SergDemin Опубликовано 13 мая, 2017 Поделиться Опубликовано 13 мая, 2017 Сантиметров?Как то вроде многовато... Не многовато. Брызги во время дождя, слой снега зимой. Снега то у вас сантиметров 20 бывает? Думаю, и больше бывает. Когда низкое примыкание бывает, стенка потом сыпется. Я такое много раз видел. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
папаша Опубликовано 13 мая, 2017 Поделиться Опубликовано 13 мая, 2017 Главное - стену от воды защитить. Там особых проблем нет, только инструмент жестяночный нужен. Без него тяжеловато на жестянке замок собрать. Видел в строймаге пластиковый уголок арочный-где то 25х25.Думаю может его можно попробовать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
road64 Опубликовано 13 мая, 2017 Поделиться Опубликовано 13 мая, 2017 (изменено) @Фунтик, а где там ему образоваться? Главное - стену от воды защитить. Там особых проблем нет, только инструмент жестяночный нужен. Без него тяжеловато на жестянке замок собрать.Если просто из оцинковки сделать фартук-облицовку то будет чудовищная порнуха визуально . Не ну если на задах сарай-мангал-стоянку так обделать то никто не видит и для кого-то и сойдёт , но на фасаде это будет пипец .Проще на стену локально гидроизоляцию нанести и фасадной краской закрасить . И снег на козырьке не держится , даже в штиль если нападает сырого снега сантимов 10-15 то чуть ветер он и сваливается-съезжает и ветром его стаивает .И зазор надо делать от карбоната до стены сантиметра два , чтобы влага с козырька на стену не затекала если отбойника нет . Изменено 13 мая, 2017 пользователем road64 3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
папаша Опубликовано 13 мая, 2017 Поделиться Опубликовано 13 мая, 2017 @папаша,Форнитура к поликарбонату продается L - образный профиль специально для устройства примыкания к стене. Сейчас темно а то сходил бы сфотографировал ...Такой? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SergDemin Опубликовано 13 мая, 2017 Поделиться Опубликовано 13 мая, 2017 @папаша, в принципе, можно попробовать. Но я бы не советовал, если влага за него будет проникать, стенка испортится. А когда это видно станет, уже поздно будет, как потом стенку в порядок приводить? Если просто из оцинковки сделать фартук-облицовку то будет чудовищная порнуха визуально . Если сделать аккуратно, из крашенной оцинковки подходящего цвета, нормально выглядеть будет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Фунтик Опубликовано 13 мая, 2017 Поделиться Опубликовано 13 мая, 2017 Мой вот наколенный коллега тоже интересуется)) - о, моя Буся Фунтик, а где там ему образоваться? Главное - стену от воды защитить. ... если теневая сторона-100% сырость, ну если роза ветров благоприятная , то может и ни так страшно . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
папаша Опубликовано 13 мая, 2017 Поделиться Опубликовано 13 мая, 2017 @SergDemin, Было бы прямое соединение и проблем не было бы,но вся бяка в арке и придется делать надрезы на жести ,чтобы создать арочный узел,а его тоже уплотнять надо. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рязань штурман 001 Опубликовано 13 мая, 2017 Поделиться Опубликовано 13 мая, 2017 @папаша,Нет. Просто уголок под 90 градусов, ширина полок 4-5 см примерно с каждой стороны, гнется хорошо, есть под цвет.Завтра сделаю фотку ... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Фунтик Опубликовано 13 мая, 2017 Поделиться Опубликовано 13 мая, 2017 ширина полок 4-5 см примерно с каждой стороны ... 100мм., ни меньше . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SergDemin Опубликовано 13 мая, 2017 Поделиться Опубликовано 13 мая, 2017 @папаша, там всё нормально уплотняется, надо вертикальную часть, нужным радиусом сделанную и горизонтальную в замок собрать. Можно вариант , который , предложил, вертикальный участок в радиус сделать, под него уголок согнутый подложить и приклепать обрывными заклёпками через герметик. Но, всё равно, одного листа в длину не хватит, листы в замок собирать придётся. Можно и внахлёст на заклёпках, если других вариантов нет. Но я бы в замок собрал, мне проще, жестянщики знакомые есть, инструментом и советом всегда помогут. Без инструмента и подсказки - тяжело. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
папаша Опубликовано 13 мая, 2017 Поделиться Опубликовано 13 мая, 2017 (изменено) http://www.yapfiles.ru/files/1267594/uVhWv.gif Все,утро вечера мудренее)) Изменено 13 мая, 2017 пользователем svarnoi69 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Coordinator Опубликовано 13 мая, 2017 Поделиться Опубликовано 13 мая, 2017 Есть вот такие самоклеющиеся (под фен) ленты разноцветные... 3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рязань штурман 001 Опубликовано 14 мая, 2017 Поделиться Опубликовано 14 мая, 2017 @папаша,Вот такой. Немного соврал, он не уголком, у него есть паз в который входит поликарбонат. Профиль имеет вид перевернутой буквы "F" ... 3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
папаша Опубликовано 14 мая, 2017 Поделиться Опубликовано 14 мая, 2017 Профиль имеет вид перевернутой буквы "F" ... Ну да,есть такие... в природе.Но у нас нет-сегодня объездил всякие рынки-магазины.Везут только стыковой -H или край-П из Ростова..Буду лепить из жести. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SergDemin Опубликовано 14 мая, 2017 Поделиться Опубликовано 14 мая, 2017 Буду лепить из жести. Нарисовать, как замок делать? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
nik633 Опубликовано 14 мая, 2017 Поделиться Опубликовано 14 мая, 2017 Ну да,есть такие... в природе.Но у нас нет-сегодня объездил всякие рынки-магазины.Везут только стыковой -H или край-П из Ростова..Буду лепить из жести.спросите строителей ( оконщиков) , кто окнами занимается. У нас есть в магазинах. Правда гнуть не пробовал. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
папаша Опубликовано 14 мая, 2017 Поделиться Опубликовано 14 мая, 2017 Нарисовать, как замок делать? Плиз)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
saper24 Опубликовано 15 мая, 2017 Поделиться Опубликовано 15 мая, 2017 (изменено) Кусок поливочного шланга хорошего в цвет) Если шуба низкая то прямо так не разрезая, а если высокая то резать выворачивать и притягивать. Но к шубе что не лепи, силикона надо ведро. Изменено 15 мая, 2017 пользователем saper24 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
папаша Опубликовано 15 мая, 2017 Поделиться Опубликовано 15 мая, 2017 Но к шубе что не лепи, силикона надо ведро. Это да. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Фунтик Опубликовано 15 мая, 2017 Поделиться Опубликовано 15 мая, 2017 не будет там *мешков* никаких. впереди не зашито. ... прошу прощения, я не ту сторону имел ввиду ( длинную сторону ...). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
psi Опубликовано 20 мая, 2017 Поделиться Опубликовано 20 мая, 2017 кто нибудь с тким сталкивался? эффект лупы? https://www.youtube.com/watch?v=INGEOqzPlbE 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
saper24 Опубликовано 20 мая, 2017 Поделиться Опубликовано 20 мая, 2017 кто нибудь с тким сталкивался? эффект лупы? Какой в ж эффект лупы??? Сказал бы в рифму, да правила запрещают. Там где он ложил градусник на авто, конкретный отсвет от солнца. Поликарбонат рассеивает световой поток , а не как не концентрирует. Тем более цветной. В безветренную погоду будет конечно душно, как в принципе и везде. Пущай в цфо переезжает раз жарко. 4 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BAN Опубликовано 20 мая, 2017 Поделиться Опубликовано 20 мая, 2017 @psi, лупа нелупа, а воздуховода нехватает, посередине где у дуги наивысшая точка, делается прорезь, почти на всю длинну навеса, и сверху делается рамка а на неё крепится ещё длинный кусок поликарбоната, с нахлестом на нижний около 25 сантиметров, короче это как второй этаж только не выше 10-15 сантиметров, шириной можно с один метр например, кому как нравится. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alekseyka77 Опубликовано 20 мая, 2017 Поделиться Опубликовано 20 мая, 2017 Не подскажите, кто чем глушит торцы поликарбоната?Заметил подлую особенность, что вода попадает в ячейки, особенно с перепадом температур...П-образная накладка, ИМХО, зло, т.к. вода попадает под неё, "хитрый" скотч с пароизоляцией доверия не внушает...Силиконить кто-то пробовал? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рязань штурман 001 Опубликовано 20 мая, 2017 Поделиться Опубликовано 20 мая, 2017 Не подскажите, кто чем глушит торцы поликарбоната? то что предлагает производитель не подходит? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти