Рудольф Шнапс Опубликовано 15 сентября, 2016 Поделиться Опубликовано 15 сентября, 2016 http://termostroy.com/images/topic/65.jpg 3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Глобул Опубликовано 15 сентября, 2016 Поделиться Опубликовано 15 сентября, 2016 Наталья Андреевна О'Шей - Хелависа.Учёный кельтолог.С 1999 по 2004 год она работала ассистентом кафедры германской и кельтской филологии филологического факультета, вела факультативный семинар по ирландскому языку. Во время стажировки в Ирландии преподавала в Тринити-колледже в Дублине.В 2003 году защитила кандидатскую диссертацию, которая была направлена на соискание учёной степени кандидата филологических наук по специализации «Германские языки». С 2003 по 2008 годы работала преподавателем кафедры кельтской и германской филологии МГУ, с 2008 по 2014 годы — старшим научным сотрудником той же кафедры. Основатель и лидер музыкальной группы «Мельница» (фолк-рок), также ведёт свои сольные проекты. Наиболее хитовые вещи: https://www.youtube.com/watch?v=BCOsMMFXt5g https://www.youtube.com/watch?v=doUvh84CiRI https://www.youtube.com/watch?v=2nLkAOv5t80 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рудольф Шнапс Опубликовано 15 сентября, 2016 Поделиться Опубликовано 15 сентября, 2016 А вот так выглядят почти 150 грамм золота 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SergDemin Опубликовано 15 сентября, 2016 Поделиться Опубликовано 15 сентября, 2016 @Рудольф Шнапс, в девяностых,у особо одарённых на шее, и по 500 видели. А как выглядят 500 грамм полония? 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рудольф Шнапс Опубликовано 15 сентября, 2016 Поделиться Опубликовано 15 сентября, 2016 @SergDemin,500 грамм полония? Я бы не хотел это своими глазами созерцать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SergDemin Опубликовано 15 сентября, 2016 Поделиться Опубликовано 15 сентября, 2016 (изменено) @Рудольф Шнапс, исключительно на фотографии . И уж никак не у Вас на руке. Изменено 15 сентября, 2016 пользователем SergDemin Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рудольф Шнапс Опубликовано 15 сентября, 2016 Поделиться Опубликовано 15 сентября, 2016 @SergDemin,если такого элемента, как полоний, во всём мире в год несколько сотен грамм производится, то уже хорошо. Так что полкило полония я даже не представляю. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рудольф Шнапс Опубликовано 15 сентября, 2016 Поделиться Опубликовано 15 сентября, 2016 @SergDemin,и потом, я даже себе не могу представить цену такого количества полония. В моём мирском мозгу такие суммы не укладываются. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рабиндранат Кагор Опубликовано 15 сентября, 2016 Поделиться Опубликовано 15 сентября, 2016 @Рудольф Шнапс, только созерцать его абсолютно безопасно - он альфаактивный. В карман можно положить и ничего не будет, главное чтобы внутрь организма не попал. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SergDemin Опубликовано 15 сентября, 2016 Поделиться Опубликовано 15 сентября, 2016 Так что полкило полония я даже не представляю. я даже себе не могу представить цену такого количества полония. В моём мирском мозгу такие суммы не укладываются. Так и я про то же Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рудольф Шнапс Опубликовано 15 сентября, 2016 Поделиться Опубликовано 15 сентября, 2016 @Рабиндранат Кагор, не уверен, что у него нет короткоживущих изотопов, которые хорошо фонят. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vanguard Опубликовано 15 сентября, 2016 Поделиться Опубликовано 15 сентября, 2016 @Рудольф Шнапс, только созерцать его абсолютно безопасно - он альфаактивный. В карман можно положить и ничего не будет, главное чтобы внутрь организма не попал.Вот я бы этого делать не стал, альфаизлучатель, но с конской удельной активностью. Окромя радиоактивности, это еще и очень активное вещество, за счет саморазогрева, некоторое количество, будет непрерывно образовывать соединения, переходящие в состояние аэрозоля. Та еще гадость, пояс шахида безопасней не уверен, что у него нет короткоживущих изотопов, которые хорошо фонят. 33 изотопа, стабильных нет... Я долго ржал, когда сообщили что как его там, о Литвиненко, в кофе полония насыпали Дешевле, надежней и безопасней было нанять ВСЕХ гопников Лондона 3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рудольф Шнапс Опубликовано 16 сентября, 2016 Поделиться Опубликовано 16 сентября, 2016 Ты не человек, если в детстве с утра до ночи не рубился в квадрат 3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рабиндранат Кагор Опубликовано 16 сентября, 2016 Поделиться Опубликовано 16 сентября, 2016 @Рудольф Шнапс, видимо я не человек, что-то даже не знаю что такое квадрат ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
krech Опубликовано 16 сентября, 2016 Поделиться Опубликовано 16 сентября, 2016 О это помоему в каждом дворе было , начерчено на асфальте .)) У девочек резиночка , прыгали а мальчики квадрат , банки )) 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lohus Опубликовано 16 сентября, 2016 Поделиться Опубликовано 16 сентября, 2016 почти 150 грамм золота Кота вполне себе выдержит, осталось взлянуть на дуба. 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рудольф Шнапс Опубликовано 16 сентября, 2016 Поделиться Опубликовано 16 сентября, 2016 @Lohus, у моего товарища, владельца этой цепи, рожа вполне дубовая, но мозги гибкие и живые. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SergDemin Опубликовано 16 сентября, 2016 Поделиться Опубликовано 16 сентября, 2016 Я долго ржал, когда сообщили что как его там, о Литвиненко, в кофе полония насыпали Я тоже похихикал. Если там и правда полоний был, или его соединение, значит приторговывал разными дорогими металлами. Ну а поскольку не шибко грамотен в этих вопросах, ТБ не соблюдал. Чтобы к праотцам отправится, меньше миллиграмма внутрь надо, если не ошибаюсь.А как всегда, виноваты русские, кому же ещё? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vanguard Опубликовано 16 сентября, 2016 Поделиться Опубликовано 16 сентября, 2016 Чтобы к праотцам отправится, меньше миллиграмма внутрь надо, если не ошибаюсь. Не ошибаетесь, сильно зависит от изотопного состава, может и 1мкг хватить. 50мкг с гарантией, даже через легкие. Вообще для многих наверное откровение, но если полоний плюхнуть в воду (кофе) будет очень бурная реакция Цирк для пипла, пипл хавает... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Шурпет Опубликовано 20 сентября, 2016 Поделиться Опубликовано 20 сентября, 2016 https://www.youtube.com/watch?v=LQ96jyfefCk 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Шурпет Опубликовано 20 сентября, 2016 Поделиться Опубликовано 20 сентября, 2016 Наталья Андреевна О'Шей - Хелависа.Учёный кельтолог. А я сначала подумал, что это Наталья Поклонская, только с глубокого похмелья 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Глобул Опубликовано 21 сентября, 2016 Поделиться Опубликовано 21 сентября, 2016 Сегодня день рождения Ольги Орефьевой:https://www.youtube.com/watch?v=oeTcRdVxStw https://www.youtube.com/watch?v=o84LtHhssJI 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
krech Опубликовано 21 сентября, 2016 Поделиться Опубликовано 21 сентября, 2016 А еще Джигурда побрился ))трудно узнать его в этом образе 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Шурпет Опубликовано 26 сентября, 2016 Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2016 https://www.youtube.com/watch?v=1iprubvCfdM Скоро выходит новый альбом, однако... 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Глобул Опубликовано 26 сентября, 2016 Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2016 Металлику с детства слушаю -- ничо не меняется -- клёво. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти