Георгий 11 Опубликовано 11 июня, 2021 Поделиться Опубликовано 11 июня, 2021 @brat_h,да понятна мысль,сделать аналог подключения как на китайских.В принципе если пайка доступна,то сложностей нет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Шурпет Опубликовано 16 июля, 2021 Поделиться Опубликовано 16 июля, 2021 Извините за тупизм. Я знаю, что это разжёвано уже не раз, но всё же. Кто-то может подсказать расшифровку конфигураций горелок АГНИ? У меня в голове полный ступор от этих сокращений((( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Шурпет Опубликовано 16 июля, 2021 Поделиться Опубликовано 16 июля, 2021 АГНИ ответили))) 3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
morgmail Опубликовано 16 июля, 2021 Поделиться Опубликовано 16 июля, 2021 У меня в голове полный ступор от этих сокращений Аналогично.) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Георгий 11 Опубликовано 16 июля, 2021 Поделиться Опубликовано 16 июля, 2021 @Шурпет,позвони на завод и объясни что тебе надо,они подберут. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Георгий 11 Опубликовано 31 октября, 2021 Поделиться Опубликовано 31 октября, 2021 Переделка горелки по другому варианту. 6 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Emelyanov797 Опубликовано 4 ноября, 2021 Поделиться Опубликовано 4 ноября, 2021 Сегодня немного поэкспериментировал с 16М ) все работает и варит хорошо, теперь можно и керамику ставить с длинным соплом 3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Schlosser Опубликовано 4 ноября, 2021 Поделиться Опубликовано 4 ноября, 2021 @Emelyanov797,Изолятор нужно на переходник. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Emelyanov797 Опубликовано 5 ноября, 2021 Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2021 @Emelyanov797,Изолятор нужно на переходник. один есть , а где керамика там уплотнительное кольцо стоит . для чего и куда изолятор ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Schlosser Опубликовано 5 ноября, 2021 Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2021 @Emelyanov797,Переходник под напряжением,с наружной стороны может пробивать на массу . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Emelyanov797 Опубликовано 5 ноября, 2021 Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2021 @Emelyanov797,Переходник под напряжением,с наружной стороны может пробивать на массу .обмотаю термоусадкой Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
тор Опубликовано 5 ноября, 2021 Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2021 Для чего это нужно на Агни? Для очень специфичных работ или для перехода на китайские сопла? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Emelyanov797 Опубликовано 5 ноября, 2021 Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2021 Для чего это нужно на Агни? Для очень специфичных работ или для перехода на китайские сопла?Для очень неудобных месть , где нашей горелкой не подлезть , а так теперь можно накручивать такого типа керамику 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Георгий 11 Опубликовано 5 ноября, 2021 Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2021 @Emelyanov797,на заводе агни выпускают такие переходники,около 500 р.стоят. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Emelyanov797 Опубликовано 5 ноября, 2021 Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2021 @Emelyanov797,на заводе агни выпускают такие переходники,около 500 р.стоят.именно на такие сопла ? Не знал , спасибо за информацию Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Георгий 11 Опубликовано 5 ноября, 2021 Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2021 @Emelyanov797,не знаю оно или нет,по фото наружние резьбы,а так у меня такое же как и у вас. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Emelyanov797 Опубликовано 5 ноября, 2021 Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2021 @Emelyanov797,не знаю оно или нет,по фото наружние резьбы,а так у меня такое же как и у вас.http://websvarka.ru/talk/public/style_images/master/attachicon.gif334AFFEF-D222-4595-8B58-27BCFF8FA736.pngне она , на импортной резьба М19-1,5 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Георгий 11 Опубликовано 5 ноября, 2021 Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2021 @Emelyanov797,ну так про имортную резьбу ничего не сказано. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vanguard Опубликовано 6 ноября, 2021 Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2021 @Георгий 11, это под другие, более крупные, сопла, у меня есть такой переходник. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lek s3250 Опубликовано 29 декабря, 2021 Поделиться Опубликовано 29 декабря, 2021 Хочу тоже поделиться . Взял Агни 26 воздушку , думал до 120 мне хватит, но не тут то было , эта горелка грелась уже от 80амп. и так что аж корпус плавился, без преувеличения, первый корпус так и погиб , плохое соединение конуса , с новья нужно дополнительно притереть. С помощью тепловизора было определенно слабое место в этой горелке , но фотографий не делал по тому времени, это и было то 3 года назад. Звонил в Агни пожаловался и сообщил в чём проблема , но как я понял там пропустили мимо ушей. На Авито за символическую сумму приобрёл агни 07 водянку, это из старых образцов. Горелка была новая, но ручка в трещинах. На Агни 26 тоже ручки трещали на ровном месте. Агни в общем то ручками не славиться это точно. В шланге со сварочным кабелем была какая то гадость которая потом начала вымываться охлаждайкой и чуть не забила мне куллер охлаждения, поставил два фильтра в систему чтобы отловить весь этот шлак, поменял фильтра 2 раза, сейчас уже чисто стало . Ручку решил сделать самопальную из текстолита , получилось даже удобней для меня. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
selco Опубликовано 29 декабря, 2021 Поделиться Опубликовано 29 декабря, 2021 @Lek s3250, Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мастер Популярный пост AMBIVERT42 Опубликовано 23 октября, 2022 Автор Мастер Популярный пост Поделиться Опубликовано 23 октября, 2022 Я, волею судеб, тоже пошёл на модернизацию своих горелок модели 07 и 17. Первую-капитально подпалил на выезде механоид из мотор-сервиса. Вторую (место проклятое, штоль?...)-раздавили сорвавшимся с остропки блоком. По итогу-у обеих горелок пришли в негодность ручки. Значит-судьба, решил я. Доломал пластик и к соответствующим отверстиям в оголившейся меди ствола горелки-припаял трубки ф 6мм. Ради изготовления новых, куда более надёжных ручек-пришлось купить несколько держаков марки "Корд". Лучшего варианта заиметь быстро текстолитовую трубку-не случилось... Ручки с держаков-поснимал, остальное-пошло в цветмет. Собрал всё воедино и на нейлоновые стяжки закрепил накладную кнопку. Опробовал. 350 А переменки горелка держит, не морщась. Только сопло раскалённое-сияет. 1 9 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Георгий 11 Опубликовано 23 октября, 2022 Поделиться Опубликовано 23 октября, 2022 (изменено) @AMBIVERT42,с завода бы делали так, много железок и резинок ненужных, в своё время может и актуально было, но на сегодняшний день нужно упрощать и удешевлять, а надёжность повысилась в твоём случае. Изменено 23 октября, 2022 пользователем Георгий 11 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мастер AMBIVERT42 Опубликовано 23 октября, 2022 Автор Мастер Поделиться Опубликовано 23 октября, 2022 @Георгий 11, во всяком случае, задача поворотной шеи-альтернативно решается подвижной кнопкой управления. И не надо городить огород из сложной формы ручки, обоймы и кучи резиновых колечек разного размера. Теоретически-саму конструкцию шеи и ручки-можно упростить донельзя. Вот где-поле для творчества в части оптимизации!!! 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Георгий 11 Опубликовано 24 октября, 2022 Поделиться Опубликовано 24 октября, 2022 @AMBIVERT42,я им отправлял фото своей переделанной, обещали посмотреть, но видать не до этого им, я на работе списанные горелки себе забираю, для последующей модернизации. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти