konstantinXX Опубликовано 29 декабря, 2016 Поделиться Опубликовано 29 декабря, 2016 Мой кошак отлично выполняет своё основное предназначение - служит стрессоснимателем. Т.е. когда мне плохо или я устал, то я его просто беру в охапку и начинаю всячески мучить: за уши трепать, шнобель натирать, мордочку в ладонь и крутить по всякому. Иногда к этому действу соседа-кузнеца подключаю. Кот ни разу даже не подумал зуб в ход пустить или коготь. Он вообще очень любит компании людей. А вот соперникам-котам лучше ему на пути не попадаться.У твоей кошки кисточки на ушах как у рыси. 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Популярный пост круазик Опубликовано 30 декабря, 2016 Популярный пост Поделиться Опубликовано 30 декабря, 2016 Короче,вот эта наглая морда,привела сына ,весной. Дикарь,в руки не давался ,прятался.Поймал,крик ,визг,шум, прилетел " папа" получил от него,когти,зубы,укорительный взгляд.Подружились.Кому наблюдателя надо?Отправлю хоть авиапочтой))) 11 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Популярный пост saper24 Опубликовано 11 февраля, 2017 Популярный пост Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2017 В пятницу четыре взрослых дядьки с топором напали на канадский клен. Убийство было заказным! С потерпевшего содрали кожу и обмотали пеньковой веревкой в количестве полутораста метров. Труп установили на пол листа ламинированной фанеры.Цель операции отвлечь наглую рыжую морду от хозяйского фикуса. Наглая рыжая морда пряталась пока проходил монтаж. 11 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Популярный пост Рязань штурман 001 Опубликовано 13 февраля, 2017 Популярный пост Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2017 Опять работа в три смены... и ободраная морда(производственные травмы ! )))... 11 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Олька Морозова Опубликовано 17 февраля, 2017 Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2017 9 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Популярный пост валера1963 Опубликовано 22 февраля, 2017 Популярный пост Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2017 Сначала завели аквариум, обещали ухаживать, НО всё это дело, быстро надоело. Теперь я снимаю стресс и кормлю креветок. Следующий этап джунгарики (воробуек и котлета) имена такие. Наверное слон на очереди. 10 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
chdv1971 Опубликовано 26 февраля, 2017 Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2017 (изменено) Сначала завели аквариум, обещали ухаживать, НО всё это дело, быстро надоело. Теперь я снимаю стресс и кормлю креветок. Следующий этап джунгарики (воробуек и котлета) имена такие. Наверное слон на очереди.Такова судьба мужчины. Помню тестя, который в полшестого утра с пикинесом носился по району. Если вижу мужика с кикиморой(той терьер, пикинес, мопс, иоркширский терьер, шпиц и подобное) на поводке, то сразу ясно что не он выбирал, а жена или дети. Меня тоже пытались раскрутить на собачку с "вечно трясущимися лапками", но я ведь знаю чем это кончится.Поэтому максимум это:http://s018.radikal.ru/i524/1702/a9/7a2160070f77.jpg Сначала завели аквариум, обещали ухаживать,Красивый аквариум. Но там где креветка, рыбкам не жить. Исчезают . Изменено 26 февраля, 2017 пользователем chdv1971 9 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Глобул Опубликовано 27 февраля, 2017 Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2017 Помню тестя, который в полшестого утра с пикинесом носился по району. Если вижу мужика с кикиморой(той терьер, пикинес, мопс, иоркширский терьер, шпиц и подобное) на поводке, А зачем это всё? Ведь маленькая собачка, она тем и удобная, что маленькая. Утром отжал её над унитазом, и все дела. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Фунтик Опубликовано 27 февраля, 2017 Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2017 Котище Он ! 4 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
chdv1971 Опубликовано 27 февраля, 2017 Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2017 (изменено) Ведь маленькая собачка, она тем и удобная, что маленькая.Да нет там лоток как у кошки. Cоседи иоркширкской терьерше: и кто это сделал. Тося(кличка), кто это сделал. . Изменено 28 февраля, 2017 пользователем chdv1971 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
selco Опубликовано 27 февраля, 2017 Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2017 Он ! Он, он и с детства "бандюгой" рос. 8 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
круазик Опубликовано 1 марта, 2017 Поделиться Опубликовано 1 марта, 2017 Утро начинается с драки.Выходишь в гараж, происходит нападение, из-за угла.Покормил,поласкал,можно спокойно работать. 9 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Популярный пост Dmitry1962 Опубликовано 2 марта, 2017 Популярный пост Поделиться Опубликовано 2 марта, 2017 Моя помощница - Чапа... 10 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Олька Морозова Опубликовано 2 марта, 2017 Поделиться Опубликовано 2 марта, 2017 Чапа... по мордочке видно-очень добрая)))) 4 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Популярный пост Dmitry1962 Опубликовано 2 марта, 2017 Популярный пост Поделиться Опубликовано 2 марта, 2017 по мордочке видно-очень добрая))))Собаки злыми не бывают - их такими делают хозяева!Вот Чапа помогает мне вымерять прицеп для лодки... 12 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Фунтик Опубликовано 2 марта, 2017 Поделиться Опубликовано 2 марта, 2017 Вот Чапа помогает мне вымерять ... упомянутый мной пес на страничке Славы , спас нас (меня,брата и сестру ) - вывел нас ( подсказывая\останавливаясь на тропинке только ему видимой) к дому. В сибирских просторах., вышли не за долго до сумерок , пройдя 1\3 пути поднялась пурка и все-мрак , тропинку занесло, кругом торосы, полыньи ...П.С. благо еще фонарик прихватили. 7 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dmitry1962 Опубликовано 3 марта, 2017 Поделиться Опубликовано 3 марта, 2017 Собака всегда живёт для человека. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Георгий 11 Опубликовано 3 марта, 2017 Поделиться Опубликовано 3 марта, 2017 8 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Популярный пост selco Опубликовано 10 марта, 2017 Популярный пост Поделиться Опубликовано 10 марта, 2017 Всю ночь кошек гонял и спит целый день как "убитый" . Хотел растормошить его чтобы поел но не тут то было , упал и сразу "захрапел". 10 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Олька Морозова Опубликовано 14 марта, 2017 Поделиться Опубликовано 14 марта, 2017 (изменено) вчера вылупился))) Изменено 14 марта, 2017 пользователем Олька Морозова 6 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Глобул Опубликовано 14 марта, 2017 Поделиться Опубликовано 14 марта, 2017 http://websvarka.ru/talk/public/style_images/master/attachicon.gifIMG_20170314_105647.jpgТо ли виста на компе, то ли икспиха под висту закрашенная. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Олька Морозова Опубликовано 14 марта, 2017 Поделиться Опубликовано 14 марта, 2017 То ли виста на компе, то ли икспиха Семерка официальная)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
chdv1971 Опубликовано 15 марта, 2017 Поделиться Опубликовано 15 марта, 2017 вчера вылупился))) Судя по настроению, он не хотел вылупляться . 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Олька Морозова Опубликовано 15 марта, 2017 Поделиться Опубликовано 15 марта, 2017 Вы так разбираетесь в настроении гусей? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dmitry1962 Опубликовано 16 марта, 2017 Поделиться Опубликовано 16 марта, 2017 Вы так разбираетесь в настроении гусей?Товарищ занимается разведением кур и индоуток, так вот некоторое время назад вылупился выводок индоутят, один никак не мог выбраться из яйца - слабоват оказался. Товарищ помог ему, расковырял скорлупу, отнес в кучку сородичей под лампу. Теперь этот детеныш ходит за ним по пятам, воспринимая как родителя!А на фото - Фрося, которая жила в нашем лагере на рыбалке 2 недели!....и живца из ведерка приворовывала... 7 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти