svarnoi69 Опубликовано 17 октября, 2019 Поделиться Опубликовано 17 октября, 2019 ___такие дела..больше печально,чем смешно... 5 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
круазик Опубликовано 17 октября, 2019 Поделиться Опубликовано 17 октября, 2019 больше печально, Не спрашивал (случайно) на какой полярности работать,какой тип покрытия ит.д. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
svarnoi69 Опубликовано 19 октября, 2019 Поделиться Опубликовано 19 октября, 2019 @круазик, нет) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
svarnoi69 Опубликовано 22 октября, 2019 Поделиться Опубликовано 22 октября, 2019 не совсем прикольно,но обломно-точно. сперто у дефектоскопистов в ВК (фото-Виктор Чугунов).. сплошной фейспалм 4 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Андрис Опубликовано 30 октября, 2019 Поделиться Опубликовано 30 октября, 2019 Ветер надул наверное) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
krech Опубликовано 30 октября, 2019 Поделиться Опубликовано 30 октября, 2019 Я всегда так хотел научится , но ни когда не получалось ( 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
svarnoi69 Опубликовано 31 октября, 2019 Поделиться Опубликовано 31 октября, 2019 два пролезет-не позор))) 5 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
saper24 Опубликовано 31 октября, 2019 Поделиться Опубликовано 31 октября, 2019 два пролезет-не позор))) kcw6bU4E2ek.jpgСколько веры в волшебную силу сварки))) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кустарь Опубликовано 31 октября, 2019 Поделиться Опубликовано 31 октября, 2019 У меня один клиент спрашивал вчера, можно ли железо к алюминию приварить. Сегодня актроса пригнал свежекупленого. Бум варить . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Популярный пост Дед мазай Опубликовано 31 октября, 2019 Популярный пост Поделиться Опубликовано 31 октября, 2019 12 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кустарь Опубликовано 31 октября, 2019 Поделиться Опубликовано 31 октября, 2019 @Дед мазай, там, наверное, батут стоит 3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
saper24 Опубликовано 31 октября, 2019 Поделиться Опубликовано 31 октября, 2019 @Дед мазай, там, наверное, батут стоит Нифига подобного. ДИРИЖАБЛЬ! 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
almac Опубликовано 1 ноября, 2019 Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2019 Это директор местного Центрально рынка на пенсию ушёл. Без повседневного интерьера жить теперь не может.Как в "Шырли-Мырли" мать Кроликова всю жизнь проводницей отработала. 5 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
svarnoi69 Опубликовано 2 ноября, 2019 Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2019 как редактор группы ВК Вебсварка замечу-Лучше не скажешь )))сперто в ВК "Euro Welder" 5 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дед мазай Опубликовано 2 ноября, 2019 Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2019 как редактор группы ВК Вебсварка замечу- Лучше не скажешь ))) Я раз задал вопрос в УАЗовской группе в контакте,на меня там как налетели с дурными советами да с подковырками,типа ты совсем не соображаешь,ходи пешком,мы с закрытыми глазами это чиним.Я посмотрел профили этих советчиков а им по двенадцать,четырнадцать лет,они этот УАЗ скорее всего на картинках видели или папка дал кружок прокатится,а понтов. 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Глобул Опубликовано 4 ноября, 2019 Поделиться Опубликовано 4 ноября, 2019 Вот навесикТак надо было уже дом накрыть тоже. А так нафиг он нужен. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Андрис Опубликовано 4 ноября, 2019 Поделиться Опубликовано 4 ноября, 2019 Вот чтобы она ещё не улетела от ветра парусность приличная) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Популярный пост Дед мазай Опубликовано 15 ноября, 2019 Популярный пост Поделиться Опубликовано 15 ноября, 2019 11 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
gonta Опубликовано 22 ноября, 2019 Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2019 На Драйве спер.Парень на Газель себе фургон варит. 3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
svarnoi69 Опубликовано 22 ноября, 2019 Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2019 @gonta,это в 15-м было. он ее продал потом. и какой-то дятел ее у него купил.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Глобул Опубликовано 23 ноября, 2019 Поделиться Опубликовано 23 ноября, 2019 3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
gonta Опубликовано 23 ноября, 2019 Поделиться Опубликовано 23 ноября, 2019 @gonta,это в 15-м было. он ее продал потом. и какой-то дятел ее у него купил..Это я все к тому что лет 15 назад сварщика нанимали на подобную работу, а с появлением чинских инверторов в ассортименте каждый стал сварщиком.Пусть такими швами, но сам!Экономия плюс рост в собственных глазах!Я уже забыл что такое на халтуре работать по крупному((((( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
svarnoi69 Опубликовано 23 ноября, 2019 Поделиться Опубликовано 23 ноября, 2019 @gonta, а я к тому, что кузов у него на деревяшку прикручен. связи рама-кузов наглухо отсутствуют. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
selco Опубликовано 23 ноября, 2019 Поделиться Опубликовано 23 ноября, 2019 что кузов у него на деревяшку прикручен. связи рама-кузов наглухо отсутствуют. Атак и должно быть да и было , на Газ и Зил усе было притянуто через дерево стремянками , два болта было насквозь через раму к раме кузова да и то для страховки то есть они были закручены через пружину коя давала им некую свободу. 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
gonta Опубликовано 24 ноября, 2019 Поделиться Опубликовано 24 ноября, 2019 Я подрамники на Газель варил и ставил через деревянный брусок.Плюс две пластины от ползания вдоль.Вот последний например. 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти