niis2008 Опубликовано 28 августа, 2020 Поделиться Опубликовано 28 августа, 2020 А вот полная копия, только под брендом Hanker Electric, кто то у кого то заказывает. Интересно, такие зачетные горелки у них в комплекте идут, или надо докупать отдельно?это горелка паркер с цифровым управлением 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мастер tehsvar Опубликовано 28 августа, 2020 Мастер Поделиться Опубликовано 28 августа, 2020 Паркер и наши горелки с одного завода.Это Юниарк. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Модератор welderman Опубликовано 28 августа, 2020 Модератор Поделиться Опубликовано 28 августа, 2020 (изменено) это горелка паркер с цифровым управлениемОчень на Эвоспарк с цифровым управлением....похожи.... .... докопаться особо не до чего.... удобные штукенции.. . Изменено 28 августа, 2020 пользователем welderman Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
niis2008 Опубликовано 28 августа, 2020 Поделиться Опубликовано 28 августа, 2020 Паркер и наши горелки с одного завода.Это Юниарк.можно цену в личку на 3 метровую.спасибо.на сайте не нашёл. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
niis2008 Опубликовано 30 августа, 2020 Поделиться Опубликовано 30 августа, 2020 (изменено) ещё один клон всплыл.надеюсь скоро в России появится. тут хотя бы настройки все возможные показали. Изменено 30 августа, 2020 пользователем niis2008 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мастер tehsvar Опубликовано 30 августа, 2020 Мастер Поделиться Опубликовано 30 августа, 2020 Был я у них на заводе в Шеньжене. 2 года назад. Мож конечно сейчас и доделали, но тогда дрянь была отменная. пульс абсолютно был не продуман. лупил как попало и всё. Они довольные, черноты и брызг море на люмишке, шва нет. Я был в шоке от их показа.Да, это фирма в Китае перепродажники. Реально другой завод, но я тупо уже забыл название. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alex86rus13 Опубликовано 3 сентября, 2020 Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2020 Был я у них на заводе в Шеньжене. 2 года назад. Мож конечно сейчас и доделали, но тогда дрянь была отменная. пульс абсолютно был не продуман. лупил как попало и всё. Они довольные, черноты и брызг море на люмишке, шва нет. Я был в шоке от их показа.Да, это фирма в Китае перепродажники. Реально другой завод, но я тупо уже забыл название.Алексей, здравствуйте! Что скажите по этому аппарату? Grovers пионер 2020 MIG220C ACDC? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
niis2008 Опубликовано 8 сентября, 2020 Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2020 сегодня тестировал бриму 230 dpp.я в восторге от аппарата.пульс чёткий.равномерный.регулировки плавные.если честно то обалдел от качества сварки и настройки.они такие же как на гроверсе 200 дуал пульс.но пульс малость другой.есть отличие.и настройки на бриме более понятные.что понравилось.дабл пульс начинает работать при стартовом токе.на ляминии при толщинах до 4 мм самое то(для меня).шов идет равномерный.а вот начиная от 5мм и выше.прям скажу беда.так и хочется его отключить.но жаль невозможно.в общем дали помучить аппарат на неделю.буду пробовать.швы если нужно выложу. 3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
G_Kar Опубликовано 9 сентября, 2020 Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2020 если нужно выложу Конечно нужно! Тоже интересно, что за зверек... 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sab0tage Опубликовано 9 сентября, 2020 Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2020 а что не так с толщиной выше 5мм? тот же старт нормально варит и трубу 2мм, и те же 5мм Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
copich Опубликовано 9 сентября, 2020 Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2020 .шов идет равномерный. фото - видео. А то на заборе много чего написано, тоже ... Из того, что мне "бримы" попадались ... честно, совсем ни куда, особенно по алюминию. Поэтому, если прямо так хорошо и красиво честно то обалдел от качества сварки и настройки ... может я рукожоп и настроить не могу, поэтому буду учиться и тренироваться Лично я, точно жду процесса и результата. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hlorofos Опубликовано 9 сентября, 2020 Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2020 @copich, тут бренд Брима совсем не при чём, аппарат клон «магнум-крамер-шерман» вот и вся разгадка его прелести. 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
niis2008 Опубликовано 9 сентября, 2020 Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2020 @sab0tage,всё нормально.но есть но.тот же гроверс начинает без двойного пульса при старте.прогреваешь в начале в месте старта а потом пошёл чешуйкой.в бриме не так.пытаешься прогреть в начале.а он наваливает гору из за двойного импульса.так как материал толстый он не успевает нагреться и при переходе на базовой ток чувствуешь что не хватает ампер.(может просто я к гроверсу привык)забыл ещё добавить!!!! когда меняешь ток на бриме то двойной импульс как работал так и работает.на гроверсе нужно при изменении тока поправлять настройки двойного импульса. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hlorofos Опубликовано 9 сентября, 2020 Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2020 @niis2008, фото и видео давай. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ozonot Опубликовано 9 сентября, 2020 Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2020 аппарат клон «магнум-крамер-шерман» вот и вся разгадка его прелести. У китайцев клон запросто может быть гораздо хуже оригинала. 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hlorofos Опубликовано 9 сентября, 2020 Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2020 @Ozonot, а ты поди разбери кто клон, кто оригинал. Брима как 2 капли воды с аппаратом mig 250 pro завода Powertek. http://websvarka.ru/talk/topic/12943-mig-250-pro-3-v-1/?p=409043 3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
copich Опубликовано 9 сентября, 2020 Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2020 не важно кто клон, а кто не клон. Важно у кого какая комплектация и с какой прошивкой. У Китая проблема в том, что название ни чего не означает. А так же визуальное сходство не гарант сходства внутрянки и следовательно нет гарантии качества сварки и повтора настройки. Как бы красиво не стелили и как бы красиво не пели, с Китаем только одно может работать - НУ КА ПОКАЖИ. А то как в 90-х, кручу верчу, обмануть хочу. Поют одно, а всучают другое. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
niis2008 Опубликовано 9 сентября, 2020 Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2020 пока к аппарату даже не притронулся.целый день варил тележку.теперь комбайн получился.брима под алюминий.гроверс под сталь.снизу охлаждайка.теперь корпус выносной катушки буду варить.в общем только к понедельнику смогу поработать.фото буду потихоньку выкладывать. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
БекасЧе Опубликовано 9 сентября, 2020 Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2020 .фото буду потихоньку выкладывать.Если возможность есть, лучше видео,Кроме внутренних углов. 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
copich Опубликовано 10 сентября, 2020 Поделиться Опубликовано 10 сентября, 2020 (изменено) Если возможность есть, лучше видео,Кроме внутренних углов.а почему кроме? На внутренних углах, тоже есть, что посмотреть. Например стабильность дуги и характеристики аппарата, покажут равномерность прогрева материала и шва. Если дуга пляшет, то и шов на внутреннем угле будет не по "ниточке" на каждой плоскости. Изменено 10 сентября, 2020 пользователем copich 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
niis2008 Опубликовано 11 сентября, 2020 Поделиться Опубликовано 11 сентября, 2020 первое что сегодня обнаружил так это то что 50 ампер поставить невозможно.есть 49 и 51 ампер а цифры 50 нет сегодня баловался в одиночном пульсе.ляпота!!!!чуть дугу на минус и шовчики чистые и красивые.двойной помучил 10 минут.нужно настраивать.сзади просверлил отверстие в аппарате и протащил тефлоновый канал.теперь он питается большой катушкой.а то на 5 кг можно разорится.в понедельник буду дальше мучить и настраивать дабл пульс для своих целей.попробую сделать фото и видео. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
niis2008 Опубликовано 14 сентября, 2020 Поделиться Опубликовано 14 сентября, 2020 вот нормальная инструкция на двойной импульс.долго понимал что к чему крутить.переводы у всех неправильные.так сказать через одно место.вот такой комбайн получился.https://www.youtube.com/watch?v=HFk8aW-dT_Qвот швы.но только начал.к вечеру уже было не до видео.старт наладил.сталь лучше.https://www.youtube.com/watch?v=UOmhR_2ts-s https://www.youtube.com/watch?v=9En6FWGYM7w 4 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
niis2008 Опубликовано 17 сентября, 2020 Поделиться Опубликовано 17 сентября, 2020 ну что могу сказать дорогие друзья.сегодня мучил его на двойном импульсе.настройки адекватные.но нужно чётко настраивать программу под определённый шов.радует одно.настроил импульс и можно смело добавлять амперы.будет тоже самое.на гроверсе такое не проходит.у него шаг влево или вправо постоянно просит корректировки.думаю через 1-2 недели выложу видео с шикарными швами в двойном импульсе.пока привыкаю к новой машине.ещё радует простой импульс.он управляемый и понятный.буду надеяться что в гроверсе прошивку поменяют.так я сразу к Алексею.в общем пока радуюсь.единственное в чём загвоздка так в переходе стартового и базового импульса.почти удалось поймать разницу на переходе не во вред качеству шва.всё таки стартовый ток с двойным пульсом это зло.как говорит гуру ХЛОРОФОС.удачи.!!!!! 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
niis2008 Опубликовано 24 сентября, 2020 Поделиться Опубликовано 24 сентября, 2020 (изменено) малость погонял на 2 ом пульсе.толщина материала 2 мм.по тихому настраиваю.правда руки трясутся.малость https://www.youtube.com/watch?v=w4KIT0fOxW8 Изменено 24 сентября, 2020 пользователем niis2008 3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hlorofos Опубликовано 24 сентября, 2020 Поделиться Опубликовано 24 сентября, 2020 @niis2008, попробуй Duty 30-40%, и можно уменьшить частоту до 1.4-1.3Гц.Мне очень понравился кемпарь в двойном на люмине, жаль он не отображает скважность в %. Там как-то все по другому. Но явно пик намного короче по времени паузы, чешую кладёт быстро и даёт лишь четкую границу рисунка, без наплыва одной лужи на другую, даже на вертикалах. Финны постарались. 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти