Перейти к содержанию

Где, чем и как Вы работаете?

Рекомендуемые сообщения

В 10.12.2014 в 00:53, Менгон сказал:
Это не ваш отзыв на Яндекс маркете, - там один чел, тоже рельсами машину загубил. 

Нет, отзыв не мой, но я его тоже читал, правда после того как "ушатал" макиту.  Да, теперь для рельсов болгарка кировская - кстати справляется, но тоже с перекурами. 

• Upvote 1

В 09.12.2014 в 19:40, Менгон сказал:
Чем лучше, ни разу не пользовался но думаю, в производительности и оперативности абразивно-отрезная даст фору.

Дело на любителя. :) По скорости большой разницы нет. Расходка дороже. Но нет шума, грязи и чистый рез под нужным углом всегда в размер. Можно резать пачками.

Изменено пользователем Sakhalin_Cat
  • Upvote 1

Нее, леточная дисковую заруливает. В общем есть такая автомобильная компания "Дервейс", сейчас лифаны киайские делают, а начинали с "ковбоев", из профтрубы машинка была сварена. Изначально стояло у них на заготовке три де-волта дисковых, Шум, грохот, пыль, короче адъ и израИль. Потом поставили одну ленту... Вместо трех дисковых. Как то так...

У меня вопрос,при резе под 45 гр. отрезной диск не уводит в сторону?С ленточной пилы заготовки с таким резом ровные получаются.

В 10.12.2014 в 05:11, Bizet сказал:
А как без вытяжки?

А вот так, бокс снят заказчиком под объём работ.

Показать контент

Мне позвонили, предложили,-я дал согласие, собрал  что требуется и работаю. Без вытяжки. Зато сеть радует, кручу обогреватель 2квт, сварка четвёркой 140А и хоть бы хны.

В 10.12.2014 в 07:18, Sakhalin_Cat сказал:
нет шума, грязи и чистый рез под нужным углом всегда в размер. Можно резать пачками.

Да да.. посмотрел:http://f5.s.qip.ru/IA4wMwfg.png  Технические характеристики: 

Цитата

Потребляемая мощность при непрерывной работе 900 Вт Наклон базы до 45° Глубина распила до 165 мм Ширина обработки до 305 мм Скорость полотна 2 скорость:800 м/мин, 1 скорость:400м/мин Размер режущего полотна (ДхШхТ) 2.240 x (6/13/16) x 0,5 мм Габариты (ДхШхВ) 615х775х1600 мм Длина сетевого шнура 2,5 м Масса в соответствии с процедурой EPTA 01/2003 81,2 кг

900вт 81килограм - и куда я с этим лобзиком уеду?

В 10.12.2014 в 09:16, Георгий 11 сказал:
У меня вопрос,при резе под 45 гр. отрезной диск не уводит в сторону?

На предыдущей странице, на фото резал 63уголок под 45, - никуда не уводило .

Изменено пользователем Менгон

@Менгон,а трубу квадратную не пробовали?Я в общем то тоже считаю,что отрезной более мобилен,не факт,что он может пригодиться для уголка и профтрубы,обычную трубу на монтаже им тоже удобнее резать,чем размечать пояском,а потом болгаркой по кругу,тоже в планах приобретение этого инструмента.
  • Upvote 1

В 10.12.2014 в 11:45, Георгий 11 сказал:
трубу квадратную
Конечно, у меня как раз такая 30х30 в фермах гнутая(на фото), и ещё прямой 30х50, скоро заготовку буду шинковать по 500.

post-3930-0-29334900-1418213577_thumb.jpg

Немного пополнил "парк техники". Удачно или нет - ближайшем будущем станет ясно ;-)   В пятницу увезу на работу для "обкатки"...

• Upvote 2

@DED 1, Понял        http://makita-online.ru/files/images/____________10.jpgили  http://f6.s.qip.ru/IA4wMwfh.png

http://f6.s.qip.ru/IA4wMwfi.png

www.makita

Изменено пользователем Менгон

В 10.12.2014 в 11:35, Менгон сказал:
900вт 81килограм - и куда я с этим лобзиком уеду?
 Выбирать нужно адекватно, правда ценник подскочил на пятёрку

В 09.12.2014 в 09:07, 'Менгон' сказал:

Сегодня на работу через магазин, купил себе "любимое животное"

Не знаю как сейчас, но в своё время диски 350Х25. были не везде и дорогие. Переточил втулку и юзаю 300Х32, есть везде, дешёвые, меньше нагрузка на станочек. Можно пильный диск поставить.

post-7914-0-72436800-1418216111_thumb.jpg

• Upvote 2

В 10.12.2014 в 12:36, Менгон сказал:
На сколько резов полотна хватает? Вот цена с "макиты" 
Мне на долго хватает, важно правильно шаг полотна подбирать, а цена за полотно на заказ 620р за шт.

Миротворец  Sakhalin_Cat

В общем понятно. У каждого оборудования свои задачи, в цехе на  заготовительном участке  и мех.ножовки стояли и абразивно-отрезные станки полуавтоматы, и ножницы комбинированные-уголок/кругляк кусать - всё нужно и важно, но мне пока требуется: агрессивный, производительный, рентабельный помощник.

В 10.12.2014 в 13:02, DED 1 сказал:
А если арматуру попилить? 
Если настоящую,  то на долго не хватит, если китайскую, то будет пилить. Арматуру лучше болгаркой.

В 10.12.2014 в 14:19, 'Sakhalin_Cat' сказал:

Арматуру быстрее и легче кусать кусачками для арматуры.

Вы это 16 арматуре скажите.... Если надо много и в размер...

post-7914-0-17016800-1418223210_thumb.jpg

забор

если там 16а3 да еще залить маркой 400 и хорошо отвибрировать, то камазом не прошибешь. :) Новые русские укрепляются. :)

Изменено пользователем Sakhalin_Cat
  • Upvote 2

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...