АВН Опубликовано 20 июля, 2014 Поделиться Опубликовано 20 июля, 2014 @Илария, к сожалению не смогу показать на фото. Это когда на шве нет никаких замечаний по внутренним и наружным дефектам. Когда валики идут ровно и параллельно, а замерить калибр шва можно только путём долгих геометрических расчётов, но на глаз видно, что "мяса там достаточно". 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Илария Опубликовано 12 августа, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 12 августа, 2014 Товарищи жгут )) дунул пару раз и всё чётко варится.Я уже писал,КАЖДОМУ СВОЁ! Честно сказать - боязно туда зализать, чтобы не сломать или не собрать обратно)) 8 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Популярный пост afftagen Опубликовано 13 августа, 2014 Популярный пост Поделиться Опубликовано 13 августа, 2014 Там, короче, ампераж маленький, а сила тока большая. Где у тебя притупление? В голове у тебя притупление! Ты мне дашь сегодня стык или куда ты пошёл? 14 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лепило Опубликовано 13 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 13 августа, 2014 @saper24, Наверное, китайские амперы.Приветствую. А эт как "ихние" ватты на динамиках. Наверно ихних 1000 вт = 10 наших. 3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
демонстратор Опубликовано 15 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 15 августа, 2014 из старого но мне нравиться - ты тут зацепи прихватками по 20 мм с шагом через 200 мм , а я приеду домой -намертво проволокой примотаю.- ты вари , а проволоку щас подвезут.реальный случай - Электроды с трещинами по обмазке , под обмазкой ржавые (есаб что самое удивительное не китай) уезжают от покупателя на экспертизу предложенную предствитилем эсаба , возвращаются с заключением - соответствуют (хорошие значит) спрашивает покупатель у экспертов - а то что ржавые ето как , ответ эксперта - этот параметр нас не касается .менджер-демонстратору- у тебя есть возможность продемонстрировать свое мастерство, есть тут у меня глушак(авто) подруги жены...У хорошего сварнго дуга и жена не гуляют 4 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
демонстратор Опубликовано 15 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 15 августа, 2014 директор- демонстратору (сварному) - есть прикольная халтура на вечер 2-й вариант - тел разговор , 6 вечера, демон (стратор) в недельной командировке по регионам (клиентов15 лиц) директор говорит-ты посмотри может какой клиент ( предприятие) во вторую смену работает , так заскочи штоб время не терять...но больше всего умиляетзаскочи на эти три предприятия коротенько покажи ручники, полуавтоматы , тиг с холодной подачей проволоки , и возвращайся , после обеда займемся другими делами. 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alex937 Опубликовано 20 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 20 августа, 2014 (изменено) "Напряжение на п/а как можно изменить? Там же 380 Вольт, они не меняются. Что вы молодежь делали, когда вам учитель в ПТУ объяснял? Букварь курили поди?":-))) ). Изменено 20 августа, 2014 пользователем alex937 3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Илария Опубликовано 20 августа, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 20 августа, 2014 Не совсем перлы от сварщиков, но кто подавал в таком виде заявку в отдел снабжения, не знаю. Во, что не так давно пришло ко мне на рабочую почту. Здравтсвуйте, прошу выставить счет по следующим позициям:Газорезка 40 м -1 шт;Кабель сварочный (мягкий) – 60м;Сварочник 202 – 3 шт;Сварочный аппарат полуавтомат на колесах – 1 шт. 4 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alex937 Опубликовано 20 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 20 августа, 2014 (изменено) Не совсем перлы от сварщиков, но кто подавал в таком виде заявку в отдел снабжения, не знаю. Во, что не так давно пришло ко мне на рабочую почту. Не совсем конечно. Но забавно. Но то, что вам пришло-это конечно вынос мозга. "Полуавтомат на колесах":-))) это вообще жесть. Интересно чем человек руководствовался. Изменено 20 августа, 2014 пользователем alex937 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Илария Опубликовано 20 августа, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 20 августа, 2014 @alex937, а газорезка 40-метровая вас не впечатлила? ))) В итоге расспросов - мне написали- газорезку не надо ))))) Видимо, сами справились. А с полуавтоматом на колёсах - как раз проще было. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Шурпет Опубликовано 20 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 20 августа, 2014 полуавтомат на колёсах ТИГ АС/DC на ганджубасе - прикольнее. Проверено... 4 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alex937 Опубликовано 20 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 20 августа, 2014 (изменено) @alex937, а газорезка 40-метровая вас не впечатлила? ))) В итоге расспросов - мне написали- газорезку не надо ))))) Видимо, сами справились. А с полуавтоматом на колёсах - как раз проще было. Я от вас уже слышал о газорезке в zello. Поэтому впечатления уже не те:-)).А колеса у п/а видимо такая отличительная черта единственная, которую смог увидить человек, и подумал, что если он на колесах, значит вы поймете о чем речь Изменено 20 августа, 2014 пользователем alex937 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Илария Опубликовано 20 августа, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 20 августа, 2014 Я от вас уже слышал о газорезке в zello. Упс, забыла совсем )) ТИГ АС/DC на ганджубасе - прикольнее. Проверено... Хачу подробностей Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Шурпет Опубликовано 20 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 20 августа, 2014 Грубейшее нарушение трудовой дисциплины + высокая вероятность нехило выхватить от местного ОБНОН))) Это уже "Наши пагубные привычки" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Илария Опубликовано 20 августа, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 20 августа, 2014 @Шурпет, Вы не перестаёте удивлять, однако )) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Юнат Опубликовано 26 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 26 августа, 2014 Завари как нибудь, ну шоб держалось! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Илария Опубликовано 1 сентября, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2014 Но там они большие. Есть ещё ручные, так блин те маленькие и их надо всё время руками туда сюда. В общем думаю попробовать. Прошу просить прощения.Теперь всегда так прощения просить буду, ежели чего. Ну как тут откажешь? )) 5 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
svarnjuk Опубликовано 4 сентября, 2014 Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2014 - А ты почему не работашь ?- Четвёрку не тянет, а тройкой долго, так что я пойду прилягу... 8 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
АВН Опубликовано 4 сентября, 2014 Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2014 (изменено) А так, с новым старым держателем нормально. -> www.websvarka.ru/talk/ Изменено 6 сентября, 2014 пользователем АВН Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Илария Опубликовано 4 сентября, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2014 @АВН,Может, ещё кто-то из форумчан также пожелает поделиться подобными перлами, тогда выкладывайте их в виде цитаты, без указания автора. (если цитата с форума) А то итак обидчивых дофига )) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rust_eze Опубликовано 4 сентября, 2014 Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2014 Завари как нибудь, ну шоб держалось!Ты мне здесь прихвати, а я дома насмерть проволокой примотаю! 4 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Популярный пост G_Kar Опубликовано 4 сентября, 2014 Популярный пост Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2014 Реальная история.Сегодня притащили алюминиевую пластину толщиной 10мм и в ней 4 болта обломанных на 10 (какой-то крепеж с грузовика) и попросили выкрутить. Деталь как закладная, прячется под обшивку, размеры не важны... Отдал в работу, через некоторое время подхожу:- Как дела?- Одну выкрутил, остальные не выкручиваются, уже по две гайки свернул (приваривал гайки к заломышам), надо высверливать...- Да не парься, засверли в новых местах, смести отверстия и нарежь резьбу!Меня отвлекает клиент, возвращаюсь через некоторое время и вижу, что он высверлил заломыши, резьбе хана и он рассверливает отверстие сверлом большого диаметра.- Ты что делаешь?- Да резьбе хана, сейчас заварю эти отверстия и нарежу резьбу.- Зачем заваривать?! Сверли в новых местах сразу и режь резьбу.- Ну мы же сваркой занимаемся, надо же хоть что-то заварить! 12 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
АВН Опубликовано 4 сентября, 2014 Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2014 @Илария, прощу прощения: Я - Писатель, а не читатель. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Илария Опубликовано 4 сентября, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2014 прощу прощенияТут теперь в тренде Прошу просить прощения.: ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Илария Опубликовано 6 сентября, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2014 я всего лишь написал то что говорят сварки обслуживающие котельную на заводе.Дожили, уже и сварки заговорили. )) 3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти