валера1963 Опубликовано 28 апреля, 2016 Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2016 @Nikoley,Результатом (научных изысканий) поделитесь? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nikoley Опубликовано 28 апреля, 2016 Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2016 Обязательно!Я же задавал тут вопрос - имеет ли коммерческую ценность подобное изыскание... А скепсис оставьте, имею опыт подобного рода работ с другими брендовыми аппаратами где опять же за замену копеечных плат запрашивают " 40 тыс. руб." Просто сейчас решил последний раз проверить есть ли на горизонте модули по вменяемой цене или пора начинать " научные изыскания"...Завтра же начну заказывать компоненты. 3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
валера1963 Опубликовано 28 апреля, 2016 Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2016 @Nikoley,На fronius mig ( модель не помню) igbt модуль идет вместе с платой, 90 тыс. (установка+гарантия). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nikoley Опубликовано 28 апреля, 2016 Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2016 @Nikoley,На fronius mig ( модель не помню) igbt модуль идет вместе с платой, 90 тыс. (установка+гарантия).Тем более имеют смысл "научные изыскания"... Клиент обычно предпочитает заплатить мне 90 тыс за ремонт своими силами с гарантией того что в дальнейшем при выходе из строя аппарата не придется платить опять 90 тыс за плату а ремонт обойдется в 5-10 тыс.Я понимаю что "представителей" ЕСАБа беспокоит такая реальность, но такова жизнь - им платами торговать ни хрена не понимая в их начинке, нам - паять и заниматься " научными изысканиями".Jedem das Seine! 3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мастер tehsvar Опубликовано 28 апреля, 2016 Мастер Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2016 Не нужно считать подонками и дураками так же и нас. Я лишь предупредил Вас и посоветовал заново перепроверить. Потому как у меня был опыт сжигания по своей глупости такой платы. Правда это было довольно давно и с тех пор опыта в ремонте сварочников только добавилось. Задницу я никогда не прикрывал из-за не качественного товара. Я всегда предлагаю только лучшее. Хотя в основном это ремонт сварочников. И....не судите, и не судимы будете. 4 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мастер tehsvar Опубликовано 28 апреля, 2016 Мастер Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2016 Я переделывал модули от Линкольна. Но там сборка из маркированных компонентов. Это выгодно. Вместо 125 т.руб. я оходился в 5.Тут же только кристалл без данных. Точнее только косвенные. Это займёт у Вас довольно много времени и средств. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nikoley Опубликовано 28 апреля, 2016 Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2016 Не нужно считать подонками и дураками так же и нас. Я лишь предупредил Вас и посоветовал заново перепроверить. Потому как у меня был опыт сжигания по своей глупости такой платы. Правда это было довольно давно и с тех пор опыта в ремонте сварочников только добавилось. Задницу я никогда не прикрывал из-за не качественного товара. Я всегда предлагаю только лучшее. Хотя в основном это ремонт сварочников. И....не судите, и не судимы будете.Не обижайтесь - вы первым начали... считать других дураками! 5 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nikoley Опубликовано 28 апреля, 2016 Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2016 Я переделывал модули от Линкольна. Но там сборка из маркированных компонентов. Это выгодно. Вместо 125 т.руб. я оходился в 5.Тут же только кристалл без данных. Точнее только косвенные. Это займёт у Вас довольно много времени и средств.Опять? 5 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мастер tehsvar Опубликовано 28 апреля, 2016 Мастер Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2016 (изменено) Вы бы хоть посмотрели кто есть кто. А потом про Эсаб и тупость говорили.Тут больше о Вашем невежестве пост говорит и о неуважении к обществу. Вырученные деньги от продажи этой платы для Эсаба капля в море. И им пофиг, кто и что будет переделывать. Изменено 1 мая, 2016 пользователем Миротворец 5 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мастер tehsvar Опубликовано 28 апреля, 2016 Мастер Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2016 Опять? Конечно. Ведь это Вы назвали меня торгашём ничего не понимающем в устройстве этих плат. А я 16 лет только и занимаюсь, что паяю эти платы. Это как в душу плюнуть. 3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SergDemin Опубликовано 28 апреля, 2016 Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2016 @Nikoley, обороты сбавьте маленько. Прежде чем в таком тоне с человеком разговаривать, посмотрите, кто он и что реально делает. Он многим людям здесь помог, причём не только советом. А если у Вас с головой проблемы, Вы везде измены видите, так это Вам не сюда, это к психиатру. 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SergDemin Опубликовано 28 апреля, 2016 Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2016 Конечно. Ведь это Вы назвали меня торгашём ничего не понимающем в устройстве этих плат. А я 16 лет только и занимаюсь, что паяю эти платы. Это как в душу плюнуть.Леша - забей! 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nikoley Опубликовано 28 апреля, 2016 Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2016 (изменено) Вы бы хоть посмотрели кто есть кто.Начинается... Зачем мне смотреть - кто есть кто?Речь идет о конкретном изделии и возможности его смоделировать. Есть решения по этому моменту - хорошо. Нет - переживем.Что мне даст, в этом контексте, знание вашей или чьей либо еще тут биографии или родословной? Изменено 1 мая, 2016 пользователем Миротворец 7 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nikoley Опубликовано 28 апреля, 2016 Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2016 @Nikoley, обороты сбавьте маленько. Прежде чем в таком тоне с человеком разговаривать, посмотрите, кто он и что реально делает. Он многим людям здесь помог, причём не только советом. А если у Вас с головой проблемы, Вы везде измены видите, так это Вам не сюда, это к психиатру.Пока что я вижу что он " помогает" только продать плату за 40 тыс рублей. 1 7 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
валера1963 Опубликовано 28 апреля, 2016 Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2016 @Nikoley,Вы прочтите свое #41 (не верю, не убедительно). Да любой грамотный сервисный инженер знает, igbt модуль (есаб 2200 ас/dc) китай.p.s. чего год ждали, починили бы. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мастер tehsvar Опубликовано 28 апреля, 2016 Мастер Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2016 (изменено) Вы в своём уме? Я тебе её что, впаривал? Делай, получится, молодец. Только врать то в глаза не нужно. Будь мужиком то! Изменено 1 мая, 2016 пользователем Миротворец 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nikoley Опубликовано 28 апреля, 2016 Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2016 . Да любой грамотный сервисный инженер знает, igbt модуль (есаб 2200 ас/dc) китай. Что вся сварочная техника - Китай, знает уже любой сварщик. p.s. чего год ждали, починили бы.За " 40 тыс. рублей" ? Повесить себе на шею эту сумму которая ушла в ЕСАБ или еще хрен знает куда? А крайним между клиентом и продавцом платы всегда, за пару - тройку тысяч - останется тот кто ремонтировал... Тут же ясно сказали уже - ответственности за то как и кем установлена плата продавец не несет. Как и за качество самой платы...Нее... Такой бизнес нам неинтересен... 6 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мастер tehsvar Опубликовано 28 апреля, 2016 Мастер Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2016 (изменено) Я тя и на других форумах так же выцеплю. Ты уже не раз у всех спрашивал. Зачем, раз такой умный? Сделай и докажи самому себе вначале, а потом и нам. Изменено 28 апреля, 2016 пользователем Andrew мат 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nikoley Опубликовано 28 апреля, 2016 Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2016 (изменено) Вы в своём уме? Я тебе её что, впаривал? Делай, получится, молодец. Только врать то в глаза не нужно. Будь мужиком то!А что хамим то? Не буду я покупать у тебя плату, смирись и успокойся... Есть решения по поднятому мной вопросу? Нет? Свободен! Изменено 1 мая, 2016 пользователем Миротворец 7 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мастер tehsvar Опубликовано 28 апреля, 2016 Мастер Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2016 Я предлагал с гарантией поставить самому. Или не было этих слов. А твоё умение ремонтировать аппараты пока под вопросом. Потому и никакой гарантии нет. Валволодин так же тебе скажет. 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nikoley Опубликовано 28 апреля, 2016 Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2016 Ты уже не раз у всех спрашивал. Нахера, раз такой умный? Сделай и докажи самому себе вначале, а потом и нам.Это говорит только о том что я последователен и настойчив! 3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мастер tehsvar Опубликовано 28 апреля, 2016 Мастер Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2016 Это говорит о том, что ты сам не можешь принимать решения, а тем более в силовой электронике. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SergDemin Опубликовано 28 апреля, 2016 Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2016 (изменено) @Миротворец, @Илария, а можно этот балаган прекратить? Товарищ явно не из нашей песочницы Изменено 28 апреля, 2016 пользователем SergDemin 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nikoley Опубликовано 28 апреля, 2016 Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2016 (изменено) @Миротворец, а можно этот балаган прекратить? Товарищ явно не из нашей песочницыДа, верно - платами за "40 тыс. я не торгую...Я задал вопрос тут специалистам, но они, видимо, заняты... Изменено 28 апреля, 2016 пользователем Nikoley 3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nikoley Опубликовано 28 апреля, 2016 Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2016 Для тех же кому поднятая тема интересна, для специалистов, уточняю, вернемся к этому вопросу где то через месяц.Недели две-три потребуется чтобы собрать нужные компоненты в один коробок. Плюс надо восстановить участок изготовления ПП который я за десяток лет его простоя практически похерил. 4 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти