Учусь Опубликовано 4 апреля, 2019 Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2019 Может на внешнем гладкий шов лучше будет выглядеть?? Конечно гладкий шов как у робота смотрится тоже интересно и он на 90%, после сатинирования барабаном, не виден, но тут дело такое: чешуйка скрывает не прямолинейность + иногда, я, по крайней мере на данный момент, могу закосячить с присадкой и длиной дуги и появится не большой не эстетичный наплывчик, конечно можно сверху пройти и сгладить, но это..ну не круто. А тут всё как бы более равномерно, вообще скорее наверное уже от настроения зависит, сегодня мне пришла в голову мысль "попробуй прокатать бабочку", оказалось действительно созрел, раньше не получалось, а сегодня само пошло: как то не задумываясь и сопло сменил и вылет настроил, даже ток, голове виднее чего у неё там 4 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Популярный пост Yuvellir77 Опубликовано 4 апреля, 2019 Популярный пост Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2019 П/А, проволока 0.8, каргон. Лист 6мм,в четверть. Горизонт, один проход. 18 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вад11 Опубликовано 4 апреля, 2019 Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2019 @Yuvellir77, Сопло с опорой на лист? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hlorofos Опубликовано 4 апреля, 2019 Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2019 @Вад11, а чего не спросишь почему не 1.0 или 1.2?? 6 мм как никак! По мне, так идеально все сложилось! 3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lavr Опубликовано 4 апреля, 2019 Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2019 @Yuvellir77, Горизонт или нижнее? А то на фото непонятно, как сориентирована железка. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Yuvellir77 Опубликовано 4 апреля, 2019 Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2019 @Yuvellir77, Сопло с опорой на лист?С опорой на колено)) @Yuvellir77, Горизонт или нижнее? А то на фото непонятно, как сориентирована железка.Горизонт. Углом назад. Все это потом под зачистку, и - нету швов. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вад11 Опубликовано 4 апреля, 2019 Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2019 @Вад11, а чего не спросишь почему не 1.0 или 1.2?? 6 мм как никак! По мне, так идеально все сложилось!Слишком идеально....0.8мм проволока, 6мм деталь.... а слева от шва что? Первый?@Yuvellir77, Очень точное движение горелкой! Супер! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Yuvellir77 Опубликовано 4 апреля, 2019 Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2019 (изменено) Слева предыдущий. Там девять таких: стульчики для ступеней. Изменено 4 апреля, 2019 пользователем Yuvellir77 4 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Популярный пост Чемпион210 Опубликовано 7 апреля, 2019 Популярный пост Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2019 Стычок 325 трубеечки) Под зачистку) 12 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Популярный пост Чемпион210 Опубликовано 8 апреля, 2019 Популярный пост Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2019 Просвет пройден) 17 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Популярный пост Kurt1 Опубликовано 10 апреля, 2019 Популярный пост Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2019 Аппарат аврора, проволока 1мм без омеднения стол под фрезерный чпу из сотой трубы. 16 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SergDemin Опубликовано 10 апреля, 2019 Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2019 @Чемпион210, только не понял, а зачистка для чего? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вад11 Опубликовано 10 апреля, 2019 Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2019 Аппарат аврора, проволока 1мм без омеднения стол под фрезерный чпу из сотой трубы.Первое фото улучшило настроение... кулер над аппаратом это круто. Прям сильно круто. На третьем фото косяк закрытия шва, всего то надо назад оттянуться и второй раз чуть медленней пройтись. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
nik633 Опубликовано 10 апреля, 2019 Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2019 Аппарат аврора, проволока 1мм без омеднения стол под фрезерный чпу из сотой трубы.как дела с Al? Я про аппарат. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Глобул Опубликовано 11 апреля, 2019 Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2019 Просвет пройден) А ВИК вы как проходите? У вас зона сплавления болгаркой стёрта. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kurt1 Опубликовано 11 апреля, 2019 Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2019 На третьем фото косяк закрытия шва нет не косяк, потом переверноту будет и начало с этого косяка. кулер над аппаратом это круто. Прям сильно круто предложи круче. как дела с Al? Я про аппарат. выкладывал уже в другой теме, варит сносно, беда в одном - его скудные программы.. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вад11 Опубликовано 11 апреля, 2019 Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2019 Вад11 сказал(а) 10 Апр 2019 - 20:38: кулер над аппаратом это круто. Прям сильно круто предложи круче. Я ж и пишу - круче не куда.. у меня как у лоха охлаждайка снизу.... 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kurt1 Опубликовано 11 апреля, 2019 Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2019 круче не куда. улучшило настроение. А я подумал что тебе смешно, в случае протечки как бы на аппарат потечет, но поразмыслив особо попасть туда не должно. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Популярный пост Schlosser Опубликовано 11 апреля, 2019 Популярный пост Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2019 Тупо черняжка,ТИГ,пульс,с присадкой и телом... 19 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
G_Kar Опубликовано 12 апреля, 2019 Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2019 @Kurt1, Михаил в углекислоте варили? А как проволока без омеднения сказывается на работе, есть какие-то плюсы или минусы? У нас ни разу не видел такой в продаже, вся омедненная. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Миротворец Опубликовано 12 апреля, 2019 Автор Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2019 А как проволока без омеднения сказывается на работе, есть какие-то плюсы или минусы? Заметил что она не залипает в токосъёмнике, а так разницы на глаз не видно. 4 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kurt1 Опубликовано 12 апреля, 2019 Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2019 в углекислоте варили? А как проволока без омеднения сказывается на работе, есть какие-то плюсы или минусы? варил в смеси, из плюсов есть надежда что в канале не будет шняги от омеднения, но пока точно не скажу, первая катушка. 3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мастер AMBIVERT42 Опубликовано 12 апреля, 2019 Мастер Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2019 У нас ни разу не видел такой в продаже, вся омедненная. Аристороды 55 и 69 от ЭСАБа, коими я нет нет, да работаю-все неомеднённые. А вот Аутроды-омеднённые. 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Популярный пост Учусь Опубликовано 12 апреля, 2019 Популярный пост Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2019 (изменено) Потолок и вертикал тавровый стык, нержа, 120А, присадок 1,6. Железки 3мм. Изменено 12 апреля, 2019 пользователем Учусь 23 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Чемпион210 Опубликовано 15 апреля, 2019 Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2019 @Чемпион210, только не понял, а зачистка для чего?Требует дефектоскопист) А ВИК вы как проходите? У вас зона сплавления болгаркой стёрта. Дефектоскопист каждый день смотрит, потом счищаем и он светит) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти