Георгий 11 Опубликовано 23 января, 2019 Поделиться Опубликовано 23 января, 2019 Кто то знает как устранить утечку в этом соединении?Подтяжка винта ничего не дает. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
тор Опубликовано 23 января, 2019 Поделиться Опубликовано 23 января, 2019 @Георгий 11,на 17 пробовал притирать пастой для притирки клапанов , помогает но совсем герметичности не добился . В итоге забил , вроде как защита была в норме . 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Георгий 11 Опубликовано 23 января, 2019 Поделиться Опубликовано 23 января, 2019 @тор,на алюминии проблем тоже нет по сварке этой горелкой,в принципе думаю не критично,но система должна быть герметична,отсюда нехорошие мысли в голове.Скоро новая придет,проверю этот узел,если с завода такая же беда будет,то однозначно недоработка. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
G_Kar Опубликовано 23 января, 2019 Поделиться Опубликовано 23 января, 2019 (изменено) @Георгий 11, может герметоса мазануть немного? Хотя плохая идея. После пары поворотов опять потечет... Изменено 23 января, 2019 пользователем G_Kar Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Георгий 11 Опубликовано 23 января, 2019 Поделиться Опубликовано 23 января, 2019 @G_Kar,может поизносилось конечно,но брал новую и работал ей не очень много,она выездная,а выездов немного было. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
тор Опубликовано 23 января, 2019 Поделиться Опубликовано 23 января, 2019 (изменено) @Георгий 11,у меня на 17 с новья утечка была , на нерже все в порядке было (утечку же находишь под давлением , при нормальных условиях такого давления нет ). Пробовал залеплять вилку автопластелином разницы не заметил . А вот на 27 пока не устранил эту утечку голова -вилка золотистых швов не видел , но на 27 проще винт подтянул и всё , там колечки резиновые уплотняют . Изменено 23 января, 2019 пользователем тор 3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Георгий 11 Опубликовано 23 января, 2019 Поделиться Опубликовано 23 января, 2019 @тор,подсасывать воздух то все равно может,в идеале не должно быть такого.Из под сопла и колпачка тоже травит,как не подтягивал-не помогает. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
тор Опубликовано 23 января, 2019 Поделиться Опубликовано 23 января, 2019 @Георгий 11,попробуй залепить утечки автопластелином или чем то похожим , сравнишь как было и стало , а там уже выводы сделаешь. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Учусь Опубликовано 23 января, 2019 Поделиться Опубликовано 23 января, 2019 Кто то знает как устранить утечку в этом соединении? У меня тоже там травит, но в 27, ничего критичного, а вот между соплом и головой высокотемпературным герметиком я намазал. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Георгий 11 Опубликовано 23 января, 2019 Поделиться Опубликовано 23 января, 2019 @Учусь,я наверное паранитовые прокладки поставлю на сопло и колпачек. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
psi Опубликовано 25 января, 2019 Поделиться Опубликовано 25 января, 2019 (изменено) Если охлаждение бежит, то все. Если газ травит то фигня. Он не подсасывает, а наоборот выталкивает. На новой все 27 также травит слегка. Изменено 25 января, 2019 пользователем psi 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
morgmail Опубликовано 25 января, 2019 Поделиться Опубликовано 25 января, 2019 Простая проверка на "пятно" всё расставит по местам. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Emelyanov797 Опубликовано 8 февраля, 2019 Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2019 Всё собрал шланг пакет и немного проверил ,привыкаю к весу и как лежит в руке. Поворотная голова вещь ,но что то после 3 дней работы стала немного легко двигаться , особой разницы с старой горелкой с линзой не заметил ,хочу попробовать как будет с сеточкой. Тоже переживаю чтобы не травила/не подсасовала.p.s.силиконовая трубка пищевая долго будет служить ( аргон не "убьет" ее? 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
me1nik Опубликовано 8 февраля, 2019 Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2019 аргон не "убьет" ее? Аргон инертный газ - ключевое слово инертен! 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Emelyanov797 Опубликовано 8 февраля, 2019 Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2019 Не долго радовался Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
morgmail Опубликовано 8 февраля, 2019 Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2019 @Emelyanov797, Не заморачивайтесь, на титановой пластине проверьте на пятно, я думаю, проблем не будет. 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
me1nik Опубликовано 8 февраля, 2019 Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2019 Не долго радовался Фигня, там все равно избыточное давление, не переживай! У меня на 27 горелки краник травит безбожно и ничего защита отличная! Хочу туда заглушку все вытачить. 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Георгий 11 Опубликовано 8 февраля, 2019 Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2019 @Emelyanov797,у всех наверное так). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
me1nik Опубликовано 8 февраля, 2019 Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2019 @Emelyanov797,у всех наверное так).У меня только из крана, если бы из головы то жижа тоже текла бы. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Emelyanov797 Опубликовано 8 февраля, 2019 Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2019 Не долго радовалсяФигня, там все равно избыточное давление, не переживай! У меня на 27 горелки краник травит безбожно и ничего защита отличная! Хочу туда заглушку все вытачить.В Северодвинск отправил фото ,мне сразу перезвонили ))) с мужиком минут 20 разговаривал ))) вот это сервис. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Anton VL Опубликовано 8 февраля, 2019 Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2019 @Emelyanov797,в плане консультаций у них вообще всё отлично. несколько раз с ними общался - всегда всё без проблем разъясняли. 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
san_mos Опубликовано 11 февраля, 2019 Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2019 @Emelyanov797,в плане консультаций у них вообще всё отлично. несколько раз с ними общался - всегда всё без проблем разъясняли. Был в прошлом году на выставке в Москве. Заходил к ним на стенд. Минут 40 стоял слушал и смотрел. Все показали, рассказали и дали самому покрутить. В плане консультаций у них все на высшем уровне Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Emelyanov797 Опубликовано 18 февраля, 2019 Поделиться Опубликовано 18 февраля, 2019 Парни у всех так вольфрам в наших горелках ? Ток 120А , газ 16 литров , постгаз 3 секундыСтыки нормальные Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Георгий 11 Опубликовано 18 февраля, 2019 Поделиться Опубликовано 18 февраля, 2019 @Emelyanov797,газ 8-10 л.,постгаз начните с 7 сек.,если снова синий,то увеличивайте время постпродувки. 5 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Emelyanov797 Опубликовано 18 февраля, 2019 Поделиться Опубликовано 18 февраля, 2019 @Emelyanov797,газ 8-10 л.,постгаз начните с 7 сек.,если снова синий,то увеличивайте время постпродувки. там чернота , а не синий , 16 литров с сервиса Агни сказали . Притер все плотно сейчас ни где не травит , осталось эту проблему победить ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти