться - убедился лично, что формулировка точная.@SergDemin,таки не надо путать человека верующего и религиозного. Это-такая же разница, как между умным и умничающим. 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SergDemin Опубликовано 5 июля, 2015 Поделиться Опубликовано 5 июля, 2015 @AMBIVERT42, таки не надо путать человека верующего и религиозного. Это-такая же разница, как между умным и умничающим. это верно. Только вера - это дело личное, интимное. А когда человек или группа людей выставляют свои религиозные воззрения напоказ, да ещё и другим навязать пытаются, мотивируя это тем, что именно они, это" кто то из немногих " (цитата - из песни Макаревича), какая уж тут вера? На мой взгляд, религиозные воззрения человека или отсутствие таковых мало влияют на его личностные качества.Скорее наоборот. Как то работаю в квартире без хозяев. Настойчивый звонок в дверь. Открываю, молодая, очень симпатичная, хорошо одетая девушка и такой же парень. Как начали они мне лапшу про спасение души на уши вешать, с трудом объяснил, что мне это не интересно, мне работать надо. А потом однокурсница, в МВД тогда работала, объяснила, что они за каждого вновь приведённого, нехилые премиальные получают. Бизнес это, ничего личного. А когда человек внутри себя и для себя во что то верит, об этом мало кто знает. Да без этого, пожалуй, и нельзя. 5 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Svarshik_odinohka Опубликовано 5 июля, 2015 Поделиться Опубликовано 5 июля, 2015 АВНВы тут несколько раз уже про своё Заполярье речь ведёте,так вот с нытиками пенсионерами или предпенсионного возраста столько сталкиваюсь(как раз из вашего типажа) что просто смешно!когда ноют вот мы типа тут отработали всю жизнь а вас новичков берут на работу и платят большие деньги чем нам(это ещё как посмотреть) и начинают своим нытьём про их исключительность мозг грызть Говоришь в чём проблема(мне предложили я устроился иначе развернулся бы и ушёл!) или в соседнем производстве вон больше платят тоже иди и устраивайся,не хотят а говорильни выше крыши! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рязань штурман 001 Опубликовано 5 июля, 2015 Поделиться Опубликовано 5 июля, 2015 @Svarshik_odinohka,Пенсионеры и предпенсионеры (имею в виду сварщиков)как раз не ныли, почитай пожайлуста предыдущие сообщения, они работают.Понятно, что всем хочется хорошо заработать (разговор именно про заработать).В Москве (Вы ведь в Москве?) возможность эта много шире чем в других местах, ни в какое Заполярье ехать не надо.И еще почаще надо на работе посылать подальше, а не на форуме, тогда и не будут приставать к Вам:иди здесь подвари, иди принеси 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
АВН Опубликовано 5 июля, 2015 Поделиться Опубликовано 5 июля, 2015 @psi, гипотетически, кого Вы выберите в собут сотрудники, меня или @Svarshik_odinohka? 3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
psi Опубликовано 5 июля, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 5 июля, 2015 @АВН, для этого надо поработать вместе=) выбор между опытом и трудоголиком. выберу опыт, так как человек умеющий-опытный сам думает о том что делает и соображает на два три шага вперед. а трудоголик будет ждать когда и что делать дальше. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рязань штурман 001 Опубликовано 5 июля, 2015 Поделиться Опубликовано 5 июля, 2015 @psi,А кто трудоголик? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
psi Опубликовано 5 июля, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 5 июля, 2015 , а вот этого я не могу сказать, все по факту при работе=)кстати заметил за собой такую вещь вот именно варить охото много, а не заниматься слесарными, монтажными и логистикой. особенно раздражает разговаривать с людьми, каждому надо обьяснить и не один раз... 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
АВН Опубликовано 5 июля, 2015 Поделиться Опубликовано 5 июля, 2015 (изменено) Конкретно можете ответить?По факту при работе... если раздражает, то может лучше работать одному и никого не искать? Чтобы не раздражаться... Изменено 5 июля, 2015 пользователем АВН 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти