Jump to content

НЕ СВАРКОЙ ЕДИНОЙ ЖИВ ЧЕЛОВЕК, часть 2

Миротворец
 Share

Recommended Posts

Я вообще бухать не люблю, а все говорят сварщик должен пить - защита от радиации - минимум бутылку водки в день, а мне и денег жалко, и чувствую себя плохо. Можно ли стать сварщиком и не бухать? И ещё: если не бухать, будет ли шов аккуратным, или обязательно надо хотя бы 50 грамм коньяка тяпнуть перед работой? А как же варщики-фрилансеры - весь день за рулём. Нет проблем с гаи?

Тему отдельную делать не стал, а то вдруг верующие оскорбятся.

Можно ли стать сварщиком и не бухать?

ХЗ. Тяжело наверное...Тут люди делились: http://websvarka.ru/talk/topic/1366-sovmestimost-svarki-s-alkogolem/page-1

Да, и кстати, проблем с гаи нет, т.к. гаи тоже нет.

Edited by Ferio
  • Upvote 1

• 3 weeks later...

"Heat"  Майкла Манна частенько пересматриваю регулярно и каждый раз собирался найти один трек, который нравится, ну, прям очень. (Ханна пересаживается с вертолёта на машину и  догоняет МакКоули на хайвее, общаясь по рации с  "наружкой")

А сегодня услышал эту же песню в финале "Великого уравнителя".  Полез искать - ЪУЪ, а это, оказывается, снова Moby на высоте))))

Edited by Шурпет
  • Upvote 1

• 1 month later...
  • Модератор

А ну все проблемыи поехали  с боевой подругой оторваться на склон-и получилось-

post-3787-0-62418800-1611512473_thumb.jpg

post-3787-0-55269600-1611512505_thumb.jpg

Edited by supoplex
  • Upvote 7

Попытка делать музон на аудиоджангл.

https://cloud.mail.ru/public/khDG/4wywCVKkH

Так сказать попробовать организовать "пассивный доход" в долларах США )

Вдруг получится  :crazy:

ЗЫ

Басуха на записи - "Урал" ))))

Edited by Zwangsschweiser

Ох китайцы, что творят...

Да все это и раньше было , вот на НЗТА (Ногинский завод топливной аппаратуры ) работал и мне было 16 и это 1973г , так вот женщины руками  доводили пару плунжер - гильза ,  распылитель-игла ,  до такого состояния держало вакуум несколько часов или давление если сжимать и это воздух а про жидкость в виде диз топлива и говорить на стоит , вот по сему трактора и танки заводились в минус 30 без проблем без всяких свечей накаливания и не нынешним дизелям чита . 

Ну и была такая профессия слесарь-лекальщик так вот он своими ручонками доводил до такого состояния если конечно это требовалось . 

Edited by selco
  • Upvote 4

@Zwangsschweiser, качественно  :good:  "вокал" бы только выпилить  :crazy:

Это не вокал, а "водная метка" аудиостока. Без неё публиковать в других местах нельзя. Типа чтобы бесплатно не сперли  :crazy: 

Как дети. )

Edited by Zwangsschweiser
  • Upvote 1

• Модератор

https://music.i.ua/user/478848/2242/

Плохое настроение было, решил послушать Рамштайн. Искал альбом 2007 года записаный во Франции вроде бы...

А нашел это .... Ну альбом, ну Рамштайн, привычно и знакомо, немецкого не знаю, англицкого тоже, пока дело не дошло до  TE QUIERO PUTA!

Слушаю и начинаю понимать что понимаю ЧТО и КАК поют в переводе с Португальского... Это нечто, такого отборного мата я даже в Португалии слышал нечасто.

Понятно что в Мексике(где давался концерт) испанский, что их испанский уже совсем не такой испанский как в Испании.

Но все же такое услышать... Кто попробует почитать оф. перевод, не верьте это как секс в трех презервативах....