psi Опубликовано 2 июля, 2015 Поделиться Опубликовано 2 июля, 2015 (изменено) вопрос стал поперек всему моему развитию... вообщем надо людей толковых и не воров=)команда небольшая есть но все они устроенны и мои предложения только как подработка, стабильности нет... вот как набрать толковых напарников? на будущее да и щас мне не жалко платить любому хорошо (обычно выходит больше чем себе, много трачу на расходку)где и как искать? Изменено 2 июля, 2015 пользователем psi Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Шурпет Опубликовано 2 июля, 2015 Поделиться Опубликовано 2 июля, 2015 @psi, Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
psi Опубликовано 2 июля, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 2 июля, 2015 @Шурпет, намек не ясен=) работы полно у меня, хочу помощь=) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
temu4en Опубликовано 2 июля, 2015 Поделиться Опубликовано 2 июля, 2015 Работы везде полно! с заработком достойным сложнее! 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
psi Опубликовано 2 июля, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 2 июля, 2015 @temu4en, с этим могу поспорить. чем дальше от центра тем сложнее найти клиента... в москве можно магазин пуговиц открыть и при правильном подходе из-за кол людей покупателей будет больше... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Миротворец Опубликовано 3 июля, 2015 Поделиться Опубликовано 3 июля, 2015 чем дальше от центра тем сложнее найти клиента...Может стоит поближе к этому центру перебраться? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
psi Опубликовано 3 июля, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 3 июля, 2015 Мое правило такое "если тут не получилось то и там никому не нужен":-) 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
aleksey 13 Опубликовано 3 июля, 2015 Поделиться Опубликовано 3 июля, 2015 где и как искать толковых и не воров найми верующих - они честные люди. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sakhalin_Cat Опубликовано 3 июля, 2015 Поделиться Опубликовано 3 июля, 2015 найми верующих - они честные люди. Честность и работоспособность очень разные вещи. 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sakhalin_Cat Опубликовано 3 июля, 2015 Поделиться Опубликовано 3 июля, 2015 (изменено) где и как искать?Только методом перебора. Взял потестировал\поработал, выгнал, взял потестировал\поработал выгнал. У нас на рабочее место отсев получается примерно 1 из 20-30 человек пропущенных через испытательный срок. Причем 5-7 из этих 20 вылетают не продержавшись и половину рабочего дня, еще с десяток через пару - тройку дней. До окончания месячного испытательного срока не доживает почти никто.Вот и получается, что на отбор одного адекватного человека уходит 1-2 месяца.По резюме могут и умеют всё, в реальности рукожопы, тормоза, алкоголики и лентяи в 80% случаев. Изменено 3 июля, 2015 пользователем Sakhalin_Cat 8 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
psi Опубликовано 3 июля, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 3 июля, 2015 @aleksey 13, я человек который очень осторожно относиться к веруйщим=)@Sakhalin_Cat, переберать то не кого=) из толковых токарей не кого, сварных пару человек один миллион захочет другой просто боиться уйти с гос предприятия.вот приходиться собирать команду из кучу человек, но вся информация по обьекту весит у самого, а это тот еще ге....ой Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sakhalin_Cat Опубликовано 3 июля, 2015 Поделиться Опубликовано 3 июля, 2015 Тащите иногородних, они знают зачем едут.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
saper24 Опубликовано 3 июля, 2015 Поделиться Опубликовано 3 июля, 2015 (изменено) найми верующих - они честные люди.Вряд ли кришнаитов заинтересует эта работа) По резюме могут и умеют всё, в реальности рукожопы, тормоза, алкоголики и лентяи в 80% случаев. Зато резюме писать могут, кого ищете те и приходят. Изменено 3 июля, 2015 пользователем saper24 5 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Миротворец Опубликовано 3 июля, 2015 Поделиться Опубликовано 3 июля, 2015 (изменено) Мое правило такое "если тут не получилось то и там никому не нужен":-)Дима из Кандалакши перебрался в прошлом году в Мурманск и не жалеет, если руки есть, то в большом городе на очень много проще выживать. Изменено 3 июля, 2015 пользователем Миротворец 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
aleksey 13 Опубликовано 3 июля, 2015 Поделиться Опубликовано 3 июля, 2015 Уточню. psi ищёт: толковых и не воров Я написал про не воров. А вариантов в жизни много. Есть толковые работники, есть бестолковые воры, ну и т.д. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
psi Опубликовано 3 июля, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 3 июля, 2015 если так то тогда следуйщий город новосиб=) Тащите иногородних, они знают зачем едут..не вариант... им условия надо а их пока нет. а те которые едут такие же как местные либо бестолковые или много просят. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sakhalin_Cat Опубликовано 3 июля, 2015 Поделиться Опубликовано 3 июля, 2015 а те которые едут такие же как местные либо бестолковые или много просят. Так вы команду пытаетесь создать или наемников ищете? Если наемников, то надо платить, а если команду и без "условий содержания", то нужно предлагать, что-то большее чем просто деньги. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SergDemin Опубликовано 3 июля, 2015 Поделиться Опубликовано 3 июля, 2015 (изменено) найми верующих - они честные люди.Один мой знакомый какое то время контактировал по работе с верующими. То ли с баптистами, то ли с евангелистами, не помню. Он очень чётко сформулировал их модель поведения: "Обмани ближнего, переведи стрелки на дальнего и прикройся общим." Мне тоже пришлось немного пообщаться - убедился лично, что формулировка точная. Изменено 3 июля, 2015 пользователем SergDemin 4 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sakhalin_Cat Опубликовано 3 июля, 2015 Поделиться Опубликовано 3 июля, 2015 "Обмани ближнего, переведи стрелки на дальнего и прикройся общим." Я тоже после не сильно удачных опытов с ними не связываюсь. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
aleksey 13 Опубликовано 3 июля, 2015 Поделиться Опубликовано 3 июля, 2015 Обмани ближнего, переведи стрелки на дальнего и прикройся общим Не повезло Вам, честное слово. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SergDemin Опубликовано 3 июля, 2015 Поделиться Опубликовано 3 июля, 2015 @psi, мне кажется, Вы пытаетесь найти то, чего в природе нет. Команда единомышленников может собраться только вокруг сверхзадачи,когда уже и деньги - не главное. Сверхзадачи нет. Просто деньги зарабатывать грамотным людям проще и удобнее поодиночке. Вдвоём, втроём они только мешают друг другу. Всегда какой нибудь конфликт интересов выплывет. Работает только вариант хозяина малого предприятия с наемными рабочими. Об этом и@Sakhalin_Cat абсолютно точно сказал. 5 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mictlayotl Опубликовано 3 июля, 2015 Поделиться Опубликовано 3 июля, 2015 Сам буду искать команду в Волжском. Работать умею и хочу, но толковые ребята действительно проблема. Просто деньги зарабатывать грамотным людям проще и удобнее поодиночке. Ну если человек таракан, и у него шесть рук, может и удобнее. (Бурил скважины, можно было одному управляться, но я отдавал половину чистых помошнику) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SergDemin Опубликовано 3 июля, 2015 Поделиться Опубликовано 3 июля, 2015 @Mictlayotl, Я на такие грабли несколько раз наступал, лет 20 назад. Отбило охоту на всю оставшуюся жизнь. Может быть, Вам повезёт. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mictlayotl Опубликовано 3 июля, 2015 Поделиться Опубликовано 3 июля, 2015 @SergDemin,не знаю, у нас многие командами работают по три/пять человек - каменщик и подсобники, отделочники, кровельщики. Я вот сварщик к примеру- как в одного отопление смонтировать, ворота установить, фермы сварить? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sakhalin_Cat Опубликовано 3 июля, 2015 Поделиться Опубликовано 3 июля, 2015 А вообще самое сложное в работе с людьми, это их мотивация. И чем более одарен человек, тем труднее найти стимул мотивирующий его на какое либо действие. Деньги являются очень плохим мотиватором и практически не работают как система мотивации. Если человеку лень что либо делать, то никакие деньги не смогут его расшевелить.Для меня мотивация персонала это огромная головная боль. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти