Георгий 11 Опубликовано 15 октября, 2016 Поделиться Опубликовано 15 октября, 2016 @pavel83,я про нхх,почему он меняется?Мне непонятно с чем это связано,может косяк какой в аппарате или так и должно быть? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pavel83 Опубликовано 15 октября, 2016 Поделиться Опубликовано 15 октября, 2016 почему он меняется? В вашем не меняется? Тут надо у Валеры спрашивать. Я думал что так и должно быть. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kot_obormot Опубликовано 15 октября, 2016 Поделиться Опубликовано 15 октября, 2016 @pavel83,в видео от 15 октября надо было использовать арматуру,а не оголенный электрод:-) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pavel83 Опубликовано 15 октября, 2016 Поделиться Опубликовано 15 октября, 2016 видео от 15 октября Там их два. Факир был пьян и фокус не удался. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kot_obormot Опубликовано 15 октября, 2016 Поделиться Опубликовано 15 октября, 2016 @pavel83,вон оно че... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pavel83 Опубликовано 15 октября, 2016 Поделиться Опубликовано 15 октября, 2016 @kot_obormot, Торус как тестить будем? 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kot_obormot Опубликовано 15 октября, 2016 Поделиться Опубликовано 15 октября, 2016 @kot_obormot, Торус как тестить будем?Ооо,я с электродами не дружу,не знаю даже!Если только на отказ могу предложить,пачку каких-нить наплавочных и поперли наплавлять! 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рязань штурман 001 Опубликовано 15 октября, 2016 Поделиться Опубликовано 15 октября, 2016 Торус как тестить будем?Если сбросить с третьего этажа, будет работать? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pavel83 Опубликовано 15 октября, 2016 Поделиться Опубликовано 15 октября, 2016 сбросить с третьего этажа, будет работать?Итог теста! Хорошо, сделаем! 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сергейб3 Опубликовано 15 октября, 2016 Поделиться Опубликовано 15 октября, 2016 Торус как тестить будем? Отправить в Приморье. Там он пройдет полный курс молодого бойца. 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pavel83 Опубликовано 15 октября, 2016 Поделиться Опубликовано 15 октября, 2016 Отправить в Приморье. Ну типа я молодой и не смогу качественно провести тест. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рязань штурман 001 Опубликовано 15 октября, 2016 Поделиться Опубликовано 15 октября, 2016 Ну типа я молодой и не смогу качественно провести тест. Типо поменяться на что то....))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kot_obormot Опубликовано 15 октября, 2016 Поделиться Опубликовано 15 октября, 2016 Типо поменяться на что то....)))однако Павел уже все попробовал! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сергейб3 Опубликовано 15 октября, 2016 Поделиться Опубликовано 15 октября, 2016 Ну типа я молодой и не смогу качественно провести тест. Нет, просто Геннадий любит проверять на убой. А это и есть главный критерий. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pavel83 Опубликовано 15 октября, 2016 Поделиться Опубликовано 15 октября, 2016 Нет, просто Геннадий любит проверять на убой. Зацепить баластник и ждать когда уйдет в защиту? Долгое видео получится. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рязань штурман 001 Опубликовано 15 октября, 2016 Поделиться Опубликовано 15 октября, 2016 однако Павел уже все попробовал!Не е е -а! Пока одна мерзлая картошка... Паше нужен ЕВМ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сергейб3 Опубликовано 15 октября, 2016 Поделиться Опубликовано 15 октября, 2016 Зацепить баластник и ждать когда уйдет в защиту? Долгое видео получится. Трудно полноценно оценить то, что работает. Вот даже если взять какой нибудь нонейм за 3000 рублей.Там электролиты греются и на пределе. Вентилятор на минимум. Транзисторы на кристалле за 150 градусов.Но он варит.Электрод проварил и в чуланчик.На следующий год достали, пол электродика и в чулан.А потом владелец в грудь себя бьет, что аппарат уже два года работает и нет проблем. Предлагать Вам варить Торусом на его ПВ100% в три смены, это глупая и никому не нужная просьба, а без проверки на его ПВ во времени, никакого теста не получится. Единственное это ощущение зажигания и стабильность дуги. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kot_obormot Опубликовано 15 октября, 2016 Поделиться Опубликовано 15 октября, 2016 @Сергейб3,ну это же шутка была,в защиту аппарат загнать.Действительно,лишь бы поджиг хороший был,да дуга не пропадала.Был китайский у меня,могу даже найти ссылку на него,так тот секунд 10 варит-перерыв пол секунды-дальше варит. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Георгий 11 Опубликовано 15 октября, 2016 Поделиться Опубликовано 15 октября, 2016 @pavel83,я не мерял,но уони прет хорошо. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Валери2001 Опубликовано 21 февраля, 2017 Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2017 (изменено) Всем привет и с наступающим праздником, соотечественники!! Изменено 21 февраля, 2017 пользователем Валери2001 4 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гржемелик Опубликовано 21 февраля, 2017 Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2017 (изменено) Спасибо за поздравление. Логотип на плакат зачем прилепили? Изменено 21 февраля, 2017 пользователем Гржемелик Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Валери2001 Опубликовано 21 февраля, 2017 Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2017 Спасибо за поздравление. Логотип на плакат зачем прилепили?Дык, присоединяемся и крепим!)) .. укрепляемся.. все крепче и крепче.. а иначе, как работать и выдерживать? ..но нам все ни почем!!))))))) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гржемелик Опубликовано 21 февраля, 2017 Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2017 .но нам все ни почем!!))))))) Рад за вашу компанию! Значит с колен уже встали? Новые аппараты разработали? Давайте ,хвалитесь! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lohus Опубликовано 21 февраля, 2017 Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2017 Новые аппараты разработали? Зачем, вон на фотке старые, живее всех живых. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Валери2001 Опубликовано 21 февраля, 2017 Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2017 Не хочу раньше времени. уж больно у нас все это долго.. как будто-то они там танки делают))) говорят, "а здесь слабое звено - переделать!! вот так все и ждем)) Выйдет первый серийник, покажу. 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти