schkaliki Опубликовано 16 февраля, 2013 Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2013 @som,Когда только в продаже появилась водка "Белочка" я купил сразу, потому как обычно поначалу новый продукт не балуют. КАКчество конечно оказалось не ахти, но этикетка порадовала- маленький рыженький зверёк, со смешливой бестолковой рожицей, да еще и на обратной стороне -задница с хвостом. Но удивился я потом, когда втихаря от супруги решил поздним вечером в потёмках себя немного побаловать. Открыл ящичек и обомлел- на меня смотрела злобная СВЕТЯЩАЯСЯ морда с клыками! Включил свет- весёлая, выключил- злая... Прям собака Баскервилей! Они её (белочку) тоже подправили флуоресцентной краской. 4 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
som Опубликовано 16 февраля, 2013 Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2013 Слава. Стих зачётный толково 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Шурпет Опубликовано 16 февраля, 2013 Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2013 А в школах сейчас НВП, ОБЖ или что-то подобное осталось? Сам я все-таки застал. И стрельба из ТОЗ-8, разборка-сборка АК, (старинных, правда. Магазины болтались с люфтом, а флажок стопора газоотводной трубки поворачивался "ноготком"), да и на футбольном поле тоже ведь носились - Вспышка справа, вспышка слева! Тогда все в хохму казалось, ага, мол спасешься так от световой волны! А оно вон как вышло, основная масса пострадавших, выздоровления им скорейшего, кстати, - порезы от оконных стекол. 4 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Менгон Опубликовано 16 февраля, 2013 Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2013 От этой американской жидовки, не стоит ждать правды. 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
СварщикРучник Опубликовано 16 февраля, 2013 Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2013 @Шурпет, @som, ага! Сам! Давно еще написал, а вот сегодня к месту как-то пришлось! Я же когда с Кавказа вернулся писать их стал чуть ли не пачками (в перерывах между бутылками! )! Теперь уже не пишу года 3 вообще, да и "окультуриваться" начал потихоньку. В атаку ночью больше не встаю и зубами скрипеть во сне перестал тоже давно. Понял - жить надо что бы в жизни ни случилось и жить хорошо, а не просто "на пузырь" сшибать! 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
СварщикРучник Опубликовано 16 февраля, 2013 Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2013 Ну и мымра! Не дай Бог кому такую тещу - сожрет живьем и не подавится! 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
schkaliki Опубликовано 16 февраля, 2013 Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2013 @СварщикРучник,Можете и не верить, но когда ко мне подходят со словами.."завари, это для дома, для семьи.." никогда за работу денег не беру. Приехал знакомый на старой ниве , попросил немного подвариться, кувырнули мы машинку на бок и пришлось 2 дня перелатывать всё днище. Потом поели шашлычка и водочки попили, и мне приятно и ему хорошо.Для друзей-товарищей мои руки бесплатны, отопление, забор, ворота, печки-лавочки...мне просто доставляет удовольствие сама работа, а когда видишь конечный результат, так сердце радуется- вот и память от меня осталась. 5 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Шурпет Опубликовано 16 февраля, 2013 Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2013 @Менгон,Весьма наглядно, весьма! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Шурпет Опубликовано 16 февраля, 2013 Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2013 @schkaliki,У меня хороший друг дом достраивает. Когда подошло время, он меня подтянул на заборно-воротные дела. Не бесплатно, но тариф "Мы ж корешА". Мне, говорит, чем шабашникам отдавать, так лучше тебя подтяну. И мне хорошо, лишняя копеечка в карман, и ему - бессрочная гарантия на все работы. Правда, все эти деньжата мы с ним "освоили" в день завершения в местном магазинчике. Все довольны... Ну а так, принесут лопату, кастрюлю, баллонник от легковушки. Да пожалуйста! 4 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Менгон Опубликовано 16 февраля, 2013 Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2013 Ну и мымра! А такие нравятся, харны дивчины? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
schkaliki Опубликовано 16 февраля, 2013 Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2013 @Менгон,Хорошего человека должно быть много!... но не настолько. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
saper24 Опубликовано 16 февраля, 2013 Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2013 @Менгон, Анекдот вспомнился.-Батюшка, батюшка!-Да сын мой!-Батюшка, а в пост бабу можно???-Можно....только не жирную! 3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лепило Опубликовано 16 февраля, 2013 Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2013 Измену поймал, Газель завелась, звука ни до ни во время полёта не было. Живу в центре (Теплотех), до места падения (Чебаркуль) примерно 65км. Этот уникум над моим домом пролетел, только со стороны Чебаркуля. Потом назад вернулся и пал бедолага? Интересно. P.S. Воообще не страшно, только "манжеты на духовке подгорели" . Вместо плексигласа лучше "рифлёнка" .Так от чего проводка сгорела то сгорела? От нагрева машины или как??? У кого нить электроника сгорела ещё??? Рентгены на личиках которые как вы сказали "обожгло" мерили??? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Беня Опубликовано 16 февраля, 2013 Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2013 Здравствуйте Лепило. Не "личики обожгло" а "морда горит", гореть она может и от Р(артериального). Машина завелась, ничего не сгорело. Писал уже про субъективность и нервозность. Что видел, слышал, чувствовал; о том и писал. "Откоряки лепить" не собираюсь . Понимаю что здесь я новенький, только "лупить по каске" сарказмом не надо! Хотите сказать что я "трепло"? Просто глумитесь? Прямо скажите, без "кружева" . P.S.Сколько можно "ветку забивать" и одно и то же "мусолить"? Я сильно жалею, что развёл здесь "балаган". Людям работы добавил. Всё! "Убили тему"! 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лепило Опубликовано 17 февраля, 2013 Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2013 Закрыли так закрыли. Не хотел просто писать "морда". Я просто спросил. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
АВН Опубликовано 17 февраля, 2013 Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2013 1) ЧП "космического масштаба" напомнило про подзабытую тему гражданской обороны (не муз.группа) и раннего предупреждения чрезвычайных ситуаций.2)Иногда складывается впечатление,что люди готовы на всё лишь бы их ролик занял первое место среди просмотров на Ю-Тубе.3)Не надо подозревать собеседников во всех смертных грехах и Вас подозревать не будут. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
schkaliki Опубликовано 17 февраля, 2013 Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2013 я вот тут начал сопоставлять полученную инфу из различных источников и нашёл нестыковки: в сми сказали, что эта хрень взорвалась над землёй, на небольшой высоте и испарилась, поэтому поискали и бросили. Однако из других источников стало известно, что объект упал в Чебаркуль и показали огромную промоину, однако водолазы типа ничего не нашли (сослались на заиленность). Брали радиоизотопные пробы- данные не опубликовали. Да и Байконур недалеко... Вобщем история как и со всеми упавшими самолётами- полный мрак. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
АВН Опубликовано 17 февраля, 2013 Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2013 Нестыковки начались намного раньше,когда пьяные танкисты отломили угол дома,приехав в магазин за водкой.Артиллеристы запи-а-рили снарядом в дачные огороды и расстреляли рядом с полигоном автомобиль с женщиной за рулём,а командиры в/ч утверждали,что такого не может быть.После гибели "Курска" адмиралы как попугайчики твердили про невозможность подобной гибели.Так что молчание ракетчиков в данном случае - золото... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
saper24 Опубликовано 17 февраля, 2013 Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2013 Едет Красная Шапочка на велосипеде к бабушке. Тут на встречу выскакивает волк с намерением её съесть. Ломает велик, хватает Шапочку. Но тут откуда не возьмись появляется медведь. Со словами:- это мой лес, чего ты тут беспредельничаешь. Бьет волка по роже и велит все поправить. Волк отпускает Шапочку, бежит за сварочником, варит велик. Все расходятся. Волк думает, хрен там, ща вперед забегу и снова поймаю и съем. Забегает, ждет, нападает, ломает велик. И только собирается съесть бедную девочку...удар по роже, медведь. Опять за сварочником, чинит велик, извиняется. Все расходятся. Волку эта ботва надоела, решил сделать ход конем. Летит к бабушке, жрет её и ложится в постель ждать Красную Шапочку. Шапочка подъезжает, входит в дом, видит что то не то и начинает распрос, все по сказке. А почему большие ушки по чему то почему се. Волк терпеливо отвечает. И тут шапочка спрашивает:- Бабушка, а почему у тебя такие красные глаза???? Волк не выдерживает и орет: - Почему, почему...от сварки!!!!! 5 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
schkaliki Опубликовано 17 февраля, 2013 Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2013 @saper24, Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
СварщикРучник Опубликовано 18 февраля, 2013 Поделиться Опубликовано 18 февраля, 2013 @schkaliki, я не сваркой на бутылку сшибал, а просто тусовался с местными алкашами в периоды запоев на пятаке и у знакомых сшибал... Или шел к друзьям-пьяницам и продолжал вчерашнее. Так что Вы меня немного не так поняли, я за деньгами не гоняюсь, как ошпаренный, просто нормально работаю и получаю зарплату, как и все здесь присутствующие! Друзьям бесплатно, а знакомым делаю за "как совесть позволит" 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Менгон Опубликовано 18 февраля, 2013 Поделиться Опубликовано 18 февраля, 2013 тусовался с местными алкашами в периоды запоев на пятаке -ага... проходили такое в середине девяностых. "Кто ходит в гости по утрам, тот поступает мудро, то тут сто грамм, то там сто грамм - на то оно и утро!" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
СварщикРучник Опубликовано 19 февраля, 2013 Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2013 @Менгон, точно-точно! Иногда доходило до "Дай полтинник, а то целым не уйдешь!", этакий небольшой рэкет-сервис, когда трубы горят! Как только собирались у нас на площади, все! Площадь сразу почти пустела, только народ незнакомый на работу пробегал, а из знакомых - никого! Потому что знали, придется делиться! Я это после 2005 практиковал, да и этим летом тоже попил маленько. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
som Опубликовано 19 февраля, 2013 Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2013 @schkaliki, я не сваркой на бутылку сшибал, а просто тусовался с местными алкашами в периоды запоев на пятаке и у знакомых сшибал... Или шел к друзьям-пьяницам и продолжал вчерашнее. Так что Вы меня немного не так поняли, я за деньгами не гоняюсь, как ошпаренный, просто нормально работаю и получаю зарплату, как и все здесь присутствующие! Друзьям бесплатно, а знакомым делаю за "как совесть позволит" Да ты прям по Есенину Серёге! братку... вот - слухай слова. Про спирт, сердце и стихиhttp://www.youtube.com/watch?v=gGdwghs_2Y4&feature=player_detailpage 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
som Опубликовано 19 февраля, 2013 Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2013 От Сапёра 24 с его позволения кантую сюда эту песню печальную:http://www.youtube.com/watch?feature=player_detailpage&v=bmz60JYbPj4 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения