ugaida Опубликовано 13 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 13 октября, 2014 @Георгий 11,Стол из 12мм нержавейки,плита чугунная. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Георгий 11 Опубликовано 13 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 13 октября, 2014 @ugaida,тоже подумываю себе насчет стола,из 25 мм. нормальный будет?Именно для аргона,что бы так же поджимать можно было,из чугуна нет возможности сделать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ARGONIUS Опубликовано 13 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 13 октября, 2014 @Георгий 11, тема не совсем о столиках На свой вырезал из 35 мм листа столешницу. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ugaida Опубликовано 13 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 13 октября, 2014 (изменено) @Георгий 11,Если сможешь отшлифовать,то я бы сделал вот так,только в увеличеном варианте http://www.youtube.com/watch?v=cGLpX7DB3y0 Не ругайтесь пожалуйста-это просто ответ на вопрос. Изменено 13 октября, 2014 пользователем ugaida 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Популярный пост sakh999 Опубликовано 23 июня, 2015 Популярный пост Поделиться Опубликовано 23 июня, 2015 Сегодня приннсли поддон от какого-то мерседеса.Варенный много раз, постоянно в новых местах)Нашел маркировку alsi9cu3 , варил присадкой 4047 2.4ммСварка с двух сторон, варится прекрасно. 12 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
waha Опубликовано 23 июня, 2015 Поделиться Опубликовано 23 июня, 2015 (изменено) Господа, а от ягуара не попадался поддон ни кому? С чего оно сделано? Чем ни варишь-при остывании трещит или по шву или рядом... Не так как аудюшные трещат, этот со звоном... Не магний, магнием тож пробовал, сразу в стекло... Изменено 23 июня, 2015 пользователем waha Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
мутный Опубликовано 23 июня, 2015 Поделиться Опубликовано 23 июня, 2015 Надписи magnezium нету?Похоже на порошковый сплав,из него некоторые детали на моциках делают. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
waha Опубликовано 23 июня, 2015 Поделиться Опубликовано 23 июня, 2015 Нее, не было... думаю машина дорогая-и сплав специальный... Что бы не варили... 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
svarnoi69 Опубликовано 23 июня, 2015 Поделиться Опубликовано 23 июня, 2015 @waha, с прогревом варили? асбестом наверно накрывать надо или в песочной яме варить..у товарища как-то та же проблема была-в *зеве* термопечи пришлось варить. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
waha Опубликовано 23 июня, 2015 Поделиться Опубликовано 23 июня, 2015 И с подогревом то же... И их вообще все с подогревом варю, прикрутив на стол струбцинами. Потом масло выжигаю, резаком.И под минватой остывало с резаком... Сантиметровый шовчик и тот лопался... Трещина обходила сверловку в конце и шла дальше..., в другую сторону... И до меня пытались варить, но аккуратно, не пошло-бросил... Клиент мне за него цену нового на стол положил, типа вчера надо... Жаль кина нет, как я вокруг с бубном в маске медведя плясал и тайные слова-заклинания громко кричал 4 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
svarnoi69 Опубликовано 23 июня, 2015 Поделиться Опубликовано 23 июня, 2015 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
waha Опубликовано 23 июня, 2015 Поделиться Опубликовано 23 июня, 2015 и я про то.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
shestuhin Опубликовано 23 июня, 2015 Поделиться Опубликовано 23 июня, 2015 и я про то....А если дугу в присадку направлять, и варить с остыванием, по точке непробывал так? 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
waha Опубликовано 23 июня, 2015 Поделиться Опубликовано 23 июня, 2015 Эт типа точку посадил-пошел чай пить? Нее.... надо было так попробовать.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dmitry N Опубликовано 24 июня, 2015 Поделиться Опубликовано 24 июня, 2015 машина дорогая-и сплав специальный... Что бы не варили... Не факт. Недавно корпус КПП с Мурзика варил (231 кузов, тюнинг AMG), магний оказался. Машинка тоже не дешёвая, мультиков под 10 стоит. Варится.Где-то на форуме уже слышал про литье из Британии. Что-то они там намешивают.@waha, а нет припоя, типа 192 Кастолина? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
мутный Опубликовано 24 июня, 2015 Поделиться Опубликовано 24 июня, 2015 Может быть попробовать вырезать место сварки на поддоне,изготовить из алюминия выпуклую латку и вварить ее.Будет остывать,растянет латку. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
waha Опубликовано 24 июня, 2015 Поделиться Опубликовано 24 июня, 2015 а нет припоя, Нее, припоев ни каких кроме серебра и латуни нет... Чего то не срослось у мну с ними... выхлопа нет с них.... платить не хочет ни кто... 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sakh999 Опубликовано 25 июня, 2015 Поделиться Опубликовано 25 июня, 2015 а нет припоя, типа 192 Кастолина? Из своего опыта могу сказать, пробовал всякие дверные ручки и другие детали из ЦАМ'ов и пр. литейных радостей, паять кастолином 192, ничего путнего не выходит, припой не впитывается в границы металла.Пробовал HTS-2000 , его за припой совсем не считаю) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Георгий 11 Опубликовано 20 августа, 2015 Поделиться Опубликовано 20 августа, 2015 Поддон от ауди 7 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dentws Опубликовано 5 сентября, 2015 Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2015 Мерин 124. Варили до меня. Мне принесли с дырой. Заплатка от другого картера. От этого куски остались вместе с маслом на дороге. Кастолин просто в кадр попал (рабочий бардак на столе) Варил 5356. Бумажка место сливной пробки квитанция . Мы тут с вами фигней занимаемся. Вот как надо.Провода и герметик.На переделку отправил туда где делали. 9 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Георгий 11 Опубликовано 29 сентября, 2015 Поделиться Опубликовано 29 сентября, 2015 @dentws,кстати есть шпаклевки с добавлением различных металлов (алюминий,нержа),наверное можно ими дыры заделывать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dentws Опубликовано 29 сентября, 2015 Поделиться Опубликовано 29 сентября, 2015 @Георгий 11, Полностью с Вами согласен. Выкладывал фото бака. Там как раз автошпаклевкой дыры заделали, а потом закрасили. Типа новый. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Yuvellir77 Опубликовано 6 октября, 2015 Поделиться Опубликовано 6 октября, 2015 Была похожая проблема с блоком двигателя кадиллака, трещина и антифриз наружу,. Попробовал варить не плавится он, гонит черноту. Подсказал клиенту обратится на напыление. Видел потом это место, сделано на 5! Помоему иногда только напылением и лечить проблемные сплавы. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Популярный пост Георгий 11 Опубликовано 11 октября, 2015 Популярный пост Поделиться Опубликовано 11 октября, 2015 От форда 19 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Популярный пост Менгон Опубликовано 29 октября, 2015 Популярный пост Поделиться Опубликовано 29 октября, 2015 (изменено) Стальной, защита присутствует(двойной), с оцинковкой. Нагрев-рихтовка, п/а, навёл блеск щёткой в дрели. Изменено 29 октября, 2015 пользователем Менгон 12 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти