Alex_lok Опубликовано 6 октября, 2017 Поделиться Опубликовано 6 октября, 2017 @Alex_lok,у авроры влияет.Нет.В этой теме уже писал представитель. Было сказано крышку снимать можно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Георгий 11 Опубликовано 6 октября, 2017 Поделиться Опубликовано 6 октября, 2017 @Alex_lok,что вы скажете на это? 3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alex_lok Опубликовано 6 октября, 2017 Поделиться Опубликовано 6 октября, 2017 (изменено) @Alex_lok,что вы скажете на это?http://websvarka.ru/talk/public/style_images/master/attachicon.gifC56D3C60-AAA7-48DB-891E-479B06D70D56.jpegв этой же темеинтересно что на это скажет господин Краев ПиСиа вы только крышку вскрывали или реально роняли аппарат? мне кажется либо вы лукавите, либо в сервисе работают чудаки на букву М... Изменено 6 октября, 2017 пользователем Alex_lok Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Георгий 11 Опубликовано 6 октября, 2017 Поделиться Опубликовано 6 октября, 2017 @Alex_lok,аппарат реально был замят немного в задней части (корпус),на работоспособность не влияло,корпус не вскрывался (отсюда наличие пыли в аппарате,т.к.не продували),поехал по гарантии потому что крутилка регулировки тока стала жить своей жизнью.Приехал с ремонта...не отрабатывает газовый клапан,опять уехал,не знаю теперь за чей счет будет ремонт,потому как вскрывали,смотрели,думали может контакты забыли подсоединить,но это уже без разницы,потому что с гарантии красиво сняли.Евротек молчит по этому поводу. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alex_lok Опубликовано 6 октября, 2017 Поделиться Опубликовано 6 октября, 2017 @Alex_lok,аппарат реально был замят немного в задней части (корпус),на работоспособность не влияло,корпус не вскрывался (отсюда наличие пыли в аппарате,т.к.не продували),поехал по гарантии потому что крутилка регулировки тока стала жить своей жизнью.Приехал с ремонта...не отрабатывает газовый клапан,опять уехал,не знаю теперь за чей счет будет ремонт,потому как вскрывали,смотрели,думали может контакты забыли подсоединить,но это уже без разницы,потому что с гарантии красиво сняли.Евротек молчит по этому поводу.давайте подождем капитана с насосом господина Краеваа то получается у меня два аппарата с гарантии слетают ибо я их регулярно продуваю со снятой крышкой Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Георгий 11 Опубликовано 6 октября, 2017 Поделиться Опубликовано 6 октября, 2017 @Alex_lok,жду ответа,тему даже создал http://websvarka.ru/talk/topic/10331-servis-evrotek-avrora/ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mixasemenyak Опубликовано 8 октября, 2017 Поделиться Опубликовано 8 октября, 2017 Добрый день. А можно узнать цвета корпуса по RAL? Серый и синий. Хочу токарный и верстак покрасить. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Константин Краев Опубликовано 23 октября, 2017 Автор Поделиться Опубликовано 23 октября, 2017 vergaser вскрыть это не факт. Аппарату ещё впереди 1 год гарантии. Аппарат используется постоянно. Авторемонт. Да, как говорилось выше, необходимо без повреждений аппарата снять крышку, продуть, и одеть обратно. Аккуратная периодическая продувка необходима и на гарантию не влияет.@mixasemenyak, pantone REFLEX BLUE и 20%BLACK 4 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Георгий 11 Опубликовано 23 октября, 2017 Поделиться Опубликовано 23 октября, 2017 @Константин Краев,а по моей проблеме? 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Константин Краев Опубликовано 24 октября, 2017 Автор Поделиться Опубликовано 24 октября, 2017 @Георгий 11, ответил в соответствующей теме, копирую тут:Когда вы в первый раз отдали аппарат в ремонт, он попал в сервис в г. Москва. При диагностике и вскрытии аппарата, аппарат был покрыт металлической пылью, включать такой аппарат в сеть было опасно в принципе. Фотографии:http://evrotek.spb.ru/upload/medialibrary/5a4/imgpsh_fullsize-_9_.jpghttp://evrotek.spb.ru/upload/medialibrary/44b/imgpsh_fullsize-_10_.jpghttp://evrotek.spb.ru/upload/medialibrary/7a9/imgpsh_fullsize-_11_.jpgБыл составлен акт о не гарантийном случае. После произведена чистка аппарата и проверки на заявленный дефект, неисправностей в течение 2 дней не было обнаружено. Мастер сделал вывод, что она могла быть связана с загрязнением. После чего вы оплатили 1000 рублей, за чистку и диагностику аппарата.Пункт 9 гарантийных условий мастер в заключение скопировал неправомерно. Как я писал ранее на форуме, вскрытие аппарата не является причиной снятия с гарантии! Чистить аппарат, особенно в грязных условиях, необходимо.При повторной сдачи, мастер вскрыл и обнаружил, что слетел один контакт с разъема на плате. Это могло произойти при тряске в процессе транспортировки аппарата.Отдельно обращаю ваше внимание на то, что при ремонте в наших и авторизированных сервисах - гарантия сохраняется и продлевается на время нахождения аппарата в ремонте. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
copich Опубликовано 24 октября, 2017 Поделиться Опубликовано 24 октября, 2017 Пункт 9 гарантийных условий мастер в заключение скопировал неправомерно. прошу прощения что лезу со своими тараканами. Так скажите пожалуйста, если ваш сервисник пользовался инструкцией, то когда пункт 9 будет носить правомерный характер? Он же не сам этот пункт придумал! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Константин Краев Опубликовано 24 октября, 2017 Автор Поделиться Опубликовано 24 октября, 2017 @copich, как там и написано: в случае самостоятельного ремонта и при внесении самостоятельных изменений в конструкцию Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
copich Опубликовано 24 октября, 2017 Поделиться Опубликовано 24 октября, 2017 (изменено) @copich, как там и написано: в случае самостоятельного ремонта и при внесении самостоятельных изменений в конструкцию свидетельство: заломы на шлицах и не довернутые винты можно приписать к чему угодно. И это не может быть свидетельством. Наличие ново установленных деталей ,блоков и проводов, а так же новые отверстия и т.п. может свидетельствовать о том. что в конструктив были сделаны изменения. Винты (шлицы) могу только косвенно указывать на это, но это не является доказательством. в вашем случае вы можете сказать, что я удалил, все что установил и это доказывают ВИНТИКИ!!! И так к любому случаю! И в таком случае я ни чего не докажу. Согласно вашей инструкции с чем я должен был ознакомится, согласится и исполнять - я буду крайним. P.S. Инструкция это продолжение публичной оферты. Т.е. если я не буду ее соблюдать, то поломка в период гарантии лишает гарантии. Но если причиню ущерб себе, то это будет повод не выплачивать вам мне компенсацию. А вы тут такое пишите, что продул, хорошо, но винтики лишают гарантии. Не продул, так же хорошо - нет гарантии. P.S. P.S. еще добавлю. Из опыта общения с клиентами могу сообщить: практически 99% пользователей не только не догадываются, а еще и противостоят словам - ПРОДУВАЙТЕ СО СНЯТИЕМ КРЫШКИ КОРПУСА. Они этого боятся. Этот момент для них как яблоко в райском саду. Вроде бы надо, но боятся именно вот такого поворота события. Поэтому так оборудование не продутое и работает ... до поры Изменено 24 октября, 2017 пользователем copich 7 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кустарь Опубликовано 24 октября, 2017 Поделиться Опубликовано 24 октября, 2017 (изменено) если логически мыслить,то синий-это подача,красный-обратка,черный-газ,но...судя по этикеткам синий-газ,черный-подача.Может и не смешно,но я бы подключал не смотря на этикетки,перепутали подключение шлангов на заводе.мне вот что продавцы написали на коробке внутри, где горелка лежала, которая шла с аппаратом в комплекте:Черным это я писал Подключил, как написано http://chipgu.ru/images/smilies/kolobok_smile.gif. Изменено 24 октября, 2017 пользователем Кустарь 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
copich Опубликовано 24 октября, 2017 Поделиться Опубликовано 24 октября, 2017 Подключил, как написано а дунуть ... не траву ... не судьба? Взять или аргон или воздух и продуть шланги. Если вода, то будет возвратка. А если дует только где защитное сопло - газ. если по стандартной цветовой маркировке, то ЧЕРНЫЙ - газ, а два остальные - красны и синий - вода. Но лучше перепроверить. P.S. был однажды случай где сварщик затопил горелку, подключил как попало и из сопла потекло... Весело было. 3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кустарь Опубликовано 24 октября, 2017 Поделиться Опубликовано 24 октября, 2017 а дунуть ... не траву ... не судьба? ну, если люди взяли на себя труд написать для таких, как я , наверное ж, не от балды? 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
copich Опубликовано 24 октября, 2017 Поделиться Опубликовано 24 октября, 2017 (изменено) наверное ж, не от балды?да. Если быть уверенным, что для вас, что эта коробка для этой горелки всякое бывало! P.S. один сервисник написал на коробке - ТРУП. А потом отгрузили другой аппарат в этой коробке. Кладовщикам то все равно что и в чем грузить. Какая реакция была клиента, рассказывать? Изменено 24 октября, 2017 пользователем copich 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Миротворец Опубликовано 24 октября, 2017 Поделиться Опубликовано 24 октября, 2017 наверное ж, не от балды? Может они просто прикалываются. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кустарь Опубликовано 24 октября, 2017 Поделиться Опубликовано 24 октября, 2017 @Миротворец, может, но не потекло же . Потекло бы, и подул бы, и поменял 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Константин Краев Опубликовано 24 октября, 2017 Автор Поделиться Опубликовано 24 октября, 2017 свидетельство: заломы на шлицах и не довернутые винты можно приписать к чему угодно. И это не может быть свидетельством. Наличие ново установленных деталей ,блоков и проводов, а так же новые отверстия и т.п. может свидетельствовать о том. что в конструктив были сделаны изменения. Винты (шлицы) могу только косвенно указывать на это, но это не является доказательством. в вашем случае вы можете сказать, что я удалил, все что установил и это доказывают ВИНТИКИ!!! И так к любому случаю! И в таком случае я ни чего не докажу. Согласно вашей инструкции с чем я должен был ознакомится, согласится и исполнять - я буду крайним. Вы сильно преувеличиваете. В данном случае речь идет именно о том, что самостоятельно вносить изменения в конструкцию нельзя.Еще раз подтверждаю, чистка, продувка - нормальная процедура, никто за повреждения крепежа крышки аппарата вас гарантии не лишит! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Краусс Опубликовано 24 октября, 2017 Поделиться Опубликовано 24 октября, 2017 Ну так кто мешает вам внести изменения в инструкцию? Чтоб уж ТОЧНО никто не мог лишить гарантии за крышку. 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Георгий 11 Опубликовано 24 октября, 2017 Поделиться Опубликовано 24 октября, 2017 @Константин Краев,ну так лишили же,может конечно вы чего то там решили,но по факту и с соответствующим документальным доказательством лишили. 4 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
copich Опубликовано 24 октября, 2017 Поделиться Опубликовано 24 октября, 2017 В данном случае речь идет в данном случае т.к. на форуме разбираем этот случай? Ладно. Я просто хотел услышать вменяемый ответ. Я не хаю ваши аппараты. Они есть и для своих задач. Но быть одним из ... не хочется. Да! Меня не купить, т.к. я их чиню. Но вот иду например за колодками или маслом для машины и находятся такие же. И начинают как бы не врать уговаривая купить их товар. А потом ... А потом иду и беру нормальное. Или изначально уже не слушаю байки, т.к. имел раньше что послушать. Я к чему? Да к тому, что почему всех нас заставляете быть супер профессионалами не в своем деле? И что-то доказывать. А если вы бы не вмешались в это дело? А если бы я или кто другой был бы и не написал на форуме вопрос? Я не говорю что надо уволить вашего мастера. Он тут не причем. А может это его инициатива. Но то что происходит - ПЛОХО!Компенсация за нервы будут от вашей компании? Не-е-е-е, мне не надо. А вот вашему пользователю, катушечку проволоки будет уже приятно. Или пачечку электродов но не МР3, а UTP и т.п. В общем, не красиво поступаете. Хотя помогаете и поддерживаете! За что спасибо.P.S. всем не угодить. Но дело надо делать правильно, а как нибудь и так получится.Посему откланиваюсь и дальше становлюсь читателем постов от вашей и о вашей компании. @Миротворец, может, но не потекло же . Потекло бы, и подул бы, и поменял ага если водичка то еще продулось бы. А вот если жидкость - антифриз и т.п., то не продуешь... Спиртика у меня в таком количестве нет, чтобы хорошенько потом промыть. Поэтому я стараюсь вначале все проверить 4 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кустарь Опубликовано 24 октября, 2017 Поделиться Опубликовано 24 октября, 2017 ага если водичка то еще продулось бы. А вот если жидкость - антифриз и т.п., то не продуешь... Спиртика у меня в таком количестве нет, чтобы хорошенько потом промыть. с водой пробовал. Продулось бы, у мну компрессор есть . Счас антифриз, соседка гнала . 3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Константин Краев Опубликовано 25 октября, 2017 Автор Поделиться Опубликовано 25 октября, 2017 (изменено) @Георгий 11, @copich, да никуда я не вмешивался. Возможно, я просто более полно или более понятными словами пишу, чем мастер сервисного центра.Я уточнил у сервиса, в чем, собственно, ситуация с аппаратом Георгия. Случай - не гарантийный, т.к. по факту проблема решилась простым обслуживанием аппарата, а не ремонтом. Т.к. поломок никаких не было, то гарантия сохраняется - что тоже не уникальная ситуация... С ремонтом косяк, что контакт в пути отошёл и пришлось второй раз его в ремонт таскать. А в остальном, думаю, просто Георгий и мастер друг друга недопоняли или через дилера неполная информация дошла. @selco,просто для газа резиновый должен быть,для воды они из пвх или типа такого что то.Умудрится же надо так подсоединить,подписано верно,так и подключали по биркам.http://websvarka.ru/talk/public/style_images/master/attachicon.gifIMG_3032.JPGhttp://websvarka.ru/talk/public/style_images/master/attachicon.gifIMG_3033.JPGhttp://websvarka.ru/talk/public/style_images/master/attachicon.gifIMG_3034.JPG написано верно. подключается по надписям. Изменено 25 октября, 2017 пользователем Константин Краев 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти