Менгон Опубликовано 24 октября, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 24 октября, 2015 А я кстати, в семидесятых думал, что майонез это какой-то продукт из сметаны и он мне на вкус не нравился нифига. Помню стоял в холодильнике в трёхлитровой банке "Провансаль", ни какого внимания на него не обращал. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рязань штурман 001 Опубликовано 24 октября, 2015 Поделиться Опубликовано 24 октября, 2015 Хорошая вещь сгущенка в 5 литровой банке железной...А один раз продавщица с трех рублей 25 рублей сдачи дала...во как за молочком сходил... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
круазик Опубликовано 24 октября, 2015 Поделиться Опубликовано 24 октября, 2015 Помню, стоишь такой за молоком в очереди с бидончиком Молоко жирностью 2,4% продавали за 20 коп.3,2 за 24 коп. 4 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dentws Опубликовано 24 октября, 2015 Поделиться Опубликовано 24 октября, 2015 Мои старые фото со школы. 1е класс представляете сколько было детей !!!!!!!!!!!! Потом а,б,в,г. Сейчас сын учится в 8 их в классе 4 человека. 5 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Куренга Опубликовано 24 октября, 2015 Поделиться Опубликовано 24 октября, 2015 7 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Миротворец Опубликовано 25 октября, 2015 Поделиться Опубликовано 25 октября, 2015 Молоко жирностью 2,4% продавали за 20 коп.3,2 за 24 коп. У нас 26 и 28 соответственно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Менгон Опубликовано 25 октября, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 25 октября, 2015 (изменено) 87год,- по весне на дембель со срочки вернулись, вместе служили вместе в одном цехе работали. http://f5.s.qip.ru/IA4wME7f.png Думал тогда: - Всё, отслужил, ура, забыть эту армию. И думать не думал, что уже в начале девяностых одену погоны. Изменено 25 октября, 2015 пользователем Менгон 9 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
aleksey 13 Опубликовано 30 октября, 2015 Поделиться Опубликовано 30 октября, 2015 С Вас 72 копейки А мне полную банку (3-х литровую) то тогда сколько? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рязань штурман 001 Опубликовано 30 октября, 2015 Поделиться Опубликовано 30 октября, 2015 А мне полную банку (3-х литровую) то тогда сколько?Сорок плюс сорок, рупь сорок, сигареты не брали, с Вас два шестьдесят...(по ресторански) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Фунтик Опубликовано 30 октября, 2015 Поделиться Опубликовано 30 октября, 2015 В 80-е на Соловках пришлось покупать бутылку водки за 50 р.. Тем временем за 15 ( по дорогому ) можно было отовариться у себя .( Рига ) . 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Менгон Опубликовано 4 ноября, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 4 ноября, 2015 О..я помню ЭТО Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рязань штурман 001 Опубликовано 4 ноября, 2015 Поделиться Опубликовано 4 ноября, 2015 @Менгон,Видел "вживую".Давно.Двор 3 дома по 16 квартир.Разных цветов и размеров.Еще запомнилось когда грязный футбольный мяч улетает в сушащее белье...ВеселО...Правда футбол сразу "прекращали"...Вплоть до "силовых" методов 4 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Менгон Опубликовано 4 ноября, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 4 ноября, 2015 День ВМФ, Комсомольск, середина 70-ыхУ жены старший брат на ТОФ служил(ДМБ-73), его фотка у нас обнаружилась. 6 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рудольф Шнапс Опубликовано 6 ноября, 2015 Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2015 Саратов, 1958-й год http://cs543108.vk.me/v543108220/c0a9/YDWduXF7XQ8.jpg 7 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Популярный пост Менгон Опубликовано 7 ноября, 2015 Автор Популярный пост Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2015 1958-й годКолоритные фото 50-ых годов из архива тестя с тёщей. тёща слева. тесть слева в белой кепке. 10 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
som Опубликовано 7 ноября, 2015 Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2015 тесть слева в белой кепке. рядом с Брежневым? 4 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Менгон Опубликовано 8 ноября, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2015 (изменено) @som, Заинтересовало фото с парнем в сапогах. На сколько я знаю из литературы(В.Шаламов) , так ходили блатные в те года, например "Промокашка" из х.ф Место встречи изменить нельзя. http://eventstreetwear.ru/wp-content/uploads/2012/10/promokashka-400x224.jpgТак и выглядели урки: сапоги в гармошку (прохоря), заправленные в них брюки (чиносы кстати), пиджак, шарф на шее (какой умник может употреблять выражение «этот гейский шарфик»?) и неизменная кепка-восьмиклинка с маленьким козырьком (малокозырочка).Простой прикид, да не очень. Прохоря всегда блестели, брюки в отличие от военных галифе были не широкие, шарфик повязан определенным образом, кепка на загривке, фикса и папироска в зубах — несомненный шик и привлекательность в этом образе была.Прохоря воспеты во многих песнях, это такой важный атрибут правильного вора.http://eventstreetwear.ru/zhigany-urki-shpana-chavy-i-moda/ Изменено 8 ноября, 2015 пользователем Менгон 3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sakhalin_Cat Опубликовано 8 ноября, 2015 Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2015 . 7 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Менгон Опубликовано 8 ноября, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2015 Всё это было, было... Записки о СССР - ключ на резинкеСобирательВремя действия 1974годКлюч под коврикомБегу, запыхавшись по лестнице, тяжело на четвёртый этаж, за спиной прыгает на лямках тяжелый ранец, в нём болтаются учебники и ручки, карандаши, сбоку бьёт по ногам мешок со сменкой, скорее-скорее там, на улице сейчас в футбол с ребятами играть буду. Подбегаю к двери, и даже не отдышавшись, поднимаю с пола край старенького резинового коврика, а там ключ от двери всегда лежит, почему под ковриком, я опять ключ потерял и на всю семью один остался, ключик взял в замок вставил, повернул, замок щёлкнул, дверь послушно открылась. Забежал домой скинул с себя куртку переоделся в старую школьную форму ещё прошлогоднюю, штаны хоть и с отвёрнутыми отворотами, но коротковаты, одеваю кеды, тут же сидя на табуретке в прихожей завязал шнурки, забежал на кухню отломал краюху хлеба, обильно посолил и обратно бегом на лестницу. Закрыл дверь на замок, ключ под коврик и бегом на улицу, к ребятам одноклашкам в футбол гонять.Ключ на резинкеОпять ключ потерял, где то играл и из кармана он выпал, может, когда на велике катался или когда с ребятами по стройке лазили, уже и не знаю, выпал он незаметно и не слышно упал, на землю, затерялся бедный ключик в траве. Я потом до позднего вечера, маму ждал, в парадной пока она домой придёт, ругала меня конечно, ну а что сделаешь, потерял. Мне после этого ключ на резинке на шею повесели, что бы не терялся больше, на простой бельевой резинке, её оттянешь из за пазухи ключом дверь откроешь и он дальше на шее висит, только дома снимал, оставлял на крючке в прихожей.Вот так носил я ключик на резинке на шее,в детстве, в детстве в СССР.уж и не знаю оставляет сейчас кто нибуть ключик от квартиры под ковриком у двери, не знаю.https://www.proza.ru/2012/04/01/1225 6 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Популярный пост Рудольф Шнапс Опубликовано 8 ноября, 2015 Популярный пост Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2015 Селянки угощают солдат виноградом. Фото из журнала "Советский воин", октябрь 1963 год. http://cs7050.vk.me/c540108/v540108474/136ea/mukxO73NgGE.jpg Обратим внимание на то, как селянки прихорошились. Видать, в селе позарез нужны комбайнёры, трактористы и сварщики 10 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Популярный пост круазик Опубликовано 14 ноября, 2015 Популярный пост Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2015 13 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рудольф Шнапс Опубликовано 17 ноября, 2015 Поделиться Опубликовано 17 ноября, 2015 6 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Менгон Опубликовано 18 ноября, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2015 (изменено) https://www.youtube.com/watch?v=0axBBzGFTKMПомню, пошли "дружинить"- ДНД бригадой. Заходим в заводскую общагу, в холле телек стоит и народ Изауру смотрит, ну и мы дружинники тоже посмотрели, - довольные все были, что не пропустили серии. Изменено 18 ноября, 2015 пользователем Менгон 4 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Куренга Опубликовано 18 ноября, 2015 Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2015 (изменено) Вспомнилось, в то время по городской объездной дороге едет грязнущая фура, а на борту у неё огромными буквами написано: "Экипаж имени Луиса Альберто Сальватьерра" А в деревнях на фермах, доярки шли на работу не к дойке, а только посмотрев сериал, при чем это было два раза. Первый утром повторение вчерашней серии, ну и вечером новая. Изменено 18 ноября, 2015 пользователем Куренга 4 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Менгон Опубликовано 29 ноября, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2015 Кто помнит?http://www.golddisk.ru/goods_img/58/58640.png?4.205663546454161Мегахит Lipps Inc Funkytown. Времена - техникум 80-ые да и танцевали очень похоже https://www.youtube.com/watch?v=SyW0AJHKvUk 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти