АВН Опубликовано 1 января, 2015 Поделиться Опубликовано 1 января, 2015 проушина для козырькаРым? 7 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Популярный пост supoplex Опубликовано 1 января, 2015 Популярный пост Поделиться Опубликовано 1 января, 2015 @АВН, Да по морскому рым. Я человек сухопутный, в повседневной жизни такелажными терминами не оперирую.Тут крепёжные кронштейны из уголка 100, совсем мелочь. 14 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
АВН Опубликовано 2 января, 2015 Поделиться Опубликовано 2 января, 2015 Тоже мелочёвка. Одно из двух условно повёрнуто. 4 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
supoplex Опубликовано 2 января, 2015 Поделиться Опубликовано 2 января, 2015 @АВН,если фото с одними и теми же деталями, то нижняя картинка показывает правильное пространственное положение. P.S. да, в уголках косынки (не знаю как оно по корабельному) с десятки. А у АВНа многогранники наверное с 20тки, может и треугольники под ними не тоньше. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
АВН Опубликовано 2 января, 2015 Поделиться Опубликовано 2 января, 2015 (изменено) @supoplex, эти кницы с поясками s=16 mm до сварки были ранее опубликованы в др. теме. Чисто техническая накладка. При обрезке руководствовался укрупнением шва и оптимизацией фото в сообщении. Уже при опубликовании обратил внимание, что левое фото (IMG_1178) повёрнуто влево на 900 и сделано встреч фотографии IMG_1192. К сожалению оригиналы не сохранились... Изменено 2 января, 2015 пользователем АВН 3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Популярный пост Менгон Опубликовано 3 января, 2015 Популярный пост Поделиться Опубликовано 3 января, 2015 (изменено) С заказом ковыряюсь, обратил внимание на сварку япономото, узлы под нагрузку но торцы не обваривают: ну и так..некоторое..Брызги не удалены: Изменено 3 января, 2015 пользователем Менгон 18 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sakhalin_Cat Опубликовано 3 января, 2015 Поделиться Опубликовано 3 января, 2015 (изменено) Маятник на ямаху похож. Кстати большая часть новых (из магазина) японских мотоциклов - китайцы. Изменено 3 января, 2015 пользователем Sakhalin_Cat Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LamoBOT Опубликовано 3 января, 2015 Поделиться Опубликовано 3 января, 2015 Китайцы по запчастям или по сборке тоже? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
supoplex Опубликовано 3 января, 2015 Поделиться Опубликовано 3 января, 2015 @Менгон, если есть брызги, можно заподозрить П/А сварку? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Менгон Опубликовано 3 января, 2015 Поделиться Опубликовано 3 января, 2015 заподозрить П/А сварку Да, это п/автомат. Вот что у меня должно получитьсяhttp://f5.s.qip.ru/IA4wMwQd.png 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sakhalin_Cat Опубликовано 3 января, 2015 Поделиться Опубликовано 3 января, 2015 по запчастям или по сборке тоже? Полностью. дилерские причем. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Популярный пост АВН Опубликовано 3 января, 2015 Популярный пост Поделиться Опубликовано 3 января, 2015 10 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Васо_29 Опубликовано 9 января, 2015 Поделиться Опубликовано 9 января, 2015 жгём... 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Популярный пост АВН Опубликовано 10 января, 2015 Популярный пост Поделиться Опубликовано 10 января, 2015 Пока Васо_29 прикуривает от электрода, пдг:рдс:радс, присадка 0,8mm - 20A : 12 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Васо_29 Опубликовано 13 января, 2015 Поделиться Опубликовано 13 января, 2015 @АВН, вроде, как мне показалось, одна и та же сталь АБ-2 , но от чего проволока чередуется? Сплошная и порошковая...ГСМТ и СВП 2 , если не ошибаюсь... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
АВН Опубликовано 13 января, 2015 Поделиться Опубликовано 13 января, 2015 Альбомы предполагают два варианта. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Васо_29 Опубликовано 13 января, 2015 Поделиться Опубликовано 13 января, 2015 @АВН,да это понятно! А у нас-то кроме альбомных ещё несколько в кармане имеется , но не для лишних глаз... лукавого 3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
АВН Опубликовано 13 января, 2015 Поделиться Опубликовано 13 января, 2015 Т-174? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Васо_29 Опубликовано 13 января, 2015 Поделиться Опубликовано 13 января, 2015 Т-174?не знаю, наверное...вопрос просто не понял Т-34 знаю, Т-174 нет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
АВН Опубликовано 13 января, 2015 Поделиться Опубликовано 13 января, 2015 А надо бы... Это из арсенала Великой Отечественной: Т-***, С-***,У-***,Б-***, имеют модицикации ВЕДИ,БНМИ.ЛТПИ и .др Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Васо_29 Опубликовано 13 января, 2015 Поделиться Опубликовано 13 января, 2015 ЛТПИА-а, если бы это было перед танком сразу...Нет, скорее 3-й альбом (Т-3*какойтотам)...Насколько я вижу там как минимум 2 разных Т-** Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
АВН Опубликовано 14 января, 2015 Поделиться Опубликовано 14 января, 2015 Самый главный Т,С,У-****, это когда;- А ты можешь так прихватить, чтобы нитка не загорелась и в случае чего...-Попробую... Прихватка длиной 0,8 мм устроит?-А ты можешь?и так до бесконечности: ключи разных фасонов от почтовых до гаражных, силуминевые карабинчики, совочки из оцинковки 0,8 мм и дальше, дальше, дальше в тему "Будни сварщиков". Хочется тепла и нежности:А получается как всегда: 3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
АВН Опубликовано 14 января, 2015 Поделиться Опубликовано 14 января, 2015 (изменено) http://websvarka.ru/talk/public/style_images/master/attachicon.gif040320101122.jpg Насколько я вижу там как минимум 2 разных Вижу семь позиций примерно одного Т-образного соединения. Изменено 14 января, 2015 пользователем АВН Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Васо_29 Опубликовано 17 января, 2015 Поделиться Опубликовано 17 января, 2015 (изменено) @АВН, там только 2 полу/стаканчика ,они по другому Т-** (да и в основном не то чтобы по Т-*, а вообще по другому чертежу), остальные - вварыши (насыщение)..., думаю по одному типу варились... стаканчики: Изменено 17 января, 2015 пользователем Васо_29 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
АВН Опубликовано 17 января, 2015 Поделиться Опубликовано 17 января, 2015 (изменено) Было... Изменено 17 января, 2015 пользователем АВН 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти