chdv1971 Опубликовано 23 июля, 2018 Поделиться Опубликовано 23 июля, 2018 Техобслуживание бугатти вейрон. Замена масла, фильтров, других жидкостей. Стоимость 21 тыс долл. У многих квартира дешевле .https://www.youtube.com/watch?time_continue=33&v=sKobwz7wJso 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BAN Опубликовано 23 июля, 2018 Поделиться Опубликовано 23 июля, 2018 @selco, но там не 5мм, да и скорее всего чугуняка отлеживалась не один год. От чего такие поводки при шлифовке? Может от того, что температура плиты неравномерная, потому, что поливается у фрезы, а надо всю плиту погрузить в воду. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
psi Опубликовано 24 июля, 2018 Поделиться Опубликовано 24 июля, 2018 @ugaida, Никогда не понимал людей, которые говорят на японском. И вместо того, чтобы сделать высокоточный шлифстанок, скребут палками. Неужели это сложнее, чем делать всяких интересных роботов. Ещё бы робота с этим скребком поставили.Суть шабровки не в получении ровной плоскости. А с одинаковой высотой вершин и присутствие ям. 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BAN Опубликовано 24 июля, 2018 Поделиться Опубликовано 24 июля, 2018 @psi, но откуда взяться вершинам и ямам на идеально ровной поверхности. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ugaida Опубликовано 24 июля, 2018 Поделиться Опубликовано 24 июля, 2018 @psi,В этом же ролике,показывают вертикальные направляющие с прибором пассометр и как прикоснувшись рукой к направляющей,действует прибор на тепло руки,так откуда возьмутся ямы и бугры на идеально ровной поверхности?Вообще,очень крутое высказывание! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
selco Опубликовано 24 июля, 2018 Поделиться Опубликовано 24 июля, 2018 (изменено) От чего такие поводки при шлифовке? Может от того, что температура плиты неравномерная, потому, что поливается у фрезы, а надо всю плиту погрузить в воду.Да нет и я знаю это просто и надо изучать шлифовочное ддело .Вот эти направляющие возил с технологом раз пять в тогда еще Ленинград и сперва они были длиной по 1000мм , потом их укоротили до 750мм и как следствие количество увеличилось их , но и это было не идеал и уще укоротили до 500мм . Почему в Питер да потому что только там был супер шлифовальный который шлифовал до 7000мм в длину , то есть направляющие выставляли друг за другом в ряд то есть как они должны стоять на станке нумеровали и шлифовка. Поводки , краем уха слышал что в какой то степени виновен электромагнит что держит детали ну и круг тоже свое дело делает сдирая хоть небольшой но слой и что то в металле перестраивается. Кстати с этим боролись опытные подкладывали под концы фольгу или под середину и это им лучше знать , да и были станки с компенсацией как износа круга так и учитывали поводки. С охлаждением уче в порядке было и там рекой эмульсия идет. но откуда взяться вершинам и ямам на идеально ровной поверхности.Это так кажется , а вообще нас еще в училище после притирки проверочный плиты учили шабровке и чем мельче точки после нее тем лучше . На станках , доводят точность ее и не один станок на это не способен и только человек с шабером в руках , да и psi прав на счет ям и вершин и они должны быть для удержания смазки и станок будет жить дольше. http://met-all.org/obrabotka/prochie/shabrenie-metalla-vidy-instrumenty.htmlP.S. Что касается японцев и сварочного с шабровкой , ну не знаю зачем она на сварочном но им виднее а мы только гадать можем. Изменено 24 июля, 2018 пользователем selco 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BAN Опубликовано 24 июля, 2018 Поделиться Опубликовано 24 июля, 2018 @selco,Вот этот момент из описания-"После операции шабрения, как правило, проводится процедура притирки, которая позволяет выровнять обрабатываемую поверхность с точностью до 0,0001 мм. Выполняется этот процесс не только при помощи инструмента различного вида, но и с применением абразивных материалов: порошков и паст." Насколько я понял из того, что многие тут пишут, данная операция (притирка и доводка до таких значений как например 0,0001мм) механически не реализуема ввиду того, что нет такой технологии. Именно это я и хотел выяснить. Спасибо. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
selco Опубликовано 24 июля, 2018 Поделиться Опубликовано 24 июля, 2018 (изменено) @BAN,Не, нас учили так .Плита например после шлифовки , на нее краску и другую плиту идеальную и она только для этого и нужна ну и несколько круговых движений и снимаем идеальную и смотрим отпечаток ну и шабер в руки и работаем день - другой а может и неделю . Снова краска и процесс повторяем и в конечном счете у кого больше идеальных точек однородных и желательно в некий порядок выстроенных то и получал высшую оценку. http://pereosnastka.ru/articles/priemy-shabreniya Изменено 24 июля, 2018 пользователем selco 3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Фунтик Опубликовано 25 июля, 2018 Поделиться Опубликовано 25 июля, 2018 (изменено) нас учили таки чуть добавлю, нужно чередовать направления- ( морозку наводить , так старики учили ). П.С. на вид.ролике шпарят в одном направление . Изменено 25 июля, 2018 пользователем Фунтик 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kondor416 Опубликовано 27 июля, 2018 Поделиться Опубликовано 27 июля, 2018 Для тех кто не знает. Сегодня ночью в 22-30 по мск будет лунное затмение. Кровавая луна. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alexofarada Опубликовано 27 июля, 2018 Поделиться Опубликовано 27 июля, 2018 Для тех кто не знает. Сегодня ночью в 22-30 по мск будет лунное затмение. Кровавая луна. Ахтунг! А что делать надо?! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Глобул Опубликовано 27 июля, 2018 Поделиться Опубликовано 27 июля, 2018 @alexofarada, Смотреть просто. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kondor416 Опубликовано 27 июля, 2018 Поделиться Опубликовано 27 июля, 2018 Пол луны закрыло уже. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
chdv1971 Опубликовано 27 июля, 2018 Поделиться Опубликовано 27 июля, 2018 (изменено) Я заснял, я заснял Изменено 27 июля, 2018 пользователем chdv1971 4 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
selco Опубликовано 27 июля, 2018 Поделиться Опубликовано 27 июля, 2018 (изменено) Я заснял, я заснял А у нас пасмурно и усе небо затянуто и не хрена не видно . Изменено 27 июля, 2018 пользователем selco Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
chdv1971 Опубликовано 27 июля, 2018 Поделиться Опубликовано 27 июля, 2018 А у нас пасмурно и усе небо затянуто и не хрена не видно . У нас тоже. Но удалось в проблески сфткать. 3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Глобул Опубликовано 28 июля, 2018 Поделиться Опубликовано 28 июля, 2018 Форт "Красная горка" -- береговая артиллерия. Рождение, жизнь и смерть крепости с 300-мм орудиями в рассказе одного человека. Если кому не нравится Гоблин, то его тут нет. Смотреть нечего, надо слушать. https://youtu.be/fUefdBkggM8 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ugaida Опубликовано 28 июля, 2018 Поделиться Опубликовано 28 июля, 2018 Для крутых тачек,где нужно разобрать пол машины.https://www.youtube.com/watch?v=ueSc3SqJh3s 9 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Asples Опубликовано 28 июля, 2018 Поделиться Опубликовано 28 июля, 2018 "Сварка" алюминия в Нигерии. Мы тут сварочные аппараты за не малые деньги покупаем а оказывается вон как можно. Смотреть с 11:40 https://www.youtube.com/watch?v=dlGDhgYw65A#t=11m40s 8 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kondor416 Опубликовано 28 июля, 2018 Поделиться Опубликовано 28 июля, 2018 "Сварка" алюминия в Нигерии. Мы тут сварочные аппараты за не малые деньги покупаем а оказывается вон как можно. Смотреть с 11:40 https://www.youtube.com/watch?v=dlGDhgYw65A#t=11m40sОбманщик. Это литейщики лудильщики и какие молодцы трудяги. Мне прям понравилось. Посмотрел с удовольствием до конца. Перенесу ка я это в подходящую тему. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Asples Опубликовано 28 июля, 2018 Поделиться Опубликовано 28 июля, 2018 Обманщик Ну я же "Сварка" в кавычки взял)) А так тоже большую часть видео посмотрел. Иногда на такое наткнешься и диву даешь как люди умудрятся на коленке такие вещи делать. 3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
morgmail Опубликовано 29 июля, 2018 Поделиться Опубликовано 29 июля, 2018 У нас скоро заканчивается лето и вот напоследок +39 в тени. Зимой тоже бывает до -40, но редко. 7 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
chdv1971 Опубликовано 30 июля, 2018 Поделиться Опубликовано 30 июля, 2018 (изменено) У нас скоро заканчивается лето и вот напоследок +39 в тени.В гараже невозможно находиться. Хорошо часть мастерской в подвале. Там холодно .Никто во снах не летает . Чудное ощущение. Товарищ мастерски пилотирует дронhttps://www.youtube.com/watch?time_continue=169&v=7yKCCSaGhHwhttps://www.youtube.com/watch?v=bBb_kSO3vTo Изменено 30 июля, 2018 пользователем chdv1971 3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лепило Опубликовано 1 августа, 2018 Поделиться Опубликовано 1 августа, 2018 Где точное место ядерного подземного взрыва "Регион 1" и "Регион 2"? Примерное нашол. Теперь нужна точка на карте. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дед мазай Опубликовано 2 августа, 2018 Поделиться Опубликовано 2 августа, 2018 Где точное место ядерного подземного взрыва "Регион 1" и "Регион 2"? Я Регион 4 на себе прочувствовал-жил в то время там недалече,ну и в Семипалатинске несколько,там служил. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти