Jump to content

Правила конкурса сварщиков «Делаем своими руками»

Recommended Posts

@Andrew,

Здравствуйте!

У некоторых работ не все фотографии со словом «Вебсварка». В правилах же говориться "Слово «Вебсварка» (на всех 3-х фото!)" .

У меня так получилось, что фотография заготовок тоже без таблички "Вебсварка", забыл положить рядом листок, потом все прихватил, ну не резать же. Это допустимо?

Edited by krivtsov1175

@krivtsov1175,слово не должно быть на всех фотографиях. Только Начало изготовления, промежуточная часть и итог. Про какие работы вы говорите? Напишите мне в личные сообщения, обсудим вашу работу более детально.

13.08.2015 в Правила конкурса были внесены изменения (в соответствии с п.10.3):
  • изменен п.4.1.2 — технический перерыв продлится не до 16 августа, а до 17-го.
  • изменен п.4.1.3 — голосование начинается не с 17 августа, а с 18-го.
  • Upvote 1

18.08.2015 в Правила конкурса были внесены изменения (в соответствии с п.10.3):
  • изменен п.4.1.2 — технический перерыв продлится не до 17 августа, а до 20-го.
  • изменен п.4.1.3 — голосование начинается не с 18 августа, а с 21-го и заканчивается не 23 августа, а 30-го.
  • изменен п.4.1.4 — объявление Победителей и обладателей Наград пройдет не 24 августа, а 31-го.
Перенос сроков голосования связан с тем, что Организатор, в связи с выявленными обстоятельствами, не успевает обеспечить безопасность процесса голосования. С большой долей вероятность переносов сроков больше не будет.

в связи с выявленными обстоятельствами, не успевает обеспечить безопасность процесса голосования.

Андрей, а по чему бы, просто не обрезать возможность голосования аккаунтам созданым после 1 июня. Получается если кто то наделал левых регистраций (за исключением участников конкурса) есть несколко новичков, то всё равно ими не воспользуется. Однако чёт я сомневаюсь, что кто ни будь так будет делать. Не те люди здесь тусуются.

Edited by IGBT ибн ИВАНЫЧ
  • Upvote 1

Пока писал вопрос про голосование прочитал изменения от 18.08. Но вопрос остался - для голосования будет какая-то специальная форма? А то я искал как это сделать... Спасибо!