phantom_ig Опубликовано 14 декабря, 2017 Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2017 @alekseyka77, Спасибо ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Serj55441 Опубликовано 19 декабря, 2017 Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2017 Сварог 200Р ac\dc (e101).Что обсуждать пока не знаю.Покамест принюхиваемся к друг другу. Сварог по сравнению с "Edon" работает по-другому,но это сравнение на малых токах по алюминию(трубочках со стенкой 0,76).Edon как-то жёстче, Сварог помягче.Со временем будет понятно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
misha88 Опубликовано 20 декабря, 2017 Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2017 Огорчу вас , но Сварог это китаец чистой воды! 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Serj55441 Опубликовано 21 декабря, 2017 Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2017 Спасибо за информацию,но я и знал об этом изначально,и на корпусе прочитал. Так "Эдон" тоже не француз Но работает без поломок и нареканий. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Евген722 Опубликовано 17 августа, 2018 Поделиться Опубликовано 17 августа, 2018 Мне кажется,что неважно где делаются комплектующие для аппарата,главное,что разработка отечественная,если все делать у нас,то цена будет заоблачная.И еще,что бы производитель отвечал за качество своих аппаратов,к примеру,поставил я на табло 90А,то будте любезны мне их выдать.И если пишете 250А,то чтобы они там присутствовали без обмана.Многие же (как и я) берут аппараты с такой мощностью не потому что такой ток необходим,а чтобы был запас,износ меньше,работа дольше,пв выше.Мне вполне хватит пв 100% на 120А (аппарат на 220В),больше вряд ли кому нужно,а если и понадобится,то возьмут на 380В.Предложите мне российский аппарат типа такого:http://websvarka.ru/talk/public/style_images/master/attachicon.gifimage.jpg но по более низкой цене и такого же качества и я с радостью приобрету его у вас.Цены на российские аппараты и так уже приближаются к импортным,так сделайте достойный аппарат под меня,а не то убожество,которое вы предлагаете,ни дисплея,ни других настроек,только ток.Айфоны тоже собирают в Китае,дисплеи для них делает LG,но позиционируются они как Американские и цены на них нехилые.Чем плох отечественный производитель ТСС? Например, этот У меня универсальный сварочник от него, пользуюсь второй год, без нареканий. Расходники всегда в большом доступе в самых различных магазинах. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Георгий 11 Опубликовано 17 августа, 2018 Поделиться Опубликовано 17 августа, 2018 @Евген722,за него мне вообще ничего не говорите,был у меня такой-унылое г..о,с чего он вдруг отечественным стал?Голимый Китай не самого лучшего качества. 3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
copich Опубликовано 17 августа, 2018 Поделиться Опубликовано 17 августа, 2018 Чем плох отечественный производитель ТСС? Например, этот У меня универсальный сварочник от него, пользуюсь второй год, без нареканий. Расходники всегда в большом доступе в самых различных магазинах.1 от куда это отечественное? С @Георгий 11, полностью согласен. Да еще и параметры (максимальный ток, ПВ и т.п.) под вопросом, на сколько оно так. 2 Какая расходка? К аппарату? Да какую купишь горелку, такая расходка и будет В данном случае так просто электродо держатель и кабель массы с прищепкой. ... Ну так ... тем более к аппарату ни какого отношения не имеют. Может это и будет отечественной сборки 4 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Георгий 11 Опубликовано 17 августа, 2018 Поделиться Опубликовано 17 августа, 2018 @Евген722,можно фото вашего аппарата и фото работ им выполненные?@copich,похоже продаван очередной. 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
copich Опубликовано 17 августа, 2018 Поделиться Опубликовано 17 августа, 2018 @Евген722,можно фото вашего аппарата и фото работ им выполненные?@copich,похоже продаван очередной.нуууу, кушать все хотят. Одни языком зарабатывают. Другие руками стараются. Так что ... Сейчас столько этих разных названий и прочего, что интернет наверное лопнет скоро. Но вот либо глупость продавца, либо бессовестность, приводит к беспорядку на рынке. От чего появляется, то что даже и смотреть не надо, но с кучей ложной информации, которую просто не проверить (покупая в красивой коробочке в магазине). От сюда и получается, что торгуют все и вся и в кучу те что хороший и те кто барахло, а покупатель находится на передаче: Поле чудес. И вот выпадет ему сектор ПРИЗ или нет, зависит от множества факторов. Я конечно уже давно за то, чтобы соврал - в лоб получил. Тогда будет видно кто врет, а кто честную жизнь ведет. А то эта безнаказанность уже давно выводит из равновесия. Врут, ведь понимают, что за это ни чего не будет. Руки или пальцы отрезать, уж совсем не гуманно. А вот шишки на лбу ставить, очень даже веселое занятие. Видишь человека и сразу ясно, к какому классу он относится. 5 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SvarkaRezka23rus Опубликовано 14 января, 2019 Поделиться Опубликовано 14 января, 2019 http://xn--e1aqadalkdy.xn--p1ai/ Кто-нибудь сталкивался с аппаратами этого производителя? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Георгий 11 Опубликовано 14 января, 2019 Поделиться Опубликовано 14 января, 2019 @SvarkaRezka23rus,только с человеком разговаривал по поводу этих аппаратов мма.Он на газе им работает,говорит шикарные аппараты. 3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Алексашка Опубликовано 28 января, 2020 Поделиться Опубликовано 28 января, 2020 Добрый день. ООО "ТОР" Российский производитель сварочного оборудования, расширяет линейку однофазных сварочных инверторов. Новинка 2020 года, ТОРУС-260, 220В, 10-260А, ПВ 100% при 240А, вес: 5.5 кг. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Алексашка Опубликовано 28 января, 2020 Поделиться Опубликовано 28 января, 2020 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Алексашка Опубликовано 28 января, 2020 Поделиться Опубликовано 28 января, 2020 3 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Алексашка Опубликовано 28 января, 2020 Поделиться Опубликовано 28 января, 2020 4 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Алексашка Опубликовано 28 января, 2020 Поделиться Опубликовано 28 января, 2020 5 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Psihogen Опубликовано 30 января, 2020 Поделиться Опубликовано 30 января, 2020 Добрый день.ООО "ТОР" Российский производитель сварочного оборудования, расширяет линейку однофазных сварочных инверторов. Новинка 2020 года, ТОРУС-260, 220В, 10-260А, ПВ 100% при 240А, вес: 5.5 кг. 260 ампер с однофазной сети? Как Станиславский: «не верю», покажите замеры. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Георгий 11 Опубликовано 30 января, 2020 Поделиться Опубликовано 30 января, 2020 @Psihogen,на старых моделях похоже выдавал,но не замерял. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
morgmail Опубликовано 30 января, 2020 Поделиться Опубликовано 30 января, 2020 260 ампер с однофазной сети? Глобус Стройка выдаёт 230А. с 220В. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
misha88 Опубликовано 30 января, 2020 Поделиться Опубликовано 30 января, 2020 Вы Генадию дайте на тест, он то знает что с ним делатьP.s но и Георгию тоже, будет сразу два мнения 4 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
morgmail Опубликовано 30 января, 2020 Поделиться Опубликовано 30 января, 2020 Вы Генадию дайте на тест, Спасибо, не надо. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mitrich83 Опубликовано 4 марта, 2020 Поделиться Опубликовано 4 марта, 2020 Добрый день.ООО "ТОР" Российский производитель сварочного оборудования, расширяет линейку однофазных сварочных инверторов. Новинка 2020 года, ТОРУС-260, 220В, 10-260А, ПВ 100% при 240А, вес: 5.5 кг. Толи такой ракурс, то ли аппаратик совсем уж компактненький. Я ничего против этого не имею, но 260А от 220В и с таким ПВ? Работает на сверхпроводниках? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mekor Опубликовано 21 августа, 2020 Поделиться Опубликовано 21 августа, 2020 5Что смущает, пока видим только 1 диодный мост, не видим дежурного БП и вторую боковину (сторону) , по ПВ с такими радиаторами сомнений не будет 4 больших видно....Когда же продажи после выставки ? На выставке будет этот аппарат и поварить им можно и какая цена ? Ферритных колечек на диодах не видно, ай яй...Лакировка предусмотрена ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Serg063 Опубликовано 29 ноября, 2020 Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2020 5На 200А с таким функционалом не планируется? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти