Svarshik_odinohka Опубликовано 20 ноября, 2014 Поделиться Опубликовано 20 ноября, 2014 Как считаете есть ли смысл работать в Москве за 50-70тыр.Если снимать жильё 15000+2000(дорога до места работы по 3ч в день)? 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
blazen79 Опубликовано 20 ноября, 2014 Поделиться Опубликовано 20 ноября, 2014 @Svarshik_odinohka,А сами как думаете? Жить то Вам. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Илария Опубликовано 20 ноября, 2014 Поделиться Опубликовано 20 ноября, 2014 Если снимать жильё 15000 15 000 в Москве? Это что за жильё такое? Умножайте минимум на 2. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bader Опубликовано 20 ноября, 2014 Поделиться Опубликовано 20 ноября, 2014 15 000 в Москве? Это что за жильё такое? Умножайте минимум на 2.Если 3 часа до работы, то можно и в области. У себя (20км от мкада, от часа езды до ближайшего метро) снимал однушку пустую за 15т.р. 3 года назад. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Миротворец Опубликовано 20 ноября, 2014 Поделиться Опубликовано 20 ноября, 2014 15 000 в Москве? Тут два варианта: или общага, или в сутки)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Илария Опубликовано 20 ноября, 2014 Поделиться Опубликовано 20 ноября, 2014 Если 3 часа до работы, то можно и в области "Люблю" такие темы - напишут минимум информации, а ты догадывайся и подсказывай. @Svarshik_odinohka, не стоит, я бы, добираясь 3 часа до работы и после - застрелилась бы на второй день. Ну и расходы свои посчитайте, что там у вас на выходе остаётся - 50-70 минус 17, минус на питание и прочее = ... Устраивает? Вперёд. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bader Опубликовано 20 ноября, 2014 Поделиться Опубликовано 20 ноября, 2014 Рекорд от работы домой летом в пятницу пять с половиной часов 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Илария Опубликовано 20 ноября, 2014 Поделиться Опубликовано 20 ноября, 2014 от работы домой летом в пятницу пять с половиной часов Как же надо любить работу Немного оффтопа. Как-то жила с полгода на другом конце города от работы. Зимой выходишь на остановку в 5:30, на работу к 8:00 без опозданий - проходная завода, ехать с двумя пересадками, не поймёшь, то ли ночь, то ли утро - и вокруг тебя толпа таких же зомбей, сначала холодный трамвай, потом штурмом автобус, успеть бы ещё на тот, чтоб потом с остановки не бежать, сломя голову до проходной, чур меня! )) 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bader Опубликовано 20 ноября, 2014 Поделиться Опубликовано 20 ноября, 2014 Как же надо любить работу У нас (да и у большинства по области) это привычка, да и выбора особо нет, каждый день в 5:45 встаю Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Георгий 11 Опубликовано 20 ноября, 2014 Поделиться Опубликовано 20 ноября, 2014 @Илария,кого то манит Москва,по незнанию многие едут,до первого кидалова,кто то нормально пристраивается.По рабочим специальностям смысла нет ехать,хорошо платят только москвичам с пропиской,остальные третий сорт.Ездил как то от работы,котел ремонтировали,там хозяева хачи,тоже сватали у них остаться сварщиком,вагончик отдельный предлагали,узбечку в компанию ну и все остальные блага (еда,спецуха и т.п.),про з/п не спрашивал,смешно стало,на том и разошлись.Принимают хорошо,два дня там были,кормили,на "вы" разговаривали и заплатили без торга,все по честному,хотя поначалу сомневались в них. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Илария Опубликовано 20 ноября, 2014 Поделиться Опубликовано 20 ноября, 2014 @Георгий 11, каждому своё. Вон @Svarshik_odinohka, может, тоже узбечку предлагали, да он постеснялся нам об этом поведать. Я ж и пишу - если его устроит всё за вычетом предполагаемых расходов- то почему бы не попробовать? Отрицательный опыт, кстати, тоже - опыт. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
saper24 Опубликовано 20 ноября, 2014 Поделиться Опубликовано 20 ноября, 2014 Уж лучше натуральным хозяйством жить чем в Московию. Народу там сгинуло тьма тьмущая. А за сотку даже смысла ехать нет. Если жить по человечьи то домой ничего не привезешь. Если по минимуму то здравствуй гастрит (язва) и прочие прелести. Одинокому еще куда не шло, а семейному не вариант. 3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Svarshik_odinohka Опубликовано 20 ноября, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 20 ноября, 2014 15 000 в Москве? Это что за жильё такое? Умножайте минимум на 2. Комната в квартире. "Люблю" такие темы - напишут минимум информации, а ты догадывайся и подсказывай. Svarshik_odinohka, не стоит, я бы, добираясь 3 часа до работы и после - застрелилась бы на второй день. Ну и расходы свои посчитайте, что там у вас на выходе остаётся - 50-70 минус 17, минус на питание и прочее = ... Устраивает? Вперёд. 3ч это общее время.а вот по расходам это да уже мало чего остаётся.сейчас на еду минимум 500р/день. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Илария Опубликовано 20 ноября, 2014 Поделиться Опубликовано 20 ноября, 2014 Комната в квартире. а вот по расходам это да уже мало чего остаётся.сейчас на еду минимум 500р/день. Ну а какие аргументы есть в "+"? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Svarshik_odinohka Опубликовано 20 ноября, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 20 ноября, 2014 (изменено) Ну а какие аргументы есть в "+"? Вот и думаю что мало уже стало таковых.Начал думать на вахту куда не будь что ли устроитсяСегодня значит звоню на НПЗ работа ,а они мы подрядчики трубы варить можешь ?зарплата 45тыр. я в шоке даже рабочее время не спросил.думаю лучше тогда в охране 15/15?PS:Интернет хоть на холяву законнектил. Изменено 20 ноября, 2014 пользователем Svarshik_odinohka Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
krech Опубликовано 21 ноября, 2014 Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2014 Смотря какой вам доход нужен (за вычетом цены на жилье) 70 если получаете , минус 20 на жилье и остается 50.000 .По моему . Нормально .Я родился и живу в Москве тут и работаю , зарплата щас у меня 35.000 . Можете верить можете нет . 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
G_Kar Опубликовано 21 ноября, 2014 Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2014 Когда менял работу, писал на листочке плюсы и минусы на той и другой работе - так принять решение гораздо проще. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ARGONIUS Опубликовано 21 ноября, 2014 Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2014 И вовсе в Москве не живут работяги шоколадно... Уж я то знаю. В среднем по рабочим специальностям 45- 55. На 70-80 ой как нечасто работают. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
supoplex Опубликовано 21 ноября, 2014 Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2014 @ARGONIUS, а мне знакомый говорил, за тыщу евро в Москве тока гастарбайтеры согласны пахать... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MityMouse Опубликовано 21 ноября, 2014 Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2014 (изменено) @supoplex, Ну уж это он преувеличил. гастеры работают за 20000 руб. А 58000 р и для отечественных рабочих - неплохая зарплата. Сказки о "космических" зарплатах в Москве - миф. В смысле зарабатывать по 70000-80000 р для сварщика в Москве - реально, но пройти нужно многое. Изменено 21 ноября, 2014 пользователем MityMouse 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Георгий 11 Опубликовано 21 ноября, 2014 Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2014 @MityMouse,можете узнать сколько аргонщики на заводе им.Хруничева зарабатывают? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bader Опубликовано 21 ноября, 2014 Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2014 У нас в Краснознаменске (ближнее подмосковье) вино-водочный завод, который "Беленькую" разливает. Насколько слышал там аргонщик сотку делает стабильно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MityMouse Опубликовано 21 ноября, 2014 Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2014 (изменено) @Георгий 11, Даже разговаривать про Хруничева не хочу, два года назад туда жена пыталась экономистом устроиться. Предложили 17000. С такими зарплатами нормальных рабочих там давно уже нет. Или зелень молодая или старики или алкаши. Хотя звучит круто: на космос работают товарищи. Может сейчас чего изменилось. Руководителя Роскосмоса сняли. Изменено 21 ноября, 2014 пользователем MityMouse Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Георгий 11 Опубликовано 21 ноября, 2014 Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2014 (изменено) @MityMouse,ну ну да, я в Перми работал на заводе Протон-ПМ, Хруничев головное. Бардак бардаком, сделка плюс выработка, были швы, которые по норме времени варились 20 сек. Я пошел спрашивать, что тут за олимпийские чемпионы по сварке работают. Промолчали. В общем - нет выработки-нет з/п, а как выработать - молчат и тихонько посмеиваются. Поэтому и поинтересовался про Хруничев. Два года там проработал на аргоне только чтоб навыков набраться, до этого даже не видел как им варят. Прошу прощения если не в тему. Изменено 21 ноября, 2014 пользователем шурпет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Svarshik_odinohka Опубликовано 21 ноября, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2014 (изменено) Смотря какой вам доход нужен (за вычетом цены на жилье) 70 если получаете , минус 20 на жилье и остается 50.000 . По моему . Нормально . Я родился и живу в Москве тут и работаю , зарплата щас у меня 35.000 . Можете верить можете нетПоверить легко могу,только хочется спросить что так мало? За эти деньги я дома в регионе могу работать. Изменено 21 ноября, 2014 пользователем Svarshik_odinohka Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти