Мастер AMBIVERT42 Опубликовано 10 марта, 2017 Автор Мастер Поделиться Опубликовано 10 марта, 2017 пока тест дать не могу@psi, тест можно сделать элементарный и примитивный:снимаем сопло с 29-й головы и в центральное отверстие в вилке подаём водопроводную воду. Если вода польётся из одного отверстия в голове, то всё нормально, если из обоих, на противоположных сторонах-то ахтунг.Кстати, как я погляжу, сопло на 29-й не крашеное, а просто медное. У меня и Виктора (Хлорофоса) были чёрного цвета. А пластиковый рассеиватель внутри сопла присутствует? 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
psi Опубликовано 10 марта, 2017 Поделиться Опубликовано 10 марта, 2017 @me1nik, это была одна из причин выбора, бывает неудобно таскать, менять горелки. А тут только головы меняй, хочу второй рукав заказать на 8 метров может и более @AMBIVERT42, рассеиватель присутствует. Про воду не понял. Пускаем через газ? 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мастер AMBIVERT42 Опубликовано 10 марта, 2017 Автор Мастер Поделиться Опубликовано 10 марта, 2017 Про воду не понял. Пускаем через газ? Зачем через газ? Пускаем воду через водяной канал. Канал газа-третий от торца вилки. Первые два-под ОЖ. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Популярный пост psi Опубликовано 10 марта, 2017 Популярный пост Поделиться Опубликовано 10 марта, 2017 как то так товарищи=) https://youtu.be/YHEwnGsIyWUи еще фото, в старых похоже не было расссеивателя 15 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
psi Опубликовано 10 марта, 2017 Поделиться Опубликовано 10 марта, 2017 @AMBIVERT42, были такие рассеиватели? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Популярный пост Anton VL Опубликовано 10 марта, 2017 Популярный пост Поделиться Опубликовано 10 марта, 2017 в общем тоже свою получил. вещь! в руке хорошо лежит, рукав очень гибкий. в общем честно не ожидал такого. думал будет хуже @psi, там разъём газ/ток вращается как на родных. только там вся часть которая в изоляции прокручивается, ты наверное по этому не заметил мега-сопло 10 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
psi Опубликовано 10 марта, 2017 Поделиться Опубликовано 10 марта, 2017 @Anton VL, про гайку, завтра проверю. Кстати, распиновка первая в рисунке, проверил уже 29 обязательно бери, как короткую так и удлинённую.@psi,большое сопло размером как 15 по исо 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мастер AMBIVERT42 Опубликовано 11 марта, 2017 Автор Мастер Поделиться Опубликовано 11 марта, 2017 @psi,не, на старых моделях с керамическими соплами никаких рассеивателей не было. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Популярный пост Anton VL Опубликовано 11 марта, 2017 Популярный пост Поделиться Опубликовано 11 марта, 2017 (изменено) в общем затестил горелку. единственный минус это наверное только вес. кемппи в руке еще получше лежит, но думаю и к этой привыкну.газовая защита такая же, как и на других горелках с линзой. так что сеточки никакие туда точно не нужны.рукав по гибкости не уступает кемппи, т.е. просто отличный. от кемппи не откажусь, т.к. все-таки и полегче и поудобнее. но Агни для ремонтных работ всяко лучше. Изменено 11 марта, 2017 пользователем Anton VL 10 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Популярный пост Георгий 11 Опубликовано 11 марта, 2017 Популярный пост Поделиться Опубликовано 11 марта, 2017 Тоже приехала первая посылочка,хоть магазин открывай). 13 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Шурпет Опубликовано 11 марта, 2017 Поделиться Опубликовано 11 марта, 2017 @Георгий 11, где нашёл? Ты, вроде, сетовал, что не найти нужный тебе диаметр? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Георгий 11 Опубликовано 11 марта, 2017 Поделиться Опубликовано 11 марта, 2017 @Шурпет,эти на авито,еще у техносварки 5 шт.заказал,жду посылку от них. 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
nik633 Опубликовано 11 марта, 2017 Поделиться Опубликовано 11 марта, 2017 @Георгий 11, где нашёл? Ты, вроде, сетовал, что не найти нужный тебе диаметр? это наверное на всех. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
psi Опубликовано 11 марта, 2017 Поделиться Опубликовано 11 марта, 2017 @Георгий 11, при их расходе, на пару поколений хватит=) 3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Георгий 11 Опубликовано 11 марта, 2017 Поделиться Опубликовано 11 марта, 2017 @nik633,кому нужно обращайтесь,просто на завод агни звонил,таких нет и когда будут неизвестно.В магазинах цена не дешевая.@psi,дай то бог,что бы с нами все это дело в землю не ушло,я не жадный,передам по наследству нуждающимся). 6 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
psi Опубликовано 11 марта, 2017 Поделиться Опубликовано 11 марта, 2017 @Георгий 11, здоровья хватит и еще чу чуть 3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mikinalexei Опубликовано 11 марта, 2017 Поделиться Опубликовано 11 марта, 2017 (изменено) немного фотоЧто за головы? 29, 35 и какая третья? Изменено 11 марта, 2017 пользователем mikinalexei Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Егор2281 Опубликовано 11 марта, 2017 Поделиться Опубликовано 11 марта, 2017 Что за головы? 29, 35 и какая?29 большая медная башка, а 35 маленькая Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Antidot Опубликовано 11 марта, 2017 Поделиться Опубликовано 11 марта, 2017 Голова у 27-ой горелки ,я смотрю, отличается по конструкции от 17-ой. А в чём смысл? Охлаждение , что ли улучшили? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
psi Опубликовано 12 марта, 2017 Поделиться Опубликовано 12 марта, 2017 @Antidot,не могу знать, поскольку не держал в руках 17. Вся фишка новой линейки в том что они все взаимозаменяемые. Два видео рукояток сухая и вода, ну и головы соответственно. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Antidot Опубликовано 12 марта, 2017 Поделиться Опубликовано 12 марта, 2017 не могу знать AMBIVERT42 должен знать, предполагаю. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Егор2281 Опубликовано 13 марта, 2017 Поделиться Опубликовано 13 марта, 2017 Голова у 27-ой горелки ,я смотрю, отличается по конструкции от 17-ой. А в чём смысл? Охлаждение , что ли улучшили? Предположу что в первую очередь качество газовой защиты. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vanguard Опубликовано 14 марта, 2017 Поделиться Опубликовано 14 марта, 2017 @Antidot, главное отличие, в наличии переходника между соплом и башкой. Завод предлагает дополнительный переходник под большие буржуинские сопла. Еще цанги более массивные, значит и более долговечные. Хотя и на семнашке годами ходят, при адекватном охлаждении. Разницы в защите я не уловил, в обоих вариантах весьма достойная. 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
psi Опубликовано 14 марта, 2017 Поделиться Опубликовано 14 марта, 2017 кстати о цангах. как все видят отличие есть. цангадержатель отсутствует - это не дает газу выходить в через отверстие под электрод, видимо поэтому сетка не нужна 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vanguard Опубликовано 15 марта, 2017 Поделиться Опубликовано 15 марта, 2017 @psi, Газ под колпачок идет, есть даже колпачок с ниппелем для утюжка, а вот цангодержателя (в том виде, как на буржуинах) нет, газ в сопло поступает по кольцевому профилированному каналу вокруг электрода, чем и обеспечивается ламинарность потока. 3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти