АВН Опубликовано 10 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2015 (изменено) Оцените мой шовОдного "+" достаточно? Изменено 10 февраля, 2015 пользователем АВН 4 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Популярный пост Илария Опубликовано 10 февраля, 2015 Популярный пост Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2015 Одного "+" достаточно? Оцените мой шов пожалуйста я самоучка.аппарат па 300а не инверторный проволка 0.8Тоже хочу ещё один "+" - оцените мой шов, пожалуйста, я самоучка. Аппарат п\а 180 А, инверторный, проволока 0.8, смесь 82\18 20 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tslava393 Опубликовано 10 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2015 Одного "+" достаточно? http://websvarka.ru/talk/public/style_images/master/attachicon.gifIMG_1618.JPGВ смысле а критика. 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
АВН Опубликовано 11 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2015 критикая как-то не склонен критиковать пиявку, обвившую стебель.В смыслеЧтобы что-то понять нужно несколько фото: а) подготовка кромок и толщина стенки в масштабе, б) зазор и прихватки, в) готовый шов в хорошем разрешении, г) оборудование. Комментарии: назначение изделия и марка материала, режимы сварки (марка проволоки, газ, напряжение-ток, скорость сварки) и как вели горелку/держатель. Пока критиковать нечего, только "плюсик".А с Вами, @Илария, разговор отдельный. Модератор, а попрошайничает... Не красиво (т.е. "Популярное сообщение!" обеспечено).Что можно сказать по этому фото? 3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Илария Опубликовано 11 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2015 А с Вами, Илария, разговор отдельный. Я тоже критику люблю, спасибо, всё понятно: Чтобы что-то понять нужно несколько фото: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лепило Опубликовано 11 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2015 (изменено) 204, ровненько. П/А. использовалась приставная пластина, какие то 3 не понятных отметины на шве. 1-а по середине. Слева в верху какой то "выщип" на шве, над желтоватым налётом, брызги с права почему то, горелку так держали наверно? Изменено 11 февраля, 2015 пользователем Лепило Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
АВН Опубликовано 11 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2015 (изменено) http://websvarka.ru/talk/public/style_images/master/attachicon.gifIMG_1619.JPG -Ты где 5 разряд получал?В МостоСтрое...Ещё один такой шов, там и будешь работать... по четвёртому. Шов был полностью счищен "до нуля" и заново заварен. (Потому и брызги прилипли, что так зачищал). А я строгал с другой стороны (жёлтый налёт и копоть от грунта), а потом приподнял, чтобы посмотреть - нет ли дырок. Рассмотреть толком не удалось и я сделал несколько фото и потом покадрово проверил. "Пенёк" на кромке листа - следы отрезанной выводной планки. Вот так-то... В принципе неплохие швы. Изменено 11 февраля, 2015 пользователем АВН 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Популярный пост Васо_29 Опубликовано 12 февраля, 2015 Популярный пост Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2015 Доверили мне тут давеча полуавтомат...Вручили порошковую проволоку аустенитную и вперёд...Смесь 50/50, ток и напряжение по интуиции. Швы получились синие, как и сварщик, который их варил Качество фото ужасное! Может и спонсор какой найдётся на новую камеру или телефон или ещё что-то в этом духе )) 12 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
АВН Опубликовано 12 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2015 (изменено) Конечно же. Обратитесь в 1 (спонсорский) отдел СМП. Сплав Сп.3В, s=4.0. Изменено 12 февраля, 2015 пользователем АВН 6 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лепило Опубликовано 13 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2015 №209. Титановый сплав. Очень крепкий и пластичный. Не каких следов типа "побежалости". Человеческих рук дело? Что это за цифры ! и ". И отметина сверху, похожая на трещину. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Популярный пост МИХА75 Опубликовано 13 февраля, 2015 Популярный пост Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2015 (изменено) -Почему ты называешь нержавейку "цветнина",она же белая? -Погоди,сейчас раскрашу. Труба 108х6мм +лист S 6мм(12Х18ХН10), РАДС (TIG) импульс (130А 70%-60А 30%,частота 150Гц),присадка 2мм (пруток 308L),газовая линза(керамика 7), расход газа 6 л/мин.Электрод ВЛ 20 3мм,вылет 5мм.соединение более походит на Т 7 по(ГОСТ 5264-80. РУЧНАЯ ДУГОВАЯ СВАРКА.СОЕДИНЕНИЯ СВАРНЫЕ.)положение шва при сварке ; В1(PF) вертикальное с поворотом на 90гр.,без «задува но с подваркой»…. Изменено 14 февраля, 2015 пользователем МИХА75 23 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
АВН Опубликовано 13 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2015 (изменено) 1,2,3,...21,...,55,...,72,...114,115.@Лепило, вижу только 20% РГК, начиная с первого снимка. РАДС, горизонт. Изменено 13 февраля, 2015 пользователем АВН Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Популярный пост Elektro_D Опубликовано 13 февраля, 2015 Популярный пост Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2015 (изменено) Вот еще пара фоток РАДС нержавейка.190А присадка 2мм110А присадка 2ммP.S. После пары недель сварки РАДС, я понял что больше мне нравится всетаки РДС. Изменено 13 февраля, 2015 пользователем Elektro_D 11 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Васо_29 Опубликовано 14 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 14 февраля, 2015 @АВН,боюсь, уважаемый АВН, после обращения к этим спонсорам я затеряюсь в сети года на два... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Популярный пост shestuhin Опубликовано 14 февраля, 2015 Популярный пост Поделиться Опубликовано 14 февраля, 2015 Изготовление катера, материал АМг5 толщина 4 мм, присадок 5356, диаметр 3.2 мм, предпрогрев, ток 160 А. 28 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Васо_29 Опубликовано 15 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2015 (изменено) 0_о да ну на...! Васо_29, тут-не "Чесалка", старайтесь обойтись без мата! AMBIVERT42 Изменено 16 февраля, 2015 пользователем AMBIVERT42 Мат в тексте. 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Популярный пост Elektro_D Опубликовано 25 февраля, 2015 Популярный пост Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2015 Первая проба сварки п/аНу и угол, получился не очень, надо было маленький шов (катет) 13 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
egemih777 Опубликовано 25 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2015 вы бы к швам ещё источник с настройками показали Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
russia811 Опубликовано 25 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2015 сёдня притащили основы от кресел,заварил не чистил прям по полимерке,МР3,патрон 4 6 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сусанин Опубликовано 25 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2015 Не верю (с) ....*слез с кресла и пошел под кресло, смотреть толщину* 1.5 мм от силы с покрытием. сгорит же нафиг Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Elektro_D Опубликовано 25 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2015 вы бы к швам ещё источник с настройками показали Без понятия какие там были настройки, я на этом аппарате не варю, просто попросил попробовать до этого не разу не варил п/а. А так знаю только что аппарат Brima, проволока обмедненная 1.2мм. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
russia811 Опубликовано 26 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2015 Не верю (с) ....*слез с кресла и пошел под кресло, смотреть толщину* 1.5 мм от силы с покрытием. сгорит же нафигтрубки камазовские воздушные 2 кой заваришь не инвертором !?,ток по минималке ставишь патрон 4! чем больше диаметр тем меньше он жгёт,при 1 и том же токе но разными электродами разный результат,на фото цех рабочий в нём 1 тока аппарат пенсионер)))других нет 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
morgmail Опубликовано 26 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2015 Сегодня в туалете электрички сфотал, да, есть междугородние электрички с туалетом и телевизором.) 7 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сусанин Опубликовано 26 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2015 трубки камазовские воздушные 2 кой заваришь не инвертором !?,ток по минималке ставишь патрон 4! чем больше диаметр тем меньше он жгёт,при 1 и том же токе но разными электродами разный результат,на фото цех рабочий в нём 1 тока аппарат пенсионер)))других нетНет конечно, не заварю, я не сварщик, я изредка рядом стою....сомнения возникают из-за все более частого упоминания малых или средних токов, и работы на них электродами большого диаметра Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
russia811 Опубликовано 26 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2015 Сегодня в туалете электрички сфотал, да, есть междугородние электрички с туалетом и телевизором.)http://websvarka.ru/talk/public/style_images/master/attachicon.gifФото-0100.jpg http://websvarka.ru/talk/public/style_images/master/attachicon.gifФото-0101.jpgэт шланг заправки ,скока не через соединение убежит а скока при заполнении вагона и последущем переливе ,часто вижу такое у вагонников Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти