Jump to content

Расценки на сварочные работы MMA

Recommended Posts

3 минуты назад, Sergei 23 сказал:

Мне интересно стоимость работы С уважением, Сергей!

3- 3.500 т.р.

17 часов назад, Luza сказал:

3- 3.500 т.р.

Доброго времени суток!я взял 5 и думаю не дорого.на сто от 10  без снятия.и делают я бы сказал не лучше.да и цены в магазинах сами знаете.уважать свою работу нужно! С уважением ко всем, Сергей!

2 часа назад, Sergei 23 сказал:

Доброго времени суток!я взял 5 и думаю не дорого.на сто от 10  без снятия.и делают я бы

Замечательно.

23 часа назад, Sergei 23 сказал:

Доброго времени суток!я взял 5 и думаю не дорого.на сто от 10  без снятия.и делают я бы сказал не лучше.да и цены в магазинах сами знаете.уважать свою работу нужно! С уважением ко всем, Сергей!

Отлично!

• 4 months later...
  • Модератор

Ценник зависит от региона и сложности работы.И смотря в каком статусе Вы будете браться за это дело. Самый примитивный расклад-100% от цены материала.

• Upvote 1

6 часов назад, welderman сказал:

Самый примитивный расклад-100% от цены материала.

ну это очень дешево, ибо явно что сюда нужно добавить подготовительные работы, ибо как обычно свалят металл сначала пореж в размер, свари да еще и монтируй. нет?

• Upvote 1

3 часа назад, Tetra сказал:

ну это очень дешево, ибо явно что сюда нужно добавить подготовительные работы, ибо как обычно свалят металл сначала пореж в размер, свари да еще и монтируй. нет?

Да, порезать и монтировать тоже надо. В общем сборка полная по металлу.

6 часов назад, Евген178 сказал:

Да, порезать и монтировать тоже надо. В общем сборка полная по металлу.

я думаю вам нужно искать кто лично все осмотрит и скажет, ибо дьявол в деталях.

• Upvote 1

2 часа назад, Роман Юрьевич сказал:

Друзья, кто подскажет ценник на монтаж 219, 89, 76, 50 труб (чернуха). Предлагают делать отопление ( воздушка) Может кто по ценнику сориентирует? )  Заранее благодарен. 

город напишите. так людт смогу по местным ценам сориентировать. например для питера и москвы одна цена, для краснодара другая. считайте по часам, монтажу или его отсутствию. авито в конце концов гляньте. елси взять цену контор которые там пишут и срезать процентов 40 будет вменяемая цена.

Исходите из того что вам не только сварить но и порезать и подогнать. а если нет проекта готового то и посчитать.

Edited by kabaakaba

В 26.10.2023 в 10:13, Роман Юрьевич сказал:

Друзья, кто подскажет ценник на монтаж 219, 89, 76, 50 труб (чернуха). Предлагают делать отопление ( воздушка) Может кто по ценнику сориентирует? )  Заранее благодарен. 

сейчас на очистных зависаю контора платит 400 р - 110 стык 133- 500 р нахожусь в селе расценки взяли  Екатеринбурга это если не в колодце. если в колодце +200р чем мог рассказал

• Upvote 1